X



任天堂のゲームって64の頃から代わり映えしない使い回しゲームばっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 10:38:27.41ID:A+RiCE4x0
ぶーちゃんさぁ…スマブラや動物の森が未だに続いてるとか恥ずかしくないのかい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 10:44:20.05ID:msgiyMyJr
任豚はスマブラもどうぶつの森も買ってないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 10:50:39.19ID:A+RiCE4x0
>>3
黙れ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 11:12:54.01ID:4bVzjz96r
龍とかもう7だし、FFとか15まで行ってるくせに7焼き直しで未完品売るとか、使い回しドコロのさわぎじゃねぇよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 11:36:16.66ID:1G0AGmOq0
プレイステーションって名前、何時まで使い回すの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:46.80ID:l1ys1kVH0
>>1
バイオとかストリートファイターとかGTAとか全部今も続いてるな
変わり映えしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況