X



ゴキの弱点(国内売上)豚の弱点(世界売上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:47:00.53ID:m0vof+yB0
で黙る
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:50.43ID:2zU9JBpJd
>>1
豚『任天堂のゲームは昔っから海外で売れてるから、手のひらクルックルしてんのはゴキブリだけ』
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:55:17.96ID:ZMswOo0H0
このねじれ関係があるからこそ噛み合わないながらもまだ辛うじて煽り合いのプロレスが成立するんだよな
両方で優位取っちゃったら流石に終焉かなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:56:56.95ID:uK6D+6Ww0
スイッチ世界でも売れてんじゃん
国内で買い支えない和ゴキだけが一人負け
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:40.10ID:bPUi+tTxa
主要国の売上は早ければ今年で抜くんだったなswitch、まぁソノタランドが今のソニーの主戦上みたいだから主要国をswitchに抑えられても問題ないでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:52.13ID:XjarjPjUa
>>1
NPDで本体がSwitch〉PS4+箱
ソフトがSwitch(パケのみ) 〉PS4(パケ+DL+通販)

独仏蘭西と欧州はSwitch単勝
PS最後の砦の英国のUKチャート2019年総評でも
本体がSwitch〉PS4、ソフトがPS4(パケ+DL+通販) 〉Switch(パケのみ) 〉PS4(パケのみ)としてるしな

※欧米チャートの注意書きにはソニーがPS4のDL販売数を報せていて、それをパケ売上に加えている事が書かれてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:01.24ID:xtgJZhXV0
NPDスレから1年以上逃げ回ってるくせに他のスレでは
海外売上がどうのわめける図太さには負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況