X



ヤムチャが生き残れそうな世界観のゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 09:56:56.44ID:bOZ+7oKda
かまいたちの夜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 10:20:45.24ID:laP3iRcGM
マイクラ…は無理そうだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 10:27:21.21ID:no6CFja/0
黄金の太陽
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 10:33:47.51ID:EwcYF0gN0
パクブラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:12.21ID:X+Ny6e2H0
進撃の巨人
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 11:18:00.20ID:kmPU5Wad0
そうは言っても繰気弾やかめはめは使えて
接近戦も狼牙風風拳で足下しか隙のない強キャラなんだぞ
しかも悟空を一番最初に倒したのはヤムチャ様なんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:38.15ID:kmPU5Wad0
直接殺された描写があるのはサイバイマンの一回だけ
あとはブウにお菓子にされたと思われるのと
超でフリーザが地球破壊した時に死んでると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況