X



【朗報】XBOXでSteam等のゲームがプレイ可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:12:32.36ID:xcnVwadg0NIKU
ただのストリーミングプレイなんですけどね
iOSやAndroid端末にも対応
https://rainway.com/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:55.36ID:GwQi1HwBMNIKU
ここSwitch断念したとこだっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:02.62ID:Z1CDDoB30NIKU
逆に次世代xboxでsteamの対応はないって言ってるようなもんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:02.00ID:xcnVwadg0NIKU
>>2
そうそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:57.23ID:CYr3J+V1aNIKU
スマホでできるのか!
試してみよう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:48.16ID:CYr3J+V1aNIKU
googleストアまで行ったけど
This item is not compatible with vyour device
とのことw
大人しくPCでやります
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:16.78ID:JwwyHS5o0NIKU
iOSやAndroidは分かるけど据え置きゲーム機に映像を飛ばす意味あんの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:28.56ID:CYr3J+V1aNIKU
あくまで親PC持ってる人向けのリモプだろ?
劣化PCとは・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:49.56ID:zT/6ex8S0NIKU
XBOXのゲームをしろよ
もっとも独占ゲームなんてないけどな!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:11.79ID:M50UxMy90NIKU
ゴキちゃん怒りの脊髄反射に草生える
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:16.88ID:xcnVwadg0NIKU
>>7
PCの映像をスマホやXBOXに飛ばすの
1の書き方悪かったね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:56:47.55ID:ReZHSzdh0NIKU
ps4のリモートプレイのPC版てこと?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:16.25ID:Vxg7KGjw0NIKU
PCでよくね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:00:56.29ID:tna/fIKw0NIKU
豚そっとじ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:01.84ID:CYr3J+V1aNIKU
ios、android 、mac、xbox、linux
対応してないのはPS4も同じだぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:04.44ID:m2bg6SYE0NIKU
PS4は最初から予定になかったやん。
予定にあったswitchが除外された理由が気になる。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:53.26ID:CYr3J+V1aNIKU
技術的に無理そうだったのかね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:22.53ID:l6jAdmWL0NIKU
>>17
スイッチじゃない違うゲームでスティック壊わされて直すのが嫌なんだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:17:49.17ID:CYr3J+V1aNIKU
なるほどな
意味深な投稿で起こらせてしまった可能性がありそうと。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:36.97ID:m2bg6SYE0NIKU
>>24
なるほど、許可もらってないのに作って宣伝に使ってたのか。
これだけ支持されてる!ってのを見せて許可もらおうと思ってたんやろな。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:52.04ID:63L0nzNT0NIKU
switchで遊べるならいいけど据え置きだったらPCをそのままTVに繋げばいいだけのような
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:49.09ID:454fj7ca0NIKU
PS4をリモートプレイでPCに飛ばして、
さらにXBOXに飛ばすとかできんのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:23:49.49ID:o9rZdCL8pNIKU
PCだと箱のソフト全て遊べるしSteamも普通に遊べる
箱買う意味とは?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:01.72ID:a29BQahW0NIKU
>>29
できないだろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:54.77ID:mF7F61RSaNIKU
別にハード買わなくてもソフト買ってるのならそれはそれでいいんだが
ゲハ民はいつになったらハードでは利益出せないという常識を身につけるんだか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 17:52:11.52ID:56EhH11s0NIKU
スマホに関してはValve自身がリモートプレイアプリ出してるし
RADEON使用者はAMDのアプリもある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 18:44:09.95ID:g68jFqJ7dNIKU
ニンジャガイデンとかPCで出してもいいのにな
ゴミゲーのYAIBAしかPCにない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 19:22:22.07ID:3munQS110NIKU
>>29
ニンジャガイデン2やらPCで遊びたい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:44.99ID:MZWOv3zsdNIKU
>>2
割と期待してたのに残念でならない
SIEはPS4のリモートプレイアプリをSwitchに出しませんか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:11.57ID:r6yBjyya0NIKU
箱にwindows突っ込んでメスイキさせたい
難ならlinuxでも可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況