X



俺らが今クラウドファンディングで支援してるゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 18:51:49.40ID:HCFCHgwNM
うわ、味ゴハンとかいうの炎上したやつじゃん
宣伝に見せかけた晒しか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 18:52:25.66ID:EXs1Bc580
晒しage
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 18:56:50.77ID:dbF0S2jg0
バグだらけでまともに動かせない上に完成する見込み0のやつじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:01:55.54ID:7AD6S66l0
これまだ未完成だったのか
かなり前にテスト版DLしたら延々と熊にリスキルされて投げた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:39.15ID:WHfT5bvv0
ブラッドステインド→不具合だらけ
シャンティ4→シリーズファンには不評
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:11:39.57ID:dbF0S2jg0
クラウドファンディングしたゲームでちゃんとした物出来た事ってあるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:30.01ID:VFnWX7OZ0
シビトマギレ投資したわ
最終目標達成おめでとう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:29.10ID:V0jy9kBm0
萌え入れときゃ売れんだろみたいな開発者の浅はかな考えが透けて見えるゲームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況