X



ラジアントヒストリア パーフェクトクロノロジーとかいうゼノブレイドに隠れた名作RPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 20:38:42.43ID:9mLawH3EM
アトラス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 20:43:55.93ID:ODcCClsU0
ゲーム自体は好きだけど
キャラ絵を変えてほしくなかったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 20:45:59.43ID:Vet8z2TBd
ドカッドカッドカッドカッドカッドカッドカッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 20:52:33.72ID:RBi0kSLiM
限定のボックス買ったぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:57.37ID:vZMWc94Y0
サウンドノベルRPGってジャンルが斬新かつ神なだけで、
ゲーム的には微妙。戦闘だるいし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:28.67ID:OtYx3yPja
これがスーファミに出てればもっと売れたかもな

全ルート制覇したいタイプには最高のゲームだが
そうじゃないタイプには別に大した事無い凡ゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:47.95ID:3t4J7Krt0
DS版だけど序盤で投げちゃったな
バタフライエフェクト系って時点でうへぇってなってしまった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:07:00.67ID:/UsXHDC3d
そんな面白くなかったしセリフもちょっとクサいの多かったしリメイク後のキャラデザ微妙になってたしであんま評判よりよくなかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:19:03.79ID:QUCbdIvA0
ハイスの熱演に助けられてんよねぇ
追加のやつはマジ蛇足
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:19:30.40ID:oyAasj/40
>>6
本体はサントラ
個人的に下村サウンドはどうでもいいけど

PCが初プレイだったけど追加部分は蛇足だったと思う
みんな無難なハッピーエンド話に変えてこれで満足なのかと製作者を問い詰めたい
ドラクエ11の三周目みたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:03.47ID:/y99Sm0f0
キモオタDがエルーカを萌え豚媚びデザインに改悪したクソリメイク
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:22.77ID:j5Fg4OSG0
アライアンスアライブのほうがいいな
飛空艇、フィールドマップもある
今の技術でFF7を再現したようなRPGだった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:34:04.06ID:raLmzGGy0
めっちゃ評価高いけど割と平凡なゲームですぐ辞めた
アトラスゲーのやるかやられる感が薄い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:56.75ID:auFZPg8G0
完全版の方から入ったが、結構好きだったな
絵柄は最初に触れた方がデフォになるんだなぁ、ってこのスレ見て思った
俺には無印の方が違和感あるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:54:53.10ID:W4BV5D250
無印しかしてないけど割りと楽しかった
最後らへんでかい敵が多くて、敵をマス移動できなくて
せっかくの戦闘システムが活かせなかったのはだめ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:35.96ID:h7RDoINNa
>>15
中盤から戦闘スキルが充実してきて楽しくなるのに勿体ない
というかアトラスRPGで序盤からやること変わらないのはメガテンとペルソナくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況