X



今後ps4にパンツゲームが来ないと思うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:42.12ID:EOzMFQeRa
別に。
せいせいする
ちゃんと「ゲーム」で勝負しような
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:41:55.53ID:M4C7chu8a
チャーシュー麺のチャーシュー抜き
パンツゲーのパンツ抜き
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:09.02ID:rbBB40un0
ゲームの振りしたソフトポルノの一掃はいい判断だと思う
ちょっとpsのイメージ悪くなりすぎてた
せっかく世界で売れてるんだし、ここからps5でしっかりイメチェンできたら国内でも徐々に復権出来るかもしれない
任天堂一強じゃゲハも盛り上がらないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:40.46ID:t8eG9ZoV0
イメチェンしたら何の特徴もない旧態依然とした駄ゲーム機になっちゃうぞ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:18:45.81ID:/2PeUWXar
無意味な施策だそれは

売れないのはそこの問題じゃないハードが据え置き機なのが売れない最大の原因
任天堂でも据え置き機なんて出したらWIIUだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況