X



【朗報】パリコレ中にモデルたちがSwitchに熱中!ジジやカイアが対戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 00:08:54.01ID:bBNtlj440
フランスのパリで開催されたシャネル(Chanel)のファッションショーに、ジジ・ハディッドやカイア
・ガーバーなど人気モデルが参加。
自分たちがランウェイを歩く出番になるまでは、舞台裏で仲間たちとおしゃべりをしたり、インスタグ
ラムに載せるためのセルフィーを撮ったりしているかと思いきや、モデルたちが熱中していたのは、な
んと日本発のゲーム『マリオカート』。
その様子をカイアがインスタグラムに公開した。
 

https://front-row.jp/_ct/17334325
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:50:00.39ID:aKzLj2NO0
>>69
東野ただのキチガイで草。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:27.64ID:aKzLj2NO0
外に持ち出すゲーム機は普通PS4だろ。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:52:37.87ID:RlgUDSLl0
きっとスマホもXperiaなんてゴミは使わないんだろうな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 14:02:57.23ID:lK6OhKRk0
のぶ代や宇多田ヒカルもゲーム一つしかやらないけど異常に上手かったりするしな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:44.91ID:QodBEV1U0
糞ペリアw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:18.48ID:ZGMR5Edr0
スイッチはオシャレアイテムに
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:43.32ID:O2XmsWPS0
グッドデザイン賞取れなかったSwitchがこの扱いよ
白本体出してたら100%取れてたんだろうけどな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 08:17:30.46ID:jzIpTSkZ0
あれは当事者が申請しないといかんやつだから申請してない可能性もあるか
余談だがPC-FXが受賞してたなw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:09.46ID:vowAYCMf0
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守
2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

その他最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 11:03:02.05ID:ZGMR5Edr0
>>146
あれはモンドセレクションだろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 11:05:05.77ID:BuXn53Ph0
リア充だからな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 15:25:21.57ID:JCAD+Jtx0
うんうん
あのジジやカイヤがねぇ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 03:07:24.56ID:MQ1hBxJf0
ゴキちゃんオシャレ死wwwwwww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:35.11ID:MQ1hBxJf0
もうこれって俺らがモデルってことじゃね?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 21:49:08.83ID:FoDjdj4J0
移動だったり待ち時間が長い職業の人たちにはすごく良いのかね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 01:20:12.87ID:OpWu1LLk0
さあPS4不買運動を!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:32.53ID:OpWu1LLk0
オシャレアイテムとしてスイッチは認められてるね
さらにぶつ森も出る
ぶつ森は「女のDQ」だからな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:52.58ID:OpWu1LLk0
いいねいいねえ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 00:43:29.04ID:dHdrnxuf0
>>159
これが神髄よ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:48.87ID:5kYWrf4uM
芸能人とかスポーツマンとか
ホテル宿泊、移動時間、待機時間とか長い職種では鉄板だね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:47.43ID:AQfQiUcva
日本でも国外でもずーーーーーーーーーーーーーーーーーっとランキング上位に居るよなマリカ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:23.67ID:dHdrnxuf0NIKU
マリカはあんまり意識されてないけど
遊んだ感覚がナンバーワン
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:17:48.53ID:5kYWrf4uMNIKU
一番売れた和ゲーだろ
Wiiで4千万売ってる
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:01.73ID:qJkbCmYM0
もう日本人はスイッチ一択だね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:41:41.87ID:qJkbCmYM0
これってつまり俺がオシャレって事!?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:21.09ID:abpnCa880
PSとかSONYなんておしゃれな人は使いません
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 16:20:08.76ID:15z1N0uq0
>>1
汚い
いくら払ったんだ
さすが任天堂きたない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:25:18.62ID:CuO7PrARM
これだけ売れりゃみんな持ってる
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:02:15.80ID:qJkbCmYM0
世界は任天堂へ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:07.90ID:h5oAM+ty0
オシャレな女の子が持ってもいいようになったのはでかいよな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 14:34:17.97ID:rbE0KZvC0
PSハードなんてプレイしてたらモデル界では村八分にされるほどの恥なだけだというのに!
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:37.85ID:h5oAM+ty0
ゴキちゃんベストのことをうっかりチョッキと言ってしまいオシャレ死wwwwwwwwwww
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:09.38ID:2CV8wpVU0
川崎マヤ?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 20:35:25.18ID:IG+FEJZtM
外国でも流行ってるね
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:19.35ID:2CV8wpVU0
世界中ではやってるのを日本の企業が生み出したなんて
誇らしい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 02:07:24.77ID:mLYNseLP00202
SONYのスマホは赤字事業
SONYのテレビも赤字事業
SONYのPCは売り払い
SONYの液晶事業も売り払い
SONYの電池事業も売り払い
SONYのラジオはOEM

あれ?SONYってなんの会社?
そらー一流の人達はSONYの製品なんて持つわけないわぁ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 06:56:19.69ID:PxhT+R7w00202
ポストスマホでかつる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:55.38ID:PxhT+R7w00202
ジジイとカカアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 02:56:23.02ID:zBXQ8YHdM
世界中でやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況