X



【全米ゴキ悲報】グラミー賞でもSwitchが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/27(月) 22:22:35.10ID:hdOFViEM0
変な所でSwitchを見かけた
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 22:47:56.11ID:WfXfVoJR0
これググると出てくる別の写真じゃモロにスイッチだとわかるな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:55.65ID:WfXfVoJR0
ちょっと待って、このtyler the createrってソニー・ミュージックと契約してるの?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 22:59:32.14ID:Xe7S+WBi0
これは任天堂がステマでこいつに持たせたに違いない
ゴキ的にはこうかな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 23:12:06.38ID:YVdzsQhQ0
>>214
北朝鮮にカネ送ってる分際で態度デカイな
ソニーファンとチョンてつながってるのか?

だとすればゲハ板の任天堂sageも理解できる
チョン得意の声闘でsageてPlayStationを相対的に持ち上げるわけだ

まあ、無駄な努力お疲れ様
チョンは無駄な努力に賭けては天才だから
最悪の時に最悪の選択肢を良かれと思って選択する民族は伊達じゃない
生まれた時から支那畜の奴隷だったから
他社に土下座することでしか世渡りできないんだ

日本国籍を持ち日本列島で生まれ育って本当に良かった
任天堂Switch最高!
ファミコン探偵倶楽部消えた後継者リメイクが楽しみだ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 01:48:35.13ID:t2WxMaHbd
>>58
これで駄目なのか…
これより更にボタンとスティックの配置が酷いVITAが、何故アジア以外撤退したのか良くわかった…
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 01:57:18.29ID:F3WfX/9C0
なんつーかヒョロガリとデブなのになんでこんなにイケて見えるんだろうな
都市型黒人パワーすげえって思うことあるわ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 02:58:13.48ID:OpWu1LLk0
こりゃ最高の宣伝になったと違うんかw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 03:04:47.37ID:VI36KWREr
コロナウイルスより感染力は早いよ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 03:11:00.69ID:ZBhHHDdf0
>>193
アメリカじゃなくても例えば警備員が仕事場にswitchもってきてるとかあるんよホント
暇でも座っちゃダメだみたいな日本以外は結構ゆるい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 03:16:10.36ID:tlg+r4fc0
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 03:20:28.85ID:VI36KWREr
Switchウイルスが厄介なのは見ただけで感染するから恐ろしい
もうすぐどう森ウイルスという女、子供に感染する新型が出るしな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 08:13:56.99ID:yFLfTuUOa
>>196
そういやゲロしましたが大坂なおみがクロンボだとかなんとかってスレ建てまくってたな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 08:16:19.52ID:yFLfTuUOa
>>196
そういやゲロ嶋が大坂なおみがクロンボだとかなんとかってスレ建てまくってたな(打ち間違い失礼)
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:18:37.38ID:OpWu1LLk0
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:38:31.41ID:SKgQJRCN0
全ゴキが泣いた
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:23.68ID:OpWu1LLk0
世界の人気者スイッチちゃん
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:18:44.47ID:CQwXMGGd0
ソニー・ミュージック社員「いいぞ、もっとやれ! お荷物部門なんかつぶしてしまえ!!」
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:20.43ID:BDAZZMirM
ま〜たSIEは身内からグサグサ刺されてるのか…w
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:47:42.27ID:BHWjVhWe0
>>148
人によるんじゃね
というかこの人は手がデカい
0246びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:57.27ID:yMq4/h1S0
スイッチはもう日常に溶け込んでいる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:14.28ID:yyIceOL00
ニートゴキブリ発狂
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:24.21ID:cryhZLJ80
>>156
黒人に対する差別用語とか5ch以外に書いたら一発BANだからな

まあそういう奴はSNSやらないチキンだから関係無いか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 01:44:59.72ID:dHdrnxuf0
スイッチは大地
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 01:55:37.01ID:7vjHUbs20
差別用語を平気で言ったり犯罪者でもない故人を馬鹿にしたりってまともな教育受けてたら言わんからね 岩田社長の死をネタにしたりとかするゴキブリいるけど終わってるよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:52.06ID:QI7vTThl0
>>250
終わってるからゴキブリなのさ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:48.98ID:dHdrnxuf0NIKU
いわっちを失ったのは業界の損失だったからね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:33.27ID:2Btnphnc0NIKU
グラミー賞会場に持ち込めないサイズにしたPS4や携帯ゲーム機から撤退したソニーが原因だな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 14:17:52.83ID:2bSQcsXd0NIKU
2020年度の第62回グラミー賞のステージに、日本が誇る任天堂の人気ゲーム機、ニンテンドースイッチ(Nintendo Switch)が登場していたのに気がついた?

グラミー賞授賞式のステージで任天堂スイッチ

米時間1月26日に行なわれた音楽の祭典、グラミー賞授賞式。
18歳のビリー・アイリッシュが史上最年少にして主要4部門を独占して大きな話題になったけれど、その裏で、世界中で大人気の日本のゲーム機ニンテンドースイッチ(Nintendo Switch)がスポットライトを浴びていた。

ニンテンドースイッチがグラミー賞の会場であるステイプルズ・センターのステージに立ったのは、
ラッパーのタイラー・ザ・クリエイターがアルバム『IGOR』でキャリア初のグラミー賞となる、最優秀ラップアルバム賞を受賞したとき。

名前を呼ばれステージに上がる際に、タイラーが階段からではなくステージにジャンプして飛び上がったり、
一緒にステージに上がった母親がタイラー以上に大興奮していたりと、タイラーの受賞シーンは欧米でもかなり話題になった。
なんとこの場面で、ニンテンドースイッチがタイラーと共にステージに上がっていた。

注目してほしいのが、タイラーの友人であり、タイラーが所属するラップグループ、オッド・フューチャー・ウルフ・ギャング・キル・ゼム・オールの仲間であるジャスパー・ドルフィンの手元。
そう、ジャスパーの手元にはしっかりとニンテンドースイッチが握られている。

ビッグセレブが集まる大型授賞式にゲーム機器が持ち込まれるのも珍しいが、受賞スピーチ中にステージに登場してしまうなんて前代未聞。
世界有数のビッグイベント中でさえ、片時も手放したくなくなるほど、ニンテンドースイッチは愛されているということか。

ちなみにその後ジャスパーはツイッターで「『ポケモン』で遊んでいたんだ」と、グラミー賞の間もニンテンドースイッチで『ポケモン』のゲームを楽しんでいたことを明かした。
(フロントロウ編集部)

https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/01/28/b9ac86a6df86656b5179fdeb938631850e023d69_large.jpg#lz:xlarge
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/01/28/8bc6aca1e2f3b12a0223857244b524ff6002651f_large.jpg#lz:xlarge
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/01/28/57d2696d2118d9e1bb3b61d8b1adde4537f1e359_large.jpg#lz:xlarge

https://front-row.jp/_ct/17335995
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:28.52ID:qJkbCmYM0
>>255
スイッチの販促になっちゃうよ〜w
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:04.12ID:qJkbCmYM0
もうみんな知ってるよね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:09.90ID:qJkbCmYM0
おいおい最高の広報になったんじゃね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:30.61ID:qJkbCmYM0
もうけもうけ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:15:20.45ID:h5oAM+ty0
>>250
ほんとチラチラこっち見て反応を楽しんでるかまってちゃんなんだろうなって思うわ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:51:36.91ID:h5oAM+ty0
そんなゴキちゃんを粉砕する
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:33:40.09ID:2CV8wpVU0
おもしろ通訳の人と見分けが…
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 20:52:19.99ID:2CV8wpVU0
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:09.90ID:2CV8wpVU0
まあ、一人も知らないんですがねフフ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:02:59.07ID:PxhT+R7w00202
まあもう疑う余地もないよね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:55.65ID:PxhT+R7w00202
最高の広報になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況