X



DARK SOULSって凄いよな、一見難しそうに見えても、頑張ればVtuberでもクリアできるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:57.33ID:Rs4GNX/kM
難易度調整が本当うまい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:07.60ID:tXPRpSji0
チャレンジしてたからいつかクリアできるようになるもんな
んでカスタマイズ覚えていくとより楽しくなるし人によっちゃ対人戦でいつまで遊べるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:35.24ID:UI8hMJTX0
まあクリアするだけならちょっと鍛錬すれば誰でもできる
でも本当の意味で楽しむにはフロムゲーは真のゲーマーしか楽しみが実感できないように作られてる
そこが魅力でもあるんだが…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:25.14ID:YjRciXAiM
ほんとこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:07:53.27ID:0BhrZXen0
>>1
npc相手だと何も考えずに回復もせずにブンブン丸が一番強いからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:08:33.08ID:LSTf4ovy0
レベル上げてクリア出来るアクションは邪道だろ
セキロは面白かったけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:31.54ID:2ZRDA8710
発売当初はボロクソ言われてたのにね
ガーゴイル倒す前に呪い受けた人たち阿鼻叫喚でしたし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:17.23ID:01DHLDLc0
なんでVtuberがゲーム下手って前提で入るんだよ
しらねーけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:45.85ID:w0DI43m80
セキロも一周目なら忍具スキル瓢箪をうまく使えばゴリ押せる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:26.49ID:q+sSlmeB0
DARK SOULSの後に他のソウルライクのゲームを遊ぶとフロムの作り込みの素晴らしさを思い知るよ
本当に日本を代表するゲーム
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:35.70ID:J8h7R15dM
ロックマンみたいなのならともかく
経験値レベルアップ制じゃな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:46.24ID:drsI6VtD0
ダクソ3,セキロ大好き
仲間が‥みたいな臭い演出もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況