X



1人で必死にポケモンで遊んでるオッサンって他に楽しいことないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:27:51.74ID:qX9x4q5o0
オッサンが1人でポケモンwwww
どんな人生送ったらそうなるのか教えてほしい
ポケモンは中学生までだろ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:31:44.03ID:0YiamrTb0
頭は薄くなり体はヨボヨボになってきてるけど、心はいつまでも中学生なんやぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:40:29.27ID:uY6cclvRa
クリスマスに一人でギャルゲーw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:42:31.78ID:nE8OX88Y0
>>1
ゴキブリじゃあるまいし、そうじゃないから売れてるんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:47:52.03ID:nXpo0aoD0
ワイルドエリアはみんなで遊んでる感覚あるぞ
あのくらい薄いつながりがちょうどいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:48:14.97ID:9uuSj6ti0
>>3
心は若いっていいことだと思う
普通30過ぎたらゲームとか漫画アニメとか関心無くなるじゃん
1時間のドラマ見るのも億劫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況