X



#FEはセール待ちで良いどす←反論出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 00:54:35.02ID:Kofr4fsEa
チケット以上の値下げはないけどな
パッケージも品薄らしいし
まあ好きにしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:51.53ID:g+/F6jgH0
それ目的で行ったわけではないGEOで、発売日翌日の時点で売り切れてたからなぁ
また中古高どまりパターン入ったんでないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:07.64ID:o9BF5/WR0
僕が言いたいのは!今すぐやりたいゲームじゃないって事!
パンチラ見てえ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 02:19:48.63ID:Nt8OLpSJ0
ドスェの方がいいと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 02:32:17.52ID:l1ys1kVH0
>>1
そもそもセールするの?
任天堂のソフトって結構セールしない事が多いぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 02:54:13.92ID:+zgGLvr/0
パッケージ版はWiiUのときの悪夢があるから追加含めて小売りはどこも弱気発注
ニンテンドー的にもDL版買ってくれればいいわけだからリピート生産もほぼしないんじゃないか?
下手すりゃ最初の生産分でロットアップもありえると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況