X



豚「リングフィット!ポケGO!ARMS!」我「で、痩せたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:43:37.83ID:D1CZZHZId
豚「海外ではめちゃくちゃ痩せたって報告があるブヒ」
我「海外の筋トレグッズのテレビ通販並みに特殊な事例はどうでもいい、
痩せたかって聞いてんの」
豚「KPD!!!」


何故なのか…?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:46:14.83ID:RTOCyADda
すげー筋肉ついたふくらはぎ上げてる奴はゲハにもいたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:47:27.69ID:3e5Ze+CGM
本当ににてるねー

1 名無しさん必死だな 2020/01/27(月) 11:10:04.94 ID:0wk6Bl1J0
あまりにも格好良すぎる…

https://www.famitsu.com/images/000/191/307/5e2a83a97997c.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/191/307/5e2a83a975d57.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/191/307/5e2a83a95eb3c.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/191/307/5e2a903525e67.jpg

https://www.famitsu.com/serial/chasergame/202001/27191307.html
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:47:30.23ID:4M3iq2T3M
元々、身長170体重56kgの痩せ型です(´・ω・`)v

まさかゴキちゃん
普段ブタブタ呼んでるからって
俺らがリアルで太ってると思ってるの?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:48:55.25ID:PuW9FBF2M
身体を動かす=痩せ目的
の発想のやつは間違いなく取り返しつかないレベルのデブ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:49:34.44ID:QEG3nglT0
前似たようなスレ立てて痩せた報告で溢れかえってたのにまた立てたの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:49:37.91ID:QbzzZPVFd
記念で買った俺みたいなのもいるしな
でもなんやかんや週3ペースぐらいで出来てるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:55:17.06ID:drdFUcgX0
>>11
自分はバカゲーの類として買ったが
EXP=エクササイズポイントの辺りで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:01:53.49ID:D9qFxDrzd
リングフィットは体感型ゲームとして買ったわ
実際、臨場感が凄い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:05:18.62ID:638QpZb5M
家ゲー板のリングフィットスレ見てれば一目瞭然なんだがな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:06:32.85ID:AdIMroXEd
なんで個人の話になるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:10:35.91ID:aK7Zw4A/d
>>1
増量期という言葉すら知らなそうだな。

筋トレとか縁がないんだろうな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:10:44.04ID:BDAZZMirM
ボクシングも入れとけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:10:46.77ID:bKtlT4hxd
ゴキちゃんと比べたら痩せてるだろうね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:10:59.27ID:SJ21NS75d
「筋肉ついてごめんなさい」って言えばゴキちゃんのコンプレックスはなくなるのかな?

筋肉ついてごめんなさい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:13:10.55ID:mmFoSr0cM
>>1
その豚友達に自己管理能力とか学習能力がないから
多分、ここで他人事のように話してる1も気をつけないと危ないと思う
デブではなくてもほかの面で怪しそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:14:27.03ID:6wj4bb5L0
身長170cmで
体重55kg
体脂肪率9%なんだけど…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:17:06.15ID:BDAZZMirM
>>29
俺の中学時代の体型だな
今は187cm72kg15%だが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:17:25.75ID:azcAtmGu0
>>28>>30
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:19:50.40ID:QwFDTRCX0
>>1
この板に居る奴は買ってないだろ…
買ってるのは一般人だ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:10.91ID:ERvbV6U90
リングは筋トレだから筋肉付けて太りたい需要の方が多いんじゃないか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:42.74ID:XlxuiIa+a
体重が変わらず体脂肪が少し減った
数字に現れだすとよりモチベが上がる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:57.49ID:WM+4UmTd0
始めた当初は減ってたんやけど最近は体重増加傾向だわ
体脂肪は落ち続けてる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:10.19ID:jnAwzSuzM
どっちかって言うと太ってるのはswitchよりPS好きなやつの方な印象が強いんやけど
年齢層も高いしオタク率高いし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:34.85ID:CWzTT/uf0
リングフィットで健康的に痩せたor筋肉に変わったぶーちゃんと
pornhubで非健康的に痩せたゴキちゃんが殴り合ったら結果は見えてる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:36.08ID:KVXemyNf0
>>1
痩せる人は痩せる、痩せない人は痩せないぞ
そもそも筋肉が増えた場合は体重増えるし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:34:54.85ID:jnAwzSuzM
そもそもリングフィットは痩せるためのものじゃないよね
ライトな筋トレツールでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:34:56.44ID:QYr/8tTs0
>5
こうやってクリエーターが自分のプロモーションに走り始めたら
マジでクリエイティビティの重大な危機だよね…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:35:02.50ID:7RcWHJ3L0
ゴキちゃんは自ら体脂肪30%〜50%だってのをバラしたから、仕方無いね

ゴキブリっていう蔑称はもうやめにしよう
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1318007693/352

352 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/10/10(月) 14:08:08.43 ID:pzZ3r9aX0
ソニー信者→ビーフ
任天堂信者→ポーク
箱360信者→チキン

これでいいね。決定事項。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:01.60ID:qG1xvY/6a
ゴキちゃんは週販と電撃のプレステは悲惨な状況にあるのストレスで痩せれそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:46:01.19ID:7B3c7gV70
そういや今年は正月太りしなかったわ
いつもは2〜3kg増えるんだけどな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:49:55.89ID:NHUERZ0M0
これ始めて最近伸び悩んでた囚人筋トレのプッシュアップが伸びてきててありがたいわ
もうちょっとでステップ6超えられそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:49:56.18ID:nvpMQlzF0
ゴキブリはハゲが多いよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:51.34ID:xKEwDoXj0
ウサギ小屋おじさんだからリングフィットやるスペースがない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:57:20.05ID:HRaMDLHUM
ゴキブリってなんでARMSがモーション操作専用だと思い込んでいるのだろう

バカで情弱だからゴキブリになるのかな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 11:04:13.17ID:89YCjNYm0
板違いだし見てるか分からないけど>>19の638QpZb5Mへ
スレ落ちたからここで言わせてもらう

彼スレで書いた通りドラクエ9の二次創作にはそういう人いるよ
ま、いじめっ子は大抵「いじめているんじゃない、いじってるだけ」
「虐められる方にも問題がある」と言うのと同じで彼らは認めないだろうし
文句を付けたり指摘したところで「お前は同人の意味をはき違えている」だの
「お前が作れば」で終わるだろうけどね

また、露出多いキャラや人気キャラをダシにした方が視聴者や人気稼げるし
ボス的存在の圧力っている事情も関係するとは思うけどね

後、このスレでは誰も賛同していないとか言ってるたけど
まともな論で否定してきた人もあんた以外いないでしょ
賛同意見より否定意見の方が書きやすいのにこれってことはそういうことだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 11:08:31.30ID:BUx6sFEXd
RFAはダイエット目的じゃなくてトレーニング目的のものだから
痩せたいなら外出て走れ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 11:37:11.23ID:zgNwZywT0
リングスレいると170kgの異次元な奴とか時々出てくるからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 11:54:51.55ID:jnAwzSuzM
走り込みが足りんのですよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:00:42.99ID:uK6D+6Ww0
>>63
喝だ喝!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:16:16.26ID:WBAwaScoM
筋肉ついてゴキブリもワンパンで殺せるわ(笑)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:18:44.71ID:mmLBVEyBp
>>61
身長にもよるが、仮に165cmくらいだとしても46キロは痩せすぎだな
並行して肉を食え、もう少し太れ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:23:06.24ID:2fxzkWBfr
そういや前に「こんなゲーム3ヶ月もすれば統計が出て誰も痩せてないってわかる」とかいうスレ建てられてたな

誰がどうやって取るか聞いたらダンマリだったけど統計出たのかな?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:25:36.96ID:jO6q3VQMa
本スレもクリア報告増えてるからなぁ
効果ないは流石に無理が
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:27:34.59ID:J24Moee2d
体重だと筋肉量の増加で増えたり微増、減ったとしても微減もいそうだし
元の体脂肪から現在の体脂肪の方が良い気もする
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:50.17ID:dpGSKoOtM
痩せ型だから筋肉ついて1~2kg程度だが体重増えて嬉しいわ
温泉以外で体重図らないから今度はもっと増えてくれねえかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:05.99ID:jnAwzSuzM
筋トレすれば痩せると思ってるアホが未だにいるんだよな
痩せやすくはなるだけでしかないのに、そら通販のベルトのやつとか売れますわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:31:42.19ID:Q+qM5Bd0a
痩せたの?から溢れ出す悔しさ全開
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:34:41.56ID:H6ZDspD8M
そりゃ暗い部屋でTVの前に座ってピコピコする以外許されないPS4だと操作してて動く機会無いものな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:35.88ID:k+yasPpPM
>>74
それな

そもそも体感系に手を出す奴は
最近はご無沙汰だけど
昔は運動してた奴だからなあ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:50.87ID:Xk9FdpNid
これに関しては戦闘の合間にジョギングさせて心拍数保とうとしてるから
糖と脂質の消費もしっかりしてそうだけどね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:20.53ID:PU2DpC2x0
この手のスレ、体組成計の結果晒してる奴いない時点で、豚の嘘は明白なんだよなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:35.71ID:H6ZDspD8M
>>77
RFAはゲーム内の「痩せるの?」って話に対して
一貫して「筋肉が増えるぞ、その過程で体重減るかもしれんが筋肉が付くぞ」
と返してるのつよい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:09.41ID:qggbzpFyd
腰痛改善目的でのんびりやってるので体重も腹囲も変化はしてない
でも腰は軽くなった、あと猫背が治った

念のために言っておくけど「椎間板ヘルニアはそうそう治らない」
だが「筋肉で支えることはできる」
(医療用コルセットのかわりに薄めの筋肉のウェットスーツをきてる感じ)

実際いままでは起床時にやらかしてたら、10分かけて四つん這いになって、10分間腰振りストレッチしてようやくベッドから立ち上がれるレベルたったのが
今は重症化しないし、多少痛くてもさっくり起き上がれる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:02:08.98ID:f+rq642Wa
同じ姿勢でなりがちな据置ゲーマーにとって肩凝り解消できるこのゲームはかなり有用だぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:03:12.80ID:3KV1txO7d
楽しく筋トレできてるぞ
プランクやりたいのに火力低すぎて使いどころに困ってたがスキルツリーに2が出て来て取りにいくところ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:50.23ID:IaD9CdVj0
むしろ体重増えた
まあこれは筋肉ついた証拠なんだけどね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:59.03ID:mqH/tM3x0
ゴキブヒくやしいのう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:34:56.59ID:Lyqe/GgNM
俺は178cm68kgだからもう少し痩せないとな
ゴキちゃんもリングフィットしようぜ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:57.49ID:hwI7xvFWM
俺、チャリダーだから下半身はムキムキだけど全体的に筋肉ないからARMS30分でも結構バテるから、これやろうかなと思ってる
フィットボクシングもまあまあ疲れるけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:11.17ID:C85J4wYld
実例も出てんのに都合悪い話は全て特殊な事例と自己解決しちゃう>>1はKPDって呼ばれても仕方ないと思う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:01.25ID:eFcWWOon0
俺は一切太らない体質なんでゲーム関係ない
どんだけ食っても太らない
だから人生で一度も体重増を気にした事がない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:12.65ID:DQJ5XDHd0
183の88キロ。
リングのせいかわからんけど、ベンチプレスっての初めてやったら八十キロ上がったわ。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:28.06ID:QXsDmKqda
豚という動物は
とても筋肉質で、人間より体脂肪率低いぞ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:04:04.94ID:OB4j+Jqda
自分普通体型だけどリングフィット始めてからやたら腹が減るようになったな
体型変わらないから代謝がしっかりしてるんだと解釈してる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:28:57.51ID:sw1GlE2Wd
過去に一度でも「本当に」ダイエットとか筋トレを考えたことがある人間なら
何キロ痩せた!とか書き込まないんだよね
140キロのやつが10キロ落とすのと70キロが10キロ落とすのじゃ難度が違うわけで因みに俺は
70キロ→61キロ
体脂肪24→17
ウエスト84→72
BMI21
中性脂肪190→70
まで落ちたわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:14.61ID:6dV4fUF9d
体重は変わらなくても体型が変わるし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:47:25.26ID:ZKl2060fM
リングフィット知らんやつが煽ってもなぁ…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:48:56.17ID:jZf5Jo4+a
ダイエットは初めてだがよくわからない考えだ
168cm 90kgから76kgで14kg減だよ
体脂肪率は最近買ったから開始時わからん今23.5%
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 16:57:36.92ID:yu/2DrQ3d
昨日昼豚骨ラーメン、今日昼コンビニチキンオニギリ袋サラダ・・・のつもりが今追加の間食でプロテインバー・・・

昨日今日で差し引きしたくてもやっぱ持たねーw

160cm/60cmリングフィット歴1ヶ月(メタボ予備軍)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 17:51:09.54ID:mE061G0Vp
>>102
同じくらいの体重から通勤で毎日6kmくらい走るの1年続けて体重同じくらいだわ

半年かからずにそんなに落とせるとかいいなあ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:39.64ID:BWzfax/S0
任天堂ユーザだけど167/55です
ゴキちゃん、虚しくなってきただろ?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:43.64ID:zgNwZywT0
自分も痩せ型でリング+自主トレで4キロくらいは増したけどここ一月停滞してるわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 01:12:31.19ID:tfDXFc2U0
リングフィットを否定したければ、自身の身体の写真を証拠として
リングフィットより続けやすく効果の分かりやすいフィットネスを広めれば良いのに

>>1の無責任な立て逃げによって成果報告スレになってしまってる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 05:55:05.20ID:qFOsF1oS0
元から太ってないから 数字的には痩せないけど
体は引き締まったあふぃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況