X



カルチャーブレーン弟358段 敗北お尻た●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:52.33ID:Xmr65TU70
883 名無しさん必死だな 2020/01/17(金) 09:48:30.01 ID:jTtZzUTKr
スマブラにFEばっかり追加してるのは彼等は凶器で戦う=龍戦士だからだ
ゲーム業界の重鎮田中さんの生み出したキャラを使いたいのは当たり前、敗北お尻隊

       ,, --―‐-- 、
    /::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::ヽ,     スコピョン!
   !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1       スコピョン!
  {::::ソ          `i:::::::}        _
  };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}..      //
  ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ.     //
  l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ    //
  `、    ̄,r .l.^ー" .lク  /⌒v⌒\
   |. ///' ^ii^`///,,Uノ   ノ     )
   ト、  /=三=ゝ  /^\      |
     ゝ.、     _ ノ |  |    ノ  |
       |  |__三___|  |_/|   |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ


前スレ
カルチャーブレーン弟357段 た
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577803846/
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:09:07.27ID:aE3YKJ5Qr
931部隊の偉人が中国人の●たにエイズ治療薬を投与して新型肺炎を見事倒したそうだな
流石僕らのヒーローアカデミヤだ!
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:18:16.26ID:QHH/VZC/0
>>949
田中さんの住所なら
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500

よく覚えておけ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:43:58.15ID:tCebleCU0
>>956
その住所宛に炭疽菌を送られたって本当ですか?
たなかさんは無事だったんですか?
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:52.34ID:+S5+eXU90
>>956
こんなの住所不定だってことを暗に言ってる様なもんじゃねえか
>>949でひろゆきにそう言われてるのって本当だったんだね(笑)
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:25.27ID:MYKjMNg20
>>955
そりゃ、田中さんに死ぬ勇気はない
まだまだなさねばならぬ事、守らねばならない事などがあるからだ
そのようなものを持たない君たちには分からない
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:54.89ID:+S5+eXU90
>>963
でも、もうすぐポックリするからそんなことほざいても意味無いっす(笑)
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:43:12.47ID:uflO52VSa
田中さん、すなわち天に唾を吐く行為
失礼にも程があるだろうな
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:46:48.86ID:IWsY6MYo0
かずひさで検索してみたら
ブッダかずひさとかいうYouTuberがトップに来た
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:00.15ID:uflO52VSa
唾を飲み込めよ
Youtubeとか見る資格はない
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:30.74ID:uflO52VSa
バカどもが
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:57:33.00ID:IWsY6MYo0
カルチャーブレーンの公式ニュースページはInstagramにあるからね
映えを知らぬバカどもめ底辺で蠢いてろや
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 02:12:22.26ID:8R7tu82p0
たのしいコンテンツと化してるからキサマらは遊んでるんだろう
迷惑だ!
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 02:14:48.71ID:LepgkV/G0
ライム

夢ならどんなに良かったかな
今でも君のことを思うよ
忘れた心を思い出すように
古びた飛龍3の埃を払う
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 02:15:34.34ID:5R1BpwNz0
>>976
生きてることが世間への迷惑になっている老人の言うセリフだと思うと味わいが別の意味であるな(笑)
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 07:02:00.41ID:tFRWckjTd
クソゲーすら作れず、クソを放り出すだけの存在には相応しい場所ですな
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 10:42:01.67ID:OnglCIXw0
ツインシリーズが馬鹿なのは色々あるけど一番はカートリッジだけで何が収録されてるかすら判別できないところ
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 10:58:45.17ID:LzNW+UCld
ツインシリーズの超豪華(笑)ラインナップ

1. めざせデビュー! ファッションデザイナー物語 + かわいいペットゲームギャラリー2
2. おしゃれプリンセス 4 + 恋愛占い大作戦
3. ムシモン王者決定戦 昆虫モンスター + スーパーチャイニーズラビリンス
4. ハムハムモンスターEX + ファンタジーパズル
5. わんわん名探偵EX + 魔法の国のケーキ屋さん物語
6. わんにゃんアイドル学園 + 仔犬といっしょスペシャル
7. ツインパズル きせかえわんこEX + ニャーとチューのパズル レインボーマジック2
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:34:18.21ID:PFATqNXsd
遠藤さんの最後の姿がピョコタン動画ってのも業が深いよな
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:53:22.24ID:LX6owO+60
そもそも板垣って何のツテであの場に居たんだ? ピヨコの知り合い?
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:25:29.07ID:I0Pn3eikd
遠藤さんがピヨコと弟子氏の両方に顔が利いたというだけだろう
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:28:55.89ID:yYh4Maq10
デビルズサードやカルブレスレで悪ふざけし過ぎてたのがバレそうになったからすり寄ったんじゃねーかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況