X



去年E3不参加表明した時言ってた SIEの独自イベントって今までやった?やるやる詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 19:22:37.95ID:ETySLsM50
ホモパレードやったじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 19:29:39.30ID:DJUWz0hr0
🌈コミュニティから溢れる涙は光輝くレインボーなんだが?🌈
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 19:43:29.30ID:T+A79jP/0
他の数百の消費者イベントにはとか言ってるようだし、よっぽど頑張って探さないと見つからないイベントに多数参加してるとかなのかね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 19:44:21.27ID:ClYjhIve0
少なくとも去年は「何もなかった」と言っても過言ではないくらい、何ら目立った動きはなかった。
PS5発売を控えた今年はさすがに大きな事をやる、とは思いたいが…。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:45.17ID:o0OzEJuid
2月にやるとか言われてるの公式発表無いしなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 20:42:57.83ID:ydV6o3iN0
そもそも「独自イベントをやる」なんて言ってないけど
2019年はPAX Southに初出展してGOWディレクターのCory Barlogによる講演も行われた
Days Gone PS4 Will Be Showcased at PAX South 2019 in January
https://www.playstationlifestyle.net/2018/12/22/days-gone-ps4-pax-south-2019/


現状今判明してるのは2月中旬まで開催のExperience PlayStationと来月のTaipei Game Show
Sony Makes Plans for Month-Long Experience PlayStation Event in NYC
https://www.playstationlifestyle.net/2020/01/13/experience-playstation-event-new-york/
https://cdn2-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2020/01/Experience-PlayStation-listing.jpg

Experience PlayStationは2013年にPS Meetingをやったニューヨークなんで、海外では連想する声もある


PSVRのときGameStopと提携して半年で50万件の店内デモをやったんでそれをカウントするなら楽勝だろうけど
In-Store PlayStation VR Demos Coming Soon - IGN
https://www.ign.com/articles/2016/04/17/in-store-playstation-vr-demos-coming-soon
And that's why?starting in June?Sony will be rolling out over 500,000 in-store demos across retailers.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況