X



あのキチガイ荒らし、堂々と携帯で自演していく発言をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 16:18:17.24ID:017uGXhu0
この人が具体的に過去どんなスレを立ててた人かというと
こんなスレです

クソ餓鬼まんこから二匹ヒリ出した鈴木忍よりも長谷川陽子の時代だ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577270558/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/25(水) 19:42:38.63 ID:0Dg5LEQo0XMAS [1/3]
傷物中古よりも新品だ!

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/25(水) 20:32:10.95 ID:0Dg5LEQo0XMAS [2/3]
長谷川陽子ちゃんのオリモノぱんちゅクンカクンカしたいハアハア(´ρ`)

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/25(水) 21:55:52.81 ID:0Dg5LEQo0XMAS [3/3]
裂けた鈴木忍のまんこw
帝王切開確定!

鈴木忍ちゃん、あまりの出産の痛みに咽び泣く(;´Д⊂)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577364710/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/26(木) 21:51:50.76 ID:EZXEn9FE0 [1/2]
気持ちイイ事(旦那との生セックス)した報いですw

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/26(木) 22:26:15.59 ID:EZXEn9FE0 [2/2]
ウンコ漏らしながら男児出産♪

ソニーゲーム業界いい加減に撤退しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577520762/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/28(土) 17:12:42.25 ID:Jc79tQGy0
うっとしいんだよこの負け組野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!!w

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/28(土) 18:30:26.31 ID:jtkgFtDL0
スイッチにボロ負けでクソステ爆死w

★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part 2 ★★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578653840/

1 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2020/01/10(金) 19:57:20.57 ID:V/nwqqLZ0 [1/2]
前スレ
★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part 1 ★★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1572670288/

荒らしはNGすると消えますよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 16:30:33.82
こいつサカ豚かよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 16:50:47.36ID:LvbMlWvla
>>2
前から気になってたんだけどその変態とこの末尾aが同一人物であるという根拠がないんだけど
どう判断して同一人物だと思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況