X



【コング】1位龍が如く 2位リング 3位カカロット 4位ポケモン剣 5位マイクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:07:07.55ID:qMTf+2BV0
01 [PS4]龍が如く7 光と闇の行方 62 pt
02 [NSw]リングフィット アドベンチャー 54 pt
03 [PS4]ドラゴンボールZ KAKAROT 28 pt
04 [NSw]ポケットモンスター ソード 17 pt
05 [NSw]Minecraft マインクラフト 15 pt
06 [NSw]東北大学加齢医学研究所 川島隆太教授監修 脳を鍛える大人のNintendo Switchトレーニング 12 pt
07 [NSw]大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 11 pt
08 [NSw]幻影異聞録#FE 9 pt
09 [PS4]void tRrLM(); //ボイド・テラリウム 8 pt
10 [NSw]ポケットモンスター シールド 8 pt
11 [NSw]ファイアーエムブレム 風花雪月(通常版) 7 pt
12 [PS4]コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア 6 pt
13 [NSw]妖怪ウォッチ4++ Nintendo Switch版 6 pt
14 [PS4]三國志14(通常版) 5 pt
15 [PS4]シタデル:永炎の魔法と古の城塞 5 pt
16 [PS4]グランド・セフト・オートV:プレミアム・エディション 5 pt
17 [NSw]void tRrLM(); //ボイド・テラリウム Nintendo Switch版 5 pt
18 [NSw]マリオカート8 デラックス 5 pt
19 [PS4]マインクラフト PlayStation4 Edition 4 pt
20 [NSw]テラリア 4 pt
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:07:59.63ID:hdOFViEM0
今週もPS4の勝ちか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:09:42.86ID:gUBAXIuX0
ポンイチがヤバイことだけは伝わった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:11:38.17ID:TXMgMPRp0
龍は7様子見勢が評判いいの確認して二週目で買ってる感じかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:11:56.61ID:z2vhDD0y0
龍が如くは2週目?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:14:15.84ID:kOyRfDSn0
水曜に出るファミ通売り上げは…龍7>リング>ポケモンかね。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:14:36.02ID:XWIcUHPLa
アマラン強かったしリングまさかの一位あると思う
ツタヤゲオでわかるかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:15:29.86ID:qMTf+2BV0
先週TOP5
01 [PS4]龍が如く7 光と闇の行方 225 pt
02 [PS4]ドラゴンボールZ KAKAROT 121 pt
03 [NSw]リングフィット アドベンチャー 45 pt
04 [NSw]ポケットモンスター ソード 34 pt
05 [NSw]Minecraft マインクラフト 27 pt
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:28:48.50ID:ibITQTNta
こういう時はイキるんだよねorzちゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:32:43.22ID:Qd9aFw6hd
15万売った翌週に3〜5万か
新サクラなみの大失速だな…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:35:08.20ID:uKJSFBDO0
PS4強いなー
屈んでも1位をかっさらっていく
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:40:07.27ID:ScJUfvRlC
龍悪くない
ちゃんとRPGしてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:46:21.41ID:7LXEz+os0
>>10
アマゾンで売れた分はカウントされてないけどねw
だから任天堂公式発表と週販では誤差が生じている
任天堂の決算発表では昨年9月末時点で国内1000万台達成したが、
ファミ通の週販データでは11月に国内1000万台になってる
どうしてこんな誤差、それも下方に圧力がかかったかというと、
ファミ通の週販データではアマゾン、楽天等のネットショップで売れた分をカウントしてないから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 07:53:01.65ID:TXMgMPRp0
>>14
龍が如くは基本初週の倍近くは累計で売れるからサクラとは違う
7は評判いいし、中古流れも遅くなり、0に近い売れ方するんじゃないかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:04:42.16ID:MISyo8Wnd
龍はじわ売れしてるな
5週目ぐらいだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:05:32.02ID:36ZDceqxM
これリング1位くるのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:09:51.99ID:5d+OKf8h0
龍が先週の3割カカロットが2割か4週目辺りでランキングから消えそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:13:05.33ID:ofGGCxKWa
龍が2週粘っただけでホルホルゴキブリに草
リングがすぐ後ろにいるし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:15:18.31ID:36ZDceqxM
粘ってるったってこれじゃ5万超えないし
カカロットも7,8千本だろうなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:20:06.11ID:RTRdyN7l0
>>20
PS4だとこのレベルでジワ売れ扱いなのか…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:28:36.76ID:5d+OKf8h0
コングの中古のランキングに龍ランキングしだしたし
RPGな分中古戻り多そうだが来週以降どうなるか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:36:29.72ID:b1XMCyEr0
在庫捌く為に値下げ販売した可能性はある
まぁコングの数字は特殊になっちゃったから当てにならんよ、今更だけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:40:21.77ID:C7AmTwwI0
最近はゴキちゃんは ソフトも6割出荷だ!! の技を覚えたからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:41:39.95ID:Z1oRakSD0
相変わらず任豚は気違いしかおらんな
龍が如く7、初週消化率85%なのになんでワゴン行くと思うんだろう?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:44:07.67ID:gRTTvLk70
リングはモノがあれば片っ端から売れてくからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:46:57.56ID:xy5YDXv20
地味に脳トレが粘ってるな
Minecraftも上がってきてるし

ポケモンは剣と盾の差がすごいな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 09:06:35.78ID:TeGUaLOm0
このくらいだとヤクザの両手に輪っかが嵌められそうだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 09:12:00.78ID:RDpMgiNLp
>>19
初代と2位外は初週の倍には届かない推移だぞ?

129,863 345,323 PS2 龍が如く
281,836 572,917 PS2 龍が如く2
356,867 509,223 PS3 龍が如く3
395,123 557,771 PS3 龍が如く4
363,717 574,299 PS3 龍が如く5
161,179  242,761 PS3 龍が如く0
101,656 144,798 PS4 龍が如く0
201,211 361,806 PS4 龍が如く6
156,993 156,993 PS4 龍が如く7
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:27.43ID:qfWrDC2ea
意外と粘ってるな
もっと落ちるかと思った
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:36.64ID:oE32dvKm0
ゴキはもう国内のランキングに興味なくしたの?w
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:46.78ID:36ZDceqxM
これじゃポジれないみたいね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:46.42ID:RCH1YSaYM
コングはリングも毎週しっかり入荷してるね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 19:40:44.99ID:pzm5BmQcr
龍6万カカロット2.5万ぐらいか。結構キープしてる方だな。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 08:00:20.02ID:HRaMDLHUM
たまたまコングへのリングの入荷が多かったか
TSUTAYAのリングは順位低いな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:00.25ID:8wrcgBjk0
アクション化して売りあげ激減したFFと違って龍はコマンドRPGになって成功。
これで非アクションでもPS4は売れるって目星がついたし野球ツクとかサカツク
とかSRPGのシャイニングとかの制作にも取り掛かれると思う。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:10.25ID:lBCIRaq40
屈んでも2週連続1位
わっしょいわっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況