プロゲーマーさん、下痢のためEVOJAPAN辞退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:57:55.12ID:89xRrjLlp
さよドラ:えいた/SNB.Fudoh
@eita_1988
10時くらいから腹痛で動けず12時のスト5間に合わなそうで辞退せざるを得ない感じです。
EVOJAPANにも出られなくてトイレからも出れません。
めちゃくちゃ悲しい。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:18:42.99ID:9ifdg/dSp
危ない菌を撒き散らさないために会場行かないで正解
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:28:58.37ID:WWB5Hf6zd
感染性胃腸炎か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:30:17.58ID:tMWbtcRbp
盛られたんじゃね?
プロアスリートなんかだとよくある話らしいし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:30:20.49ID:d/CgpdUP0
漫画ならライバルに下剤しこまれたパターン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:31:47.93ID:S/EUUIeX0
お大事に
下手に行くと悪化するかもしれんからゆっくり休むといい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:32:31.19ID:gik+xLQW0
ゲリョスwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:01.12ID:jT65tWs7x
漫画みたいなトイレに拘束されるレベルの下剤なんか手にはいらないで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:42.82ID:9C1Nsh650
スト5なんてゴミゲーのために体に変調でも来したのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:15.54ID:N9tCKdif0
ライバルに嵌められたか
よくあることだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:34.70ID:Sr21+t+lM
ゲーリーなら仕方ないね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:18:37.95ID:waW9WIpo0
こんなくだらないプロゲーマーごっこ遊びしてないで真面目に働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況