X



■■速報@ゲーハー板 ver.52707■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイWW 7b51-HESV [223.135.30.4])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:28.87ID:riRjM3vc0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52706■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579844089/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0127名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:32.32ID:oCiUlTXq0
採血とか病院でされるのも死ぬほど嫌なのによく自分からされにいくもんだ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b51-HESV [223.135.30.4])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:45.36ID:riRjM3vc0
【登場人物】
「明智光秀」声:三上哲

今年の大河ドラマの主人公でもある明智光秀。

高い教養と軍才で信長の信頼を獲得し、異例の出世を遂げましたが、霊石の乱用が世を乱すとして藤吉郎を警戒。
最終的には霊石を用いて戦火を広げる信長を討つことを決断し、本能寺へと向かいます。

https://i.imgur.com/Y7kFCq9.jpg
https://i.imgur.com/mubbDCw.jpg
https://i.imgur.com/oCHHTtK.jpg



三上さんじゃんおほー(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:58.26ID:oCiUlTXq0
>>126
外国のフェミニストっておっぱい丸出しで更新するんでしょ(´・ω・`)
同じ生き物とは思えん
0146名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-mMwP [49.98.15.165])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:04.34ID:q+uaWiVxd
にぃに、仕事場がつらすぎて早く上がってきた(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:06:51.34ID:Np8cEi1h0
普通にこんなのが街に溢れてるのになんであの絵がダメなのかまじで理解できんわな
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/49nt4DC.jpg
0164名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:59.46ID:oCiUlTXq0
>>158
脇毛むしりたい(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-CzpC [126.179.176.5])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:19.72ID:HRT37jELr
>>82
結局ただの中国行き割れ需要なんだよな(´・ω・`)
そりゃドラクエもモンハンも爆死するわ
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:31.16ID:Np8cEi1h0
>>181
あの程度なんでもなくない?
日本の本屋にはレジの前にこんなの並んでるんだぞ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/49nt4DC.jpg
0201名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23ee-r6Bx [27.84.153.229])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:12.52ID:Sk8MY7xF0
>>82 以前の投稿を抜粋して転載(´・ω・`)
2019.07.23
データ上にわからないけど、2017年3月switch発売され、2018年以降日本国内出荷されてる任天堂switchの8割以上海外に輸出されてる思われる、
8割のほとんどは香港に輸出されてる、おそらく8割の6割以上世界最大消費市場の中国に流してると考えられる。
0209名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:14:24.33ID:Np8cEi1h0
>>188
え?
自分はこの本もあの献血のやつもどっちもオッケーだと思ってるので
あの献血のが性的でNGというならこんな本はエロ本になってしまうからNGになるでしょって話(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-pHbr [36.11.225.62])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:15:01.49ID:QORt4aAfM
>>177
そりゃ勘違いだよ
どのフェミニストも重視してんのは「自己決定権」
「わたしに好きな格好させろ他人がそれを評価すんな」
だから露出の多い格好を自発的にするのと「エロい格好をさせるな」と主張するのは両立する

ラディカルフェミニストってのはトランス女性まで「男性特権持ってる」とか言って排除しようとするような感じのやつね(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-CzpC [126.179.176.5])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:15:58.30ID:HRT37jELr
>>201
割ることが不可能なリングだけ売れてソフトはたった二億本でワロタ
(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:16:15.06ID:Np8cEi1h0
>>199
ブラすればいいだろ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23ee-r6Bx [27.84.153.229])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:16:42.74ID:Sk8MY7xF0
ちなみにブログ主は中日友好協会で講演もしててかなりビックリしました
なので↓は信用せざるを得ないかと(´・ω・`)

「データ上にわからないけど、2017年3月switch発売され、2018年以降日本国内出荷されてる任天堂switchの8割以上海外に輸出されてる思われる、
8割のほとんどは香港に輸出されてる、おそらく8割の6割以上世界最大消費市場の中国に流してると考えられる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況