X



2月のフリープレイwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 02:51:38.61ID:qEISNKT/r
バイオショックコレクションとシムズ4
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:07:48.78ID:hBAMd4lH0
>>劣化版ゲーム専用ハードをわざわざ高額で買う

そりゃSwitchで誰もバイオショック買わんしメーカーも採算取れないと見たからフリプで補填しようとするわなw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:23:41.35ID:Cb+OVYolr
>>220
>>221
惨めすぎんぞゴキブリw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:48:46.79ID:nkfQ54Kda
デスストフリプまだかよ
未プレイだけど気になるからフリプで出たらDLするか検討するのに
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:53:53.57ID:mm6n+UGy0
メタルギアはフリプなったけどあれはコナミの判断だから
小島としてはフリプなって欲しくないと思うんじゃないか
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:36.26ID:hBAMd4lH0
そのゴミの劣化品を買わないといけないニシくんの立場になってやれよ!

さっきまでソニーの妨害だどうとかと怒ってただろ!!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 16:05:30.60ID:HJYWuj69a
ブタってフリプは無料でサードが提供してるって考えてるの?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 16:05:47.84ID:nVtr+X9ZM
>>218
PCでは1000円くらいで売ってるものを新作フルプライスとかで発売して返金もできないのに?
しかも劣化とかもうアホじゃんきもちわる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:25.77ID:SXDXyvera
負け犬朝鮮ステーションは乞食しかいねえからな
だから市場が任天堂一色になる
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 16:37:40.96ID:8EWFX6Qzp
>>228
PC版まともにできてる人いるんかね
うちの環境では手動セーブしても、なぜか反映されずかなり前からの再開になったり
マップ表示が異様にもっさりして、そこからよく落ちてゲームにならんかった
2台あるPCで試したが同じだったから、ゲーム側の問題かね
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:43.55ID:7QVo8Wl50
値上げした結果wwwwwゴミばっか配るなよwwwww
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:17.13ID:hHBDMu610
シムズはなんかで貰った
バイショはいまさらやばいっしょ(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 17:49:11.11ID:Hpgcj3Dna
フリプがゴミすぎたのかPS4総合スレがSwitch(版バイオショック)のネガキャンで埋まってやがる
あいつら本当にどうしようもないな
やることなくて最近他社のネガキャンしかしてない
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:53.67ID:4jselDqfa
>>6
逆に販促になってしまってる気が
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:26.88ID:EzP7peKu0
>>6
こんなことしてたらサードから嫌われないのかね
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:17.21ID:AnoAdDAy0
SIMS4オリジンで無料配布してなかったっけ
フリプwとか月額払わないといけないんだろ?

バイオはフリプで配信者を一時的に増やしてswitch 版の広告にするつもりだろうな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:02.13ID:VST4Oh0G0
>>227
ソニーが自社買いして配ってるんだろ?そして売上自慢
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:06.00ID:H+6HY8J10
ゲーム専業(一応花札トランプもあるが)の任天堂と違って、ソニーは極論ゲームで利益あげる必要ないしな
ゲーム事業自体がソニーって名前を売るための宣伝費みたいなもんなんだろ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:18.35ID:swGhTvk2a
自分達が儲かるならサードの力が削れることなどどうでもいいからなSIEは
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:53.59ID:tOukVH5z0
今更バイオショックはいらないわ
どんどんショボくなっていくね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:34.34ID:uqlElsQ30
いったい何年前のソフトだよ…1だけやっとけばいい、それ以外はカス
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 02:50:16.08ID:RjxOL56T0
>>244
ソニーはいつでも買取保証
でなけりゃPSに力なんて入れない
ファルコムですら逃げ道を模索してるくらいなのに
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 03:07:50.81ID:vl1sTw1y0
>>1 も誰も触れて無いけど
Firewall Zero Hour Value Selection
来るの嬉しいんだけど!セールスルーして良かった
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:44.78ID:FGuNY50O0
バイオってZじゃないん
Zはカードで100円だったような
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 06:27:52.10ID:deUUKI0d0
値上げしておま国だから日本終わってるな

1月はくにお来てないわ山羊再販だ、2月はバイオショックはZだから海外より余分に金取られるわ

もう日本だけ独自にイースやペルソナとか和ゲー来いよ、洋ゲーいらんわ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 17:36:59.83ID:VvPrW4hTd
「ソニーがサードを脅してフリプにねじ込んでる」
と言う他の板なら失笑もんの言論ですら今のゲハなら事実の様に広まりかねないから怖い
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 17:59:05.53ID:A6UvUu5L0
今、Epicストアで無料配布してるファーミングシミュレータ19のが
この2本合わせたよりもよっぽど豪華じゃね?

BioshockリマスターはPC版旧作持ってる人に対して無料配布してたし
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 18:45:23.66ID:rcCCo/i70
毎月ゴミフリプでPS5売る気あるのか
少なくとも様子見するわな
客バカにしてる企業ってわかるから
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:46.82ID:44tw6Vn/0
シムズ4はPCで遊んでるけどやっぱMOD入れないとな…
DLCもMODもなしじゃ微妙だぞ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:21.75ID:PLpiTq2v0
>>238
Steamではこういったタイミングでのセールやフリプが無い以上
ソニーからの圧力と考えるのが妥当だわ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:53.57ID:Xwj4sZaJ0
永久はありがたい
中には6日で終わるフリプもありますからね
要注意
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:12.21ID:MFkdaTb00
シムズ4普通に買ったけど容量でかいしセーブ容量も200MB以上食うし
読み込みも異常なまでに遅いからおすすめしねぇなあ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:16.26ID:6GUBOMEKa
>>260
いままで散々セールしてたのに
100円でようやく買うような奴がイキってますね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:01.03ID:Sazoq8qF0
シムズはPC以外プレイする気にならん
操作性とかPCと遜色ないの?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 13:50:46.97ID:cOLexr1na
普段マウントを取りたがるくせにとられるのは嫌なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況