■■速報@ゲーハー板 ver.52672■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 61aa-9OGZ [60.104.57.13])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:26.46ID:9RVFmTjY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52671■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579414358/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スププ Sd03-sikF [49.96.21.250])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:42.44ID:cBEvVN+Fd
速報民って3年前は堀井さん!ドラクエ11は神ゲーって連日連夜持ち上げてたのに
今は時代遅れキャバクラ狂いの10億離婚すだれ海外しょこたんコンプハゲ糞ゲー扱いって酷くない?(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d92-XIsL [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:05:32.75ID:c95JW2Cl0
前スレの民度ひどすぎ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイWW a343-aQ88 [115.124.163.194])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:06:19.60ID:BDWRuD1Y0
        _,.. -──- 、,    
        , '"          `ヽ.    
       //¨7__  /     i  _厂廴  
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}  
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__    
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ  
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>   
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \ 
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン 
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /  
. ̄|────| ̄ ̄|───jjjj| ̄ ̄|────| ̄ ̄|── 
.  ||二|二|二||    ||二|二|二||    ||二|二|二||    |||二 
.  ||二|二|二||    ||二|二|二||    ||二|二|二||    |||二 

.         その日 速報民は思い出した 
.         奴らに支配されていた恐怖を・・・ 
.         本スレでねぷねぷされていた屈辱を・・・
0031名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-z4Jy [110.165.177.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:06:50.09ID:y8MhLfmXM
>>7
あと戦闘開始するとき見方がついてこれずだいぶ後ろにいるときとかも、ワープさせとけよって思う。
0046名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbbc-1wKI [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:08:08.26ID:48RQC/Ax0
>>14
あんちゅわぁ〜ん(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 18:08:33.74ID:VofQi/RP0
>>24
思ったんだけど、大昔は江戸・明治・大正・昭和って記入欄だったのかな(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-z4Jy [110.165.177.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:09:36.71ID:y8MhLfmXM
>>33
そら虚言癖は誰もが嫌うやろ
0076名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d92-XIsL [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:11:46.70ID:c95JW2Cl0
おまえら
人間は実は「舌を出して目を見開きながらあくびする」ってことが常人にはできないらしい、知ってた?(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-zXi6 [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:12:06.02ID:iC8uwSLD0
平面の2次元的な思考しかできない人
ローエンド―――――――――――――――ハイエンド
             ミドルレンジ

立体の3次元的思考ができる人
             ミドルエンド
               /\
             /    \
             /      \
             /  ヽ('A` )ノ    \
        /    へ( )       \
       /       く        \
     /                   \
ローエンド ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハイエンド
             ミドルレンジ
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ee-JESV [112.136.80.151])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:12:40.26ID:Y91gizFP0
>>66
あの人昔から自分で
「障碍者だからって良い人、正しいなんてことはない
 根性曲がった障碍者だっていっぱいいるぞ」
みたいな事言ってたのにね(´・ω・`)

ちなみに今、「しょうがいしゃ」で変換したら最初に「障碍者」って変換されました。
これも時代の変化ってやつですかね。
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:12:48.26ID:BWySZxIR0
アマプラでバビロンってアニメみたけど面白いね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ ed8a-D/rc [222.147.107.229])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:13:27.84ID:7zQcNlOw0
FF7がMGSGZ並みだったら笑える
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:34.64ID:nPcb3nmS0
GANTZって狩りゲー要素めちゃくちゃあるのにゲーム化されないよね(PS2は除く)(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-zXi6 [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:40.09ID:iC8uwSLD0
Intelのプロセッサ内蔵GPUに脆弱性、ドライバ/カーネル更新を推奨
対象となるのは第3/4/6/7/8/9/10世代Core、Xeon E3 v2/3/5/6
Pentium A1000/2000/3500/4000/G2000/G3000/G4000/J2000/J3000/J4000/N3500/N3700/N4000/Silver/Goldシリーズ
Celeron 927UE/1000/2000/3800/3900/4000/5000/G1000/G3000/G4000/J1000/J3000/J4000/N2000/N3000/N4000/G3900/G4900シリーズ
Atom A/E/X/Zシリーズ。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1229817.html

どんだけー(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:25.51ID:nPcb3nmS0
>>108
天津飯はゴテンクス吸収ブウにかなりの達人と言わしめるくらいだからな(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:27.43ID:QDusZL9C0
>>89
界王拳3倍シーンのムキムキ感は印象に残ってるわ
小柄な少年時代からあの姿だもんな
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:36.85ID:QDusZL9C0
>>115
勝手に身体が動くって意味ちゃうか
0139名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-kwh4 [36.11.225.205])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:09.99ID:c+7TRWbKM
企業レベルならNTTとかがやってるけども、国策としては5年遅れ(´・ω・`)


5Gの次「6G」を30年実用化へ 速度10倍など総合戦略

国内で春に商用化する通信規格「5G」の次世代をにらんだ各国の競争が始まった。
日本は2030年をめどに5Gの10倍以上の速度を実現するといったポスト5G(6G)の総合戦略を官民でつくる方針で、
中韓やフィンランドも研究や投資に着手した。
通信は規格に関わる特許を持つと、機器やソフトの販売で巨額の利益が出る。
5Gで遅れた日本は巻き返しに動く。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO54573820Y0A110C2MM8000?s=4
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bff-HLSl [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:28:52.72ID:HeD395RP0
韓国で米大使の口ひげに激しい批判 背景に人種差別・歴史・政治
https://www.cnn.co.jp/world/35148169.html

>ただ、ハリス氏は日本人ではなく米国人だ。
>日系であることを理由に非難すれば、米国ではほぼ確実に人種差別主義者とみなされるだろう。

>中央情報局(CIA)の各国データ集によると、韓国は米国のような人種の多様性がない均質な社会だ。
>異なる人種から成る家庭はまれで、外国人嫌いの感情は驚くほど普通に残っている。
 
 
今まで日本相手にやっても許されてたから調子こいてアメリカ人に同じ事したら人種差別の蔓延したキチガイ国家とめっちゃ怒られたでござる(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:38:58.21ID:QDusZL9C0
>>198
そういうのあってもいいと思う
勇次郎みたいなの好きだわ
0205名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7525-ArDi [114.190.95.100])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:39:58.67ID:RBwHbtah0
>>181>>184
AMDが逆転したのは全体シェアでなくて市場シェア(´・ω・`)

AMD CPUが量販店市場でシェア68.6%
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1197213.html
コンシューマ市場において、AMD製CPUが急激にシェアを拡大していることがわかった。
全国の量販店などのPOSデータの集計を行なっているBCNによると、最新データとなる7月8日〜14日の集計では、
単体CPUにおけるAMDの販売本数シェアは68.6%と過去最高を記録。この7月は、初めて50%を突破することになりそうだ。

 背景には、Intel製CPUの供給不足や7月9日から発売となったRyzen 9をはじめとした第3世代Ryzenの動きが影響している

https://i.imgur.com/rjOnGV4.png
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:40:08.10ID:QDusZL9C0
>>200
一番下の週末ってどういう意味なの?
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d4d-A78j [118.11.21.61])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:36.65ID:g2sa6JY90
Jason Schreier(Kotaku)のリーク
1.PS5はロンチで専用ソフトを出す←ほぼ確定
2.XSXはロンチで専用ソフトを出さない←確定
3.XBSXはロンチでPS5に惨敗する←ほぼ確定
4.GTA6が2020年に発表される←ほぼ確定
5.SIEは2020年E3を再びスキップする←確定
6.PS5とXBSXは同程度の性能(≒RX2080)
7.PS5は爆速SSDでロード時間皆無←ほぼ確定
8.LockhartはPS4Proと同程度の性能
9.Lockhartは開発者から敬遠されている
10.HorizonはPCでも発売する

※オマケ
11.SwitchProはロンチで専用ソフトを出す
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:27.35ID:BWySZxIR0
天才サーニーがAMDと開発した技術ってPCに応用するとダメなの?(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:51:37.95ID:QDusZL9C0
>>238
すでに6Gの準備まで始まっているという
https://i.imgur.com/K0tqLLX.jpg
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ eb41-kWmD [121.82.118.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:30.27ID:TTHKWmmp0
>>250
MSのえらい人が箱にしか搭載されてないVRSって技術の特許を何故かサーニーとAMDが別々で出してたりする
なのでPCにも応用はされていくんだと思う(´・ω・`)
てかPS4PROですでに採用されてる技術なんだけどね
0279名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-XFr9 [126.193.21.10])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:39.75ID:MiAgIA9Ip
速報は猫派ばかりやね(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:10.78ID:l2vmtwTh0
でも週三日休みだとして(´,,・ω・,,`)
土日月?(´,,・ω・,,`)
金土日?(´,,・ω・,,`)
水土日?(´,,・ω・,,`)
どうするんだい?(´,,・ω・,,`)
ぼくは月火水木金土日がいいかなあ(´,,・ω・,,`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:24.98ID:QDusZL9C0
>>280
MSならそういう世代破壊行為平然とやりそう
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:47.00ID:l2vmtwTh0
ヴァニラはわしが育てた(´,,・ω・,,`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:07.56ID:/bVDggAi0
さすがに少数だけどツイッターで龍が如く7までクレクレしているニシくん達がいる(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbbc-1wKI [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:26.74ID:48RQC/Ax0
爪切りって使おうとすると絶対無くなるよね(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW c531-xYvm [42.124.172.203])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:33.50ID:97hjNqfF0
リリカル☆ライブ終演!

そして——

魔法少女リリカルなのはシリーズ
新プロジェクト始動!!!
続報をお楽しみに!!!

#リリカルライブ #nanoha #なのは
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1218832919994585088?s=09
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:51.27ID:QDusZL9C0
カッコよさとカワイさの同居ってあるんだな
https://i.imgur.com/rg8MR3L.png
0320名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbbc-1wKI [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:35.79ID:48RQC/Ax0
>>312
倖田來未とか(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:57:49.68ID:BWySZxIR0
>>293
1人でもいれば全てのニシクンがクレクレしてたとみなしていい(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:19.77ID:l2vmtwTh0
>>290
ぽめえ、覚悟はあるんだろうなあ!(´,,・ω・,,`)
>>296
毎日シャンプートリートメントしてるし!(´,,・ω・,,`)
>>297
成熟してますが!!!(´,,・ω・,,`)
>>303
ハゲじゃねえつってんだ!(´,,・ω・,,`)
>>306
これ以上育ちませんが(´,,・ω・,,`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bff-HLSl [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:35.70ID:HeD395RP0
言葉話すネコ・みーたん@不定期note
? @MeetanMe2

本当は男の体だっていくらでも消費しようと思えばできるんだよ。
スーツ、制服、ドクター、ナース、教師、眼鏡、デブ専ブス専。
もちろんイチャコラなんてリストの最後尾で。
「ムカつく上司のアナ●に極太●●ブ突っ込んだったw」みたいな作品名で嗜虐の限りを尽くす等。泣いて吐くまで指突っ込むとか。
 
 
(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:40.93ID:l2vmtwTh0
とりえあえずぜんいんしね(´,,・ω・,,`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:47.53ID:/bVDggAi0
>>315
紙おむつをつければオッケーだよ(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bb1-/9JE [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:11.38ID:rPAQMSN90
十三機兵のバトルよかったよね(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ a3e9-H2qE [115.162.200.42])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:20.51ID:oaSUrcH80
実際今の最新ソフトはPROでも厳しい場面が普通にあるからね(´・ω・`)
だから次世代ハードが望まれてたのにPROレベルの廉価ハード出してちゃ本末転倒ですよ
サソリのときにそれやっておけって話ですね
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:33.73ID:QDusZL9C0
PSと同性能同価格じゃ勝負にならないと見て
性能と価格を分けて挑んでくるんだろうけど
そんなことしてもどっちつかずで散るだけよ
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ adaa-1yOP [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:58.01ID:Qy6QctFo0
ジュードくん、NTRされてしまう(´・ω・`)


【公式】テイルズ オブ ザ レイズ

【コラボ】
オイぃぃぃ!!運営です。
配信中のコラボイベント『テイルズ オブる ザ レイズ 後編』に登場するミラさんとルドガーのコラボ魔鏡技を紹介です。
ルドガーは近藤さんだ!もとい金剛散打、ミラさんは『かぶき町の女王』を思わせる華麗な薙刀術を披露してくれます

https://pbs.twimg.com/media/EOom5QaUEAAusHU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOom5QbUcAAE0vw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOom5QzU8AEEKMS.jpg
0351名無しさん必死だな (スフッ Sd03-HhUQ [49.106.206.244])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:59.87ID:SVx8tv13d
ゲーム会社「PS5等が出たらSwitchが終わる、という意見を見ると笑ってしまうww」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579424586/

1 名無しさん必死だな 2020/01/19(日) 18:03:06.63 ID:iGLco5gNd
https://nintendoeverything.com/switch-porting-dev-thinks-the-system-will-still-thrive-after-ps5-and-xbox-series-x-launches/

>Engine Softwareの副社長Ruud van de Moosdijkは、
ニンテンドースイッチについて「市場では独自の位置にいるため、今後もうまくいくだろう」と述べた

「私の意見では、スイッチはWiiと同じように市場で独自の位置に存在するため、
PS5やXbox Series Xがリリースされた後でもうまくいくと思います。
これまで何度そうでしたが、任天堂ハードは
高速プロセッサや大容量メモリを必要としない独自性をもっています。
なので、誰かが『任天堂は終わった』などと言うと笑ってしまうんですよね」


Engine SoftwareはSwitch版二ノ国や閃の軌跡3の開発を担当したゲーム会社
https://i.imgur.com/I0sNf4d.png
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:21.63ID:l2vmtwTh0
>>339
いや確かに僕のプレイスタイルはモンハンとかも攻撃モリモリですけども(´,,・ω・,,`)
決してハゲではない(´,,・ω・,,`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bb1-/9JE [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:41.15ID:rPAQMSN90
コピペクソ太郎(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 758a-otum [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:46.06ID:isINcYzt0
>>334
でもこれからまた新作作るまでの数年間の資金繰り考えないといけないから
13機兵じゃなくとも何かしら小遣い稼ぎする必要はある
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 45f3-xsPz [106.72.132.128])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:05.02ID:LrzsoTJa0
5Gになるとどうなるの?(´・ω・`)
スマホでクラウドゲームが増えるとか?
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:21.93ID:l2vmtwTh0
>>355
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3ee-b0jM [27.84.153.229])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:32.73ID:msWyVlaO0
>>243
>>298
ロックハート それは
次世代Xboxのサンドイッチ戦略なのだ(´・ω・`)!!

箱「遊べるゲームは共通、これでSONYに勝つ」

Series X 高性能高価格でコアユーザーに大ウケ
 ↓
PS5   どっちつかずで売れない
 ↑
Lockhart お手軽価格でライト層が気軽に買える
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:07.27ID:/bVDggAi0
>>330
そもそもWiiUで龍が如くが出てたのに(´・ω・`)
出たら本当に買うんかね。
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:43.12ID:BWySZxIR0
十三機兵ってパッケージ5.3万でDL版込みで8万としても製作費は十分にペイしてるでしょ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:46.07ID:l2vmtwTh0
>>383
リアルならソクミンなぞワンパンやぞ!(´,,・ω・,,`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b74-6zBS [153.186.133.212])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:14.05ID:I9xMPQGa0
これが批判されてるけど映画の評価に多様性とかいらんよな

Stephen King

@StephenKing

...I would never consider diversity in matters of art. Only quality. It seems to me that to do otherwise would be wrong.


芸術において多様性を考慮したことは私は一度もない。クオリティだけだ。それ以外は間違った行為だと私は思う
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:19.42ID:QDusZL9C0
>>396
そんなのスマホの台頭で諦めろって話だよなぁ
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:41.44ID:/bVDggAi0
>>397
シド(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ eb41-kWmD [121.82.118.85])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:13.53ID:TTHKWmmp0
リークが事実かどうかはさておきサードがロックハートみたいに性能抑えたものを嫌がるのはその通りだよね
せっかく新世代で現行機からソフトの最低基準変わるのに殆ど上げられない(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:03.46ID:BWySZxIR0
>>410
監督にしてみれば俺の芸術をわからない奴は馬鹿だからね(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-6zBS [218.226.138.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:29.92ID:wMlEmk3r0
サードは別にロックハートに付き合う必要なくね
ロックハート対応しませんって言ってしまえばいいじゃん
なんならもう箱なんかもういらねえから死んじまえっていうメーカーがいてもいい(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:33.24ID:BWySZxIR0
今更ロックハートが低性能なのは嘘リークなんてあり得ないのに(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:58.59ID:l2vmtwTh0
>>418
ふえええ(´,,・ω・,,`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b84-sZPR [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:32.81ID:NdfnEhej0
上沼恵美子 言いたいことが言えず「ストレスだらけ!」…10年前はもっと言えた
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/01/19/0013046674.shtml

上沼恵美子(64)が19日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜、前11・40)に出演し、
島田紳助さん(63)が歌手misonoのYouTubeチャンネルに出演して8年半ぶりに映像に姿を見せ、
「今の芸能界は大変」と禁止事項が増えたと指摘したことに「おっしゃるとおり」と同意した。

上沼は「番組で言いたいことが言えなくなりました。コンプライアンスっていうので。ですから私はプロデューサーによくどつかれます」と言って爆笑を誘った。
さらに上沼は「事実を言えなくなった。自分の意見だって言いたいし。言いたいことを言って『上沼さん、ストレスないでしょ』って運転手さんに言われるけどストレスだらけ!」と、
もっともっと言いたいことがあると述べて笑わせた。
「言いたいことの千分の一も言えてないんです!10年前はもっと言ってたもん。だから今、私たちの仕事はとってもやりにくい」と述べた。


(´・ω・`)言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:57.58ID:QDusZL9C0
>>448
名越はPS5ロンチになんか用意してるのかなぁ
龍7と並行だからかなり無理ありそうだが
0475ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW ebee-kwh4 [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:18.51ID:4Ti2T+PF0
>>270
あんなこといいなできたらいいな
日本人全員の基本マインド
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ fb79-9OCV [111.168.37.42])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:35.78ID:kPIIC75F0
というか、箱Xは2年間は専用ソフト出ないわけだからロックハート基準ですらなく箱1基準縛りなわけでしょ
どうしようもないわよね
PS5だって2〜3年は縦マルチばっかだろって見なしてるんだろうけど
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:33.76ID:/bVDggAi0
>>469
龍スタジオは間違いなく制作しているでしょ(´・ω・`)
PS4ローンチの維新の時はPS4版の移植が楽だったと名越さんが言ってた。

PS5も移植が楽かどうかだね。
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:57.94ID:l2vmtwTh0
>>467
人生がRPGなんですが(´,,・ω・,,`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:39.48ID:QDusZL9C0
>>500
よすpもPS4よりさらに開発楽になったとかいってたから期待できそうだな
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:00.67ID:QDusZL9C0
>>480
ただしソフトがスッカスカ
これですべて台無し
0536名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-z4Jy [110.165.177.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:58.19ID:y8MhLfmXM
龍が如く 三国志
龍が如く ナチス
龍が如く USA
選べ
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:17.82ID:l2vmtwTh0
>>531
勇者の力をなめるなよ!!!(´,,・ω・,,`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:31.71ID:l2vmtwTh0
ただし魔法は尻から出る(´,,・ω・,,`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:25.56ID:BWySZxIR0
ロックハートのスペックって公式発表なのにね(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:33.20ID:/bVDggAi0
>>526
フォークに顔が映っているよ(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:35.93ID:QDusZL9C0
カステラは甘すぎて苦手やなぁ
スポンジケーキくらいが丁度いい
0555名無しさん必死だな (スプッッ Sd79-V0TD [110.163.10.239])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:39.88ID:VDlDynybd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



アニメ「放課後ていぼう日誌」キービジュが到着、釣り文化を守る取り組みとのコラボも

キービジュアルには釣りを楽しむていぼう部と、少し離れたところで部員たちを見守る人物の姿が。
また本作が、釣り環境の美化を目指す取り組み「LOVE BLUE〜地球の未来を〜」とコラボすることも発表された。詳細については、追って告知される。

「放課後ていぼう日誌」は海近くの田舎に引っ越してきた高校生の鶴木陽渚が、先輩・黒岩悠希との出会いで「ていぼう部」に入部することになり、帆高夏海や大野真といった個性的な部員たちに囲まれ、
釣りの楽しさに目覚めていく青春部活ストーリー。原作はヤングチャンピオン烈(秋田書店)で連載されている。
https://natalie.mu/comic/news/363735
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0119/teibo_key.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/teibou9.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/teibou7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/teibou8.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/turukihina.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1227/hodakanatsumi.jpg
0556名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d92-XIsL [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:44.43ID:c95JW2Cl0
>>553
DL版買え(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW e3bb-kwh4 [125.193.96.219])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:45.99ID:lLI0tENQ0
三代目の兄ちゃん酒によって女の子にBukkakeしたらしいよ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:42.65ID:QDusZL9C0
>>555
ゲーム化もしそうだな
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW cd74-3cKb [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:53.99ID:BWySZxIR0
>>555
釣りブーム来るでこれ
ゆるキャン△のおかげで冬なのに山梨のキャンプ場はいっぱいだって(´・ω・`)
0599ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW ebee-kwh4 [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:15.31ID:4Ti2T+PF0
>>526
シャリビアンステーキか
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:59.16ID:QDusZL9C0
>>581
アンガ田中を見てると説得力ある
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW fbd4-TmqY [223.133.105.197])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:59.66ID:j6IGVJHB0
ご飯食べすぎて吐きそう( ´・ω・` )
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-6zBS [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:28.49ID:l2vmtwTh0
>>551
ケツ毛が30cmあるのはそのせいだったのか・・・(´,,・ω・,,`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:34.65ID:/bVDggAi0
>>583
リボ払いにはするなよ。いいな、絶対だぞ!(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-z4Jy [110.165.177.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:47.56ID:y8MhLfmXM
>>605
龍がつくのが劉備玄徳だから
そっちでやると予想してます。
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:13.00ID:QDusZL9C0
>>611
速報でも釣れるぞ
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-6zBS [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:38.66ID:3YaxrQS40
センター試験 数学Iで試験時間が25秒不足 希望者に再試験
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000522-san-soci

19日に行われた大学入試センター試験の2日目で、大学入試センターは同日、
神戸女子大の会場(神戸市須磨区)の1室で、数学Iの試験を25秒早く終了する
ミスがあったと発表した。

この部屋で受験した47人に影響があり、希望者には後日、別の問題で再試験を
行うことにしている。

(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-1ukZ [121.105.52.119])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:00.21ID:JGJZSsL80
これやってる人おる?(´・ω・`)


戦国BASARA バトルパーティー公式@basara_bp
【ゲーム情報】
\『DEVIL MAY CRY4』コラボ開催中 🎉/
ダンテとレディがバトパに登場❗
今ならレディが必ずもらえる🎁
さらに!ダンテ参戦ガチャは1日1回無料✨
#バトパ #DMC

https://video.twimg.com/amplify_video/1217255788433039362/vid/480x480/fuCQy7y0KqrJu-g4.mp4
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:16.92ID:QDusZL9C0
>>536
中世なろうで
0654名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-z4Jy [110.165.177.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:58.12ID:y8MhLfmXM
>>641
まあ維新でも沖田総司だったんでありそうw
0655名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-kwh4 [106.180.51.43])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:04.71ID:rESZ2ZEBa
ドンキが警察署になってる(´・ω・`)
0666ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW ebee-kwh4 [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:00.46ID:4Ti2T+PF0
>>615
ホンマや全然違うやん
知り合いがシャリビアンシャリビアン言うから
ずっとそうだと思ってたわ
0670名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-z4Jy [110.165.177.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:31.33ID:y8MhLfmXM
三国志劉備か独眼竜政宗って睨んでますね
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ adaa-6zBS [126.109.68.109])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:53.33ID:OyEqq0a00
今日から麒麟が来るじゃん(´・ω・`)
楽しみやね
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW c5cb-lqgD [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:07.96ID:ESVcIn6J0
見参維新と昔の日本だし
今度は明治か大正あたり舞台じゃないの
0685ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW ebee-kwh4 [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:11.43ID:4Ti2T+PF0
アイマスはダンスを部分に分けてその組み合わせでPVを自分で作れるようにしろよ
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-6zBS [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:46.08ID:3YaxrQS40
両手を銃にされたダニエル・ラドクリフがデスマッチ参戦、主演作の予告公開
https://natalie.mu/eiga/news/363732
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0119/GunsAkimbo_202001_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0119/GunsAkimbo_202001_02.jpg

ダニエル・ラドクリフが主演したアクション「Guns Akimbo(原題)」の海外版予告編が
YouTubeで公開された。

本作でラドクリフが演じるのは、ネット上で荒らしを趣味にするゲーム開発者のマイルズ。
違法なライブ配信デスマッチ「スキズム」を炎上させたことがきっかけで主催者に身元を
特定されたマイルズは、両手に銃を固定されてしまいデスマッチに強制参加することに
なる。

サマラ・ウィーヴィングがゲーム内トップの殺し屋・ニックスに扮し、「デビルズ・メタル」の
ジェイソン・レイ・ハウデンが監督を務めた。
https://www.youtube.com/watch?v=ZOFatKD0Vzo


子役でブレイクするとその後が辛いわな(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW c5cb-lqgD [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:57.69ID:ESVcIn6J0
ダニエルラドクリフは身長が10センチ高ければ世界取ってたよ
0706名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5b9-XFr9 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:10.98ID:lLiecrXD0
近江連合毎回どっか侵略しようとしてんな(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-s5Rz [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:14.98ID:qEDoDfYI0
龍7は0とかキムタクみたいな値崩れしないパターンかね(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-z4Jy [110.165.177.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:33.56ID:y8MhLfmXM
明智はどうでもいいけど
その周りが個性的なのでそっちを期待してる
0718名無しさん必死だな (スププ Sd03-HhUQ [49.96.12.105])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:43.62ID:Wm0uL08+d
んあーさんはTwitterでも何回か独身を自称してるから
信じてあげて(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-6zBS [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:49.19ID:3YaxrQS40
前澤友作さんの「10億円のお年玉」抽選結果発表!
追加で20人に100万円プレゼントの企画も
https://getnews.jp/archives/2365812
https://px1img.getnews.jp/img/archives/2020/01/maezawa0119.jpg

2019年のお正月、100万円を100人にという総額1億円のお年玉企画を『Twitter』で行い
大いに話題となった実業家の前澤友作さん。

今年2020年は100万円を10倍の1000人に、総額10億円にパワーアップしたお年玉企画で
やはり大反響となっていた。

そして、「抽選に外れた方へ」と追加で20名に100万円をプレゼントすると発表。こちらは
「リプの内容を見て独断と偏見で当選者を選ばせていただきます」とのことで、
早速多くの返信が寄せられている。


100万円もらったらなにに使う?(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-s5Rz [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:00.76ID:qEDoDfYI0
関根勤のペリーのモノマネ好き(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:21.42ID:QDusZL9C0
>>727
資本主義社会はコンプレックスや競争煽りが惨すぎて疲れたんだろうね
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:58.19ID:/bVDggAi0
>>722
あの15年に日本の夜明けがぎっしり詰まってるね(´・ω・`)
吉田松陰が29歳、高杉晋作が27歳で死んだとか衝撃を受けた。
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:17.82ID:QDusZL9C0
>>741
ソシャゲでガチャ搾取に決まってるだろうが
まさに無惨
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-6zBS [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:23.19ID:3YaxrQS40
イーロン・マスク氏 2050年までに100万人を火星に送る計画を語る
https://jp.sputniknews.com/science/202001197027230/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/702/72/7027228.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOZKIjwUcAA96zr.jpg

スペースX社の創設者であり、大富豪のイーロン・マスク氏は、
100万人都市を2050年までに火星に建設する計画であると語った。
ビジネス・インサイダーが報じた。

マスク氏によれば、今後10年でスペースX社は宇宙船「ドラゴン・クルー」を
千機作る計画だという。

マスク氏は、1日平均3機を火星に打ち上げる予定で、誰もが手頃な価格で
この惑星への旅行を行なうことができるようになると強調した。

地球と火星の距離は軌道によって変ることから、スペースX社は、
2つの惑星が互いに接近した際に、乗客を乗せた宇宙船を火星に出発させる
計画だという。宇宙船の打ち上げは26ヶ月に1回となり、1回で10万人を
送り出すことになる。


でもお高いんでしょ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイWW c531-xYvm [42.124.172.203])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:33.69ID:97hjNqfF0
ミリシタ感謝祭のライブパートにて突如961プロが乱入!

黒井社長が新ユニット「ZWEIGLANZ(ツヴァイグランツ)」の立ち上げを発表。メンバーは詩花、玲音。

詩花役高橋李依さん、玲音役の茅原実里さんがサプライズ出演で新曲「アライアンス・スターダスト」を初披露
https://i.imgur.com/T4PQpTc.jpg
明日の家庭用発表はこの人たちも出てくるのかな?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (スププ Sd03-HhUQ [49.96.12.105])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:56.71ID:Wm0uL08+d
Switch界隈は540p20fpsぐらいまで落とすのが普通に許容されてるから、
PS4ならではのキャラゲーというのは中々に難しいと思う(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:39.68ID:QDusZL9C0
>>753
この人絶対バカだよね
車のPRでガラス割っちゃったとこで確信したわ
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:45.90ID:/bVDggAi0
>>761
声出して笑った(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-1wKI [126.34.62.61])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:12.47ID:NUQ1uDxor
>>666
レズビアンに引っ張られ過ぎでは?(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:11.78ID:QDusZL9C0
>>761
ならせめてサードがマルチしやすい性能満たしてくれませんかね
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-s5Rz [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:55.15ID:qEDoDfYI0
真田丸以来だわちゃんと大河見ようと思うの(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (スププ Sd03-HhUQ [49.96.12.105])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:29.44ID:Wm0uL08+d
討鬼伝チームが作った鬼滅ゲーやってみたい(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:01.64ID:QDusZL9C0
>>816
ミニかと思ったらケースかーい
0823名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-81N3 [60.125.52.108])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:34.52ID:pahH5FRN0
今って下手したらWiiDS時代より酷い流れな気がする
あの頃は日本でも世界でもWiiDSがトップだったけど現在は日本でのみ任天堂がトップという歪な事態になってるし国内向けソフトは脱出できない(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:19.92ID:/bVDggAi0
今見たらP5SはAmazonで16位だからそこそこ売れるんじゃないかな(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:04.10ID:QDusZL9C0
PS4世代は良ゲー率高かったな
開発のしやすさが効いてるわ
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:17.76ID:QDusZL9C0
>>847
ヒョウと交配してんのこれ
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:26.11ID:QDusZL9C0
秀吉の中国大返しがあまりにも早すぎて黒幕説あったよな
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d25-xsPz [60.36.108.89])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:33.48ID:uvtROgN00
なんか殺陣がめっちゃ下手というか
斬ってくるのがわかってて斬られるのもわかってる前提の動きもろ出しなのがどうにかなんないの
殺陣指導にろくなのがいないってことなのかこれは
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:47.20ID:QDusZL9C0
現実と見分け付かないCGにできれば殺陣の迫力すごいことになりそう
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW e3bb-kwh4 [125.193.96.219])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:38.67ID:lLI0tENQ0
(´・ω・`)

姉母えるも@mv8pcj_o
昨日の新年会でしたリングフィットの御近所迷惑になる呻き声集
7,243件のリツイート 1.3万件のいいねの数

https://pbs.twimg.com/media/EOndOYqUUAA2h9c.jpg
0915ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW ebee-kwh4 [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:55.09ID:4Ti2T+PF0
>>837
リューターで形を整えろ
0921名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-m+52 [182.251.21.92])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:10.51ID:7ZY4tjyEa
キムタコのドラマでキムタクかっけぇとか思ってました(´・ω・`)
あとキスマイの玉森くんも可愛かったです(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:18.30ID:QDusZL9C0
>>905
師範で1時間切るのがやっとだったな
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-6zBS [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:26.75ID:3YaxrQS40
「悪臭カメムシはミントが苦手」高校生が論文、大学から優秀賞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00226190-kyt-sctch
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRdyjQQO0cXf_tqKy34zBvA---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20200119-00226190-kyt-001-7-view.jpg

悪臭を放つカメムシはミントが嫌い-。

京都府南丹市園部町の園部高の生徒がそんな仮説を実験で検証した論文が、
京都先端科学大主催の高校生論文コンテストで「バイオ環境最優秀賞」に輝いた。
校舎で捕獲したカメムシがミントの匂いで逃げるかどうか実験した労作で、
生徒は受賞を喜んでいる。

コンテストは青森県などから33点の応募があり、丹波2市1町に住む同高2年生の6人が
1年生の時に理科の課題研究で取り組んだ論文を提出した。


> 同高2年生の6人
写真では5人しかいないのはなぜだ(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-m+52 [182.251.21.92])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:08.64ID:7ZY4tjyEa
麒麟は来ましたか?(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:18.62ID:QDusZL9C0
>>926
てことは庭に大量にミントの種を・・・うっ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-9OGZ [60.104.57.13])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:36.45ID:9RVFmTjY0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.52673■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579433022/
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:28.88ID:QDusZL9C0
>>946
ほんなら楽勝ですわ
0961名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-m+52 [182.251.21.92])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:17.63ID:7ZY4tjyEa
大河ってオリジナルの人物のやつとかないの(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb2-HLSl [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:38.99ID:/bVDggAi0
>>950
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況