X



■■速報@ゲーハー板 ver.52779■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (アウアウエー Sa13-8+ev [111.239.176.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:24.12ID:8N5+i8M0a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52778■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580746962/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-dDT/ [111.239.196.243])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:19.06ID:I4g39MIUa
これ任天堂がPSにソフトを提供した初めての事例になりそう(´・ω・`)

https://www.gamespark.jp/article/2020/02/04/96497_2.html

神谷
ストレッチゴール達成できたら、プレイステーションや他のハードで『The Wonderful 101: Remastered』を起動できるわけですし、
タイトル画面に任天堂のマークが表示されますからね。
0037名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dDT/ [1.75.248.243])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:06:20.70ID:CJLKATCNd
PS4ユーザーの支援力すげえなもう7000万円じゃん(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (エムゾネWW FF33-6m4/ [49.106.188.222])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:10:56.18ID:ODe3lsyLF
>>46
遊び人
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:13:04.12ID:it1tI+dP0
Platinum4

・wonderful101移植
・○○○
・○○○
・○○○

あと3つ埋めて?(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:14:09.94ID:PRDIdAKud
>>50
硝子のハンマーでも読んどけ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:15:44.67ID:PRDIdAKud
>>57
現地妻システム(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-dDT/ [49.98.8.208])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:15:57.74ID:CNglXlu5d
ベヨネッタ2ならPS4でやりたい人多そう(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:09.19ID:it1tI+dP0
ぼく神谷にリプ送ってないけどブロックされてました(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:33.23ID:7Y+YpTXpp
ワンダフル101ってそんな面白かったの?(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:19:34.01ID:7Y+YpTXpp
>>71
7人全員初期ジョブMAXにすれば終わるからレベル上げてたら完了してるよ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:19:53.00ID:KtuwCOe5p
ニンテンドー説得するとか出来るんやな(´・ω・`)
神谷の髪の毛でも捧げたか
0086名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:21:11.53ID:PRDIdAKud
速報民は尿漏れしてそう(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-dDT/ [49.98.8.208])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:22:38.90ID:CNglXlu5d
デモンエキスマニアPC版トレーラー
60fpsはいいね(´・ω・`)
https://youtu.be/YTZBTqJgTns
0107名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-3QVh [106.128.5.120])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:29:02.82ID:fxyWbraaa
なんかもう悪化していく状況に麻痺してきたね(´・ω・`)


新型肺炎 中国の感染者数 2万人超える
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012271531000.html

中国の保健当局は、新型のコロナウイルスに感染した人が3日、新たに3235人確認され、
2万438人になったと発表し、感染者の数が中国で2万人を超えました。

死亡した人は湖北省で新たに64人増え、合わせて425人となり、中国での死者は400人を超えました。
0115名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:30:50.53ID:KtuwCOe5p
日本では感染者増えないね(´・ω・`)
インフルも小学校では流行ってるけど会社員ではそんな聞かない
0148名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:42:36.93ID:KtuwCOe5p
中華のソシャゲ見てると日本のはアホみたいに儲けてるのにしょぼいなと思う(´・ω・`)
やっぱぬるま湯に浸かると成長しないのかな
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-oAP+ [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:08.44ID:JjCDo10s0
はい、終わり(´・ω・`)


番組の最後には、「50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転される件」という話題が取り上げられた。
村上が読み上げた“カンペ”によると、厚生労働省のデータを基に年代別で平均身長を見たところ、20〜50代男性は170cmを超えているのに対し、10代は直近2年間170cmに達していないのだそう。
栄養不足や睡眠不足のほかに、「低出生体重児の増加」も低身長の原因といわれているのだとか。


『月曜から夜ふかし』、厚生労働省のデータ引用で「本当?」「説明が必要」と疑問の声
https://www.cyzowoman.com/2020/01/post_267728_1.html
0164名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:49:53.45ID:KtuwCOe5p
>>156
ママの高齢化やママの体自体が弱くなって赤ちゃんも低体重が増えてるのかな(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-oAP+ [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:53:08.10ID:JjCDo10s0
子どもに広がる「見えない貧困」
2017年3月6日

一見、どこにでもいる普通の子どもたち。
しかし、いま日本では6人に1人の子どもが「見えない貧困」にあえいでいる。自治体の大規模調査によって明らかになりつつある貧困の実態。
私たちの想像を超えるその生活を追った。

貧困家庭で進む「剥奪」とは?
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20170303/index.html



育てられもしねえのに盛ってガキ作ったせいでFA(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:53:43.54ID:KtuwCOe5p
>>177
育てられるのに作らない人だーれだ(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (スフッ Sd33-8+UG [49.104.28.172])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:55:35.82ID:z4R8cy3Md
少子化は進む〜(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スッップ Sd33-ThR5 [49.98.159.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:59:34.64ID:CwfHEcQrd
ワシの若い頃はみんな正月になるとお年玉を握り締めてビックリマンチョコを買いに行って、シールだけ抜いてチョコは道に捨てたもんじゃ
それに引き換え最近の若いもんはお年玉でパズドラに課金とはけしからん!
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW b3da-v3tk [133.203.244.96])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:02:55.02ID:eLnsjrTS0
わしの若い頃はパズドラでもビックリマンチョコでもなく遊戯王カードじゃった
ビックリマンチョコ世代の老害とパズドラ世代の青二才はけしからんわい
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 1925-OeZ9 [60.47.104.241])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:06:08.98ID:RVtrtdst0
フリプまだ(´・ω・`)?
0228名無しさん必死だな (オッペケ Src5-JX2F [126.179.97.164])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:34.81ID:sgKMoxBJr
萩原聖人主演のドラマか映画でおすすめある?(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:34.94ID:KtuwCOe5p
なんで龍のホームレスはあんなに強いんだろ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-b4WH [221.243.23.98])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:08:10.40ID:PgSF0/v+0
>>210
8Kは一番安くて20万くらいだよ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:01.90ID:KtuwCOe5p
>>232
余るなら金なんて要素いらなくねって思う(´・ω・`)
ソウルはその辺も最適化されてるんだよな
0240名無しさん必死だな (オッペケ Src5-JX2F [126.179.97.164])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:10.21ID:sgKMoxBJr
>>231
オシャレ番長〜我道を〜(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b41-zR3D [121.85.140.188])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:31.92ID:pk9qm9jd0
>>202
8K以上の動画は人間の網膜が感知できないから出ないよ。
研究もほとんどされてない。まあ静止画、写真とかは別だけど。
解像度的には8Kで打ち止めだけど色味とかはまだまだ
進歩する余地があるからそう言う方向で進化していくんだろうね。
0248名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13f4-G9C/ [61.7.22.58])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:10:38.32ID:Y0PyZ1TZ0
GTOの後期OPヌルヌル動いてて良いね…観てて気持ち良いわ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (スフッ Sd33-8Mri [49.104.47.69])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:11:39.53ID:vI55h17xd
>>178
腱鞘炎なのかもね(´・ω・`)
手関節をfullに橈屈できずに、環指と小指がハンバーガーの上にかからなくて、示指と中指で押さえたものの、ハンバーガーが保持できなくて、環指と小指を伸ばして下から支えてる感じ(´・ω・`)

カッコつけにしてはダサいし(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13f4-G9C/ [61.7.22.58])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:14:27.42ID:Y0PyZ1TZ0
>>261
まるで今まであったかの様に…(´・ω・`)
0268◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sd33-8Mri [49.106.213.212])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:14:36.15ID:83vjsadMd
フレックスタイムてやつで?

>>258 ち、違うんだ(´,,・ω・,,`)とりあえず動いてるアニメてのは観てて楽しい。それだけねぷ

>>259 ボルテッカー!( ˘ •ω• ˘ )===3

>>262 ウンポッキーゲームがあるらしいね(´-ω-`)
0310名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:25:00.80ID:KtuwCOe5p
ダサステはチョコボ亜種(´・ω・`)
速報の環境により適応してうざさを軽減しつつステルス性能を上げてレス数を増やしたモデル
0326◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd33-8Mri [49.96.18.220])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:28:06.06ID:XkArzGmPd
マクドナルドのライスバーガーちょいぐぐってみました(´-ω-`)
構想五年て・・・

・ ごはんてりやき
・ ごはんベーコンレタス
・ごはんチキンフィレオ

一番下はちょい無いですね。つーかマヨから離れろよ!
0329名無しさん必死だな (スッップ Sd33-ZjM+ [49.98.141.193])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:51.24ID:1yLwMRHOd
>>313
潜伏ニシ君がイライラして荒らすからそっとしといて(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-0Y7X [182.251.136.241])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:45.01ID:5YLu3ULya
他者からソフト奪うことばっか考えてるソニーとは大違いだな

https://www.famitsu.com/news/amp/202002/04191980.php

稲葉はい。我々が出演するイベントでも、ことあるごとに「『The Wonderful 101』をもう一度出したい」という話を言い続けていました。その熱意が届いたのか、“任天堂販売ではなくて、セルフパブリッシングするならば”ということで、許してもらえることになったんです。

――なるほど。

稲葉そのときに、「プラチナゲームズとしてセルフパブリッシングで出すので、その代わり、他社のプラットフォームでも出す可能性も模索していいですか」と交渉したところ、なんとこれも、任天堂さんの広い心で許していただけたんですよ。
0356名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-VMpp [182.250.243.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:36:12.87ID:3SIPT1nta
ニシくんて頭弱い子しかいないの?(´・ω・`)

115 名無しさん必死だな[] 2020/02/04(火) 10:07:07.23 ID:2CfaxYPor

問題になってる頻度も度合いもFF14がぶっちぎりでしょ
あったけえDQ10が羨ましいからって印象操作して落めんなよ
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b41-zR3D [121.85.140.188])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:21.26ID:pk9qm9jd0
任天堂もベヨネッタはちょっと困るが
101なら好きにしていいよって事なんだろう・・・。
0380名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:27.37ID:7Y+YpTXpp
https://i.imgur.com/dOazY3e.jpg

メッサープラモ化(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:48:08.43ID:it1tI+dP0
プラチナム4の残り3つにベヨ2があってもおかしくはないよね
セガも自由に使って良いよって風潮だし。
ただ一発目にベヨ2きたらワンダフルが霞むから後出しなんじゃなかろうか?(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-b4WH [221.243.23.98])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:01.61ID:PgSF0/v+0
プラチナってもう田浦居なくなったら潰れるだろう(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-unxX [133.203.244.96])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:52:57.74ID:eLnsjrTS0
>>387
IGNJのインタビューで稲葉がベヨネッタもできればセルフ・パブリッシングしたいけど
セガと任天堂が半分ずつIPを持っていて、資金も101と比較にならないぐらいかかるから難しいって話してるから無いと思うよ
https://jp.ign.com/the-wonderful-101-remaster/41343/interview/the-wonderful-101
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ f9cb-unxX [118.236.10.19])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:55:36.79ID:HGio/rBN0
「The Wonderful 101」のリマスタープロジェクトがKickstarterに登場。
セルフパブリッシングへ踏み込んだプラチナゲームズに,その経緯と意図を聞いてみた
https://www.4gamer.net/games/168/G016854/20190924092/
4Gamer:ビジネス的に成功しなかった要因はどこだと考えていますか。

神谷英樹氏:Wii Uというハード自体があまり振るわなかったというのがあるかと思っています。
0407名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-Fcvq [106.180.51.107])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:57:46.43ID:V+xL0ns+a
深田恭子のやつ動画でくれよ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ラクッペ MMe5-0bmt [110.165.190.4])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:00:04.77ID:G7YJJJHdM
プラチナは動きの良いアクションは作れても良いゲームは作れない印象
それこそヨコオみたいな有能なクリエイターが筆頭に立ってプロジェクトを引っ張らないとダメな感じ、SIEのJスタと同じ(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 13bb-Fcvq [125.193.72.47])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:00:44.85ID:YBISUa/A0
>>412
公園におるやん(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spc5-54zb [126.245.61.16])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:01:31.09ID:qfan4r7Op
龍が如く7、トロコンできそうだけど面倒やなぁ(´・ω・`)
みんな最近どのくらいトロフィー意識してる?
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:01:49.98ID:it1tI+dP0
>>398
ベヨネッタもめっちゃやりたい言うてますがな(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:06:45.63ID:it1tI+dP0
>>431
旧サクラは1/20
新サクラは1/24ってスケール違うのなんとかして?(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:09:02.40ID:7Y+YpTXpp
>>434
かっこいいよね(´・ω・`)
>>435
もうバンダイから出たらガンプラでいいかなって…(´・ω・`)
>>438
設定だと無限とかのがでかいんだっけ?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:09:12.93ID:PRDIdAKud
>>445
娘とはいえJKの裸見て勃起しないものなんかね(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ f9cb-unxX [118.236.10.19])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:11:42.30ID:HGio/rBN0
ウイルス検査 対象外の人から感染確認相次ぐ 対象拡大へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012271611000.html
これまで厚生労働省は、新型コロナウイルスへの感染の疑いがある人を37度5分以上
の発熱かつ肺炎の症状があり、発症からさかのぼって2週間以内に武漢市に渡航歴
があるか、発熱と呼吸器症状のある武漢市の人と接触歴がある人と定義し、報告や
ウイルス検査などの対象としています。
検査対象から外れた人から相次いで感染が確認されたことなどを踏まえ、検査などの
対象とする範囲を拡大する方針を明らかにしました。
具体的には、症状については37度5分以上の発熱と呼吸器症状があることとし、肺炎
の症状を条件から外します。また、渡航歴について湖北省全体に広げたほか、接触歴
も湖北省に滞在歴のある人と濃厚接触をした人まで含めます。

(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:11:45.58ID:PRDIdAKud
>>447
どっちかというと娘の前でよがってまう母親の方に興奮する(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:13:48.45ID:jTXFJV/O0
https://youtu.be/Oju_j5nnRFs?t=2284

シロちゃんのパンチラ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ラクッペ MMe5-0bmt [110.165.190.4])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:31.97ID:G7YJJJHdM
でも冗談抜きに子供が好きなもの買ってもらって喜んだりしてる様めちゃくちゃ可愛いよね
ショッピングモールの子供対象のインタラクティブション企画にバイトで入ったときあるけど、最後女の子が「ばいば〜い」てハイタッチしてくれたとき心が天に舞い上がっちゃったよ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:18:56.53ID:PRDIdAKud
>>478
自首して(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:22:26.60ID:PRDIdAKud
>>496
豪華客船の方が面白そう(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:24:11.02ID:PRDIdAKud
>>504
ハッピーセット買ってきて(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-TDZc [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:27.00ID:JjCDo10s0
プレステってパラッパとかサルゲッチュみたいな明るいゲームあんま出さなくなったよね
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:27:42.09ID:jTXFJV/O0
女がいっぱい、おんなあ〜

なんちて(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:31:24.31ID:jTXFJV/O0
>>536
わーい、仲間だねにぃに(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:04.28ID:INPPHMhPM
中国だけコロナで死にまくってるのはPM2.5で肺がやられてる中国人多いかららしい(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ f9cb-unxX [118.236.10.19])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:33:48.48ID:HGio/rBN0
サービス終了したアプリ『Readyyy!』1周年を記念しアイドル18人の
新衣装が見れるムービー公開!1年を経て大人びた雰囲気に
https://www.excite.co.jp/news/article/Nijimen_0000000000027126/
2019年6月28日にサービス終了となったセカ゛制作・総指揮による女性向けアイドル育成
スマホゲーム『Readyyy!(レテ゛ィ)』が、配信開始から1周年を迎えました!
それを記念し、公式YouTubeチャンネルにてSPICAを始めとする全5ユニット・アイドル
18人の新衣装を見ることが出来るムービーが公開。
全貌は2月8日に開催される、プロジェクトの発表から2周年をお祝いする「Readyyy! 2nd
anniversary LIVE "THE NEW MOMENT"」にて明かされる予定です。

生きとったんかワレ(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:15.13ID:KtuwCOe5p
眠たくなってきた(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-ANFc [126.199.206.178])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:26.61ID:RlHo6Z/Ip
死ねゴミクズ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>465
0572名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:38.98ID:INPPHMhPM
>>566
PM2.5
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 13bb-Fcvq [125.193.72.47])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:37:56.88ID:YBISUa/A0
バイオショック持ってた(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:39:07.14ID:7Y+YpTXpp
えりちゃんパーティーにいるのに色々空気で悲しい(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:32.43ID:jTXFJV/O0
PS4専用ソフト『龍が如く7 光と闇の行方』鎌滝えりスペシャルインタビュー https://youtu.be/wl1QfdRouTM @YouTubeさんから

どうですか?(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:39.57ID:INPPHMhPM
>>587
デフォルトの職業で短刀持ってるのちょっと引いた(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:51.83ID:7Y+YpTXpp
>>592
物騒な事務員だなと思ったよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:42:10.17ID:INPPHMhPM
>>591
実際いる人だったんだ(´・ω・`)
あばばばば…
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bff-i7CI [153.215.61.209])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:42:20.48ID:ZgloQJ7N0
宮迫ガンガン表に出てきてるな
これは芸能人としてはまあ正しいな
矢口とかベッキーとかあのまま自粛してても絶対許されなかったけどガンガンテレビに出始めたらもうみんな気にしなくなってるし(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:42:41.22ID:KtuwCOe5p
>>595
イナシップみたいになってて草(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:42:53.19ID:it1tI+dP0
>>563
セガストアのランキングにちょくちょく載ってたけどグッズで延命したか(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-Fcvq [106.180.49.214])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:44:14.49ID:TfpGbhKQa
外見をソンヒオンニに…(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:44:17.98ID:KtuwCOe5p
vチューバーのマイクラ見てるとマイクラやりたくなってくる(´・ω・`)
でもps4版じゃいろいろ違うんだろうなと思って起動しない
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:48:41.73ID:jTXFJV/O0
芸能人がテレビを見限りだしていい傾向だね(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-Dpy0 [126.182.126.199])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:50:58.10ID:gNkFiTHhp
トロフィーに縛られてる人生だわ
別にトロフィー難しいから買わないとかはないけどトロコンまで頑張っちゃうね
まぁ諦める時もあるけど
逆にトロフィー簡単って理由でやっすい糞ゲー買ったりするよね(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-b4WH [221.243.23.98])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:02.96ID:PgSF0/v+0
>>620
テレビで売れてんなら見限る必要すらないし
むしろネットは小遣い稼ぎに使われてるだけでしょ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-6m4/ [1.75.238.113])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:12.89ID:8r3QWnYHd
香港てマスク禁止してたのになんでトップがマスクしてるの?

香港は28日、中国・湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、中国大陸との移動を制限すると発表した。

香港の林鄭月娥(キャリー・ラム)行政長官はこの日、マスク姿で記者会見に臨み、中国大陸からの高速鉄道やフェリーの乗り入れを30日から停止すると述べた。

新型コロナウイルスによる肺炎では、中国国内でこれまでに130人以上が死亡、4500人以上に感染している。また、少なくとも16カ国に感染が拡大している。

https://www.bbc.com/japanese/51290775
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ d953-/fp1 [220.105.183.103])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:17.29ID:cZMuivIk0
確かに龍7はトロコン出来るっちゃ出来るけど
やろうとすると疲れるっていう絶妙にやるやらないが分かれる難易度のラインですね
僕はそういうとき「あ、作業になるなあ」と思ったらやらないです(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-xoXC [182.251.30.83])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:28.71ID:1K1+Y2qKa
>>438
なぜかスパロボ生放送で紹介された時に
「コレクション性を考えて並べた時に同じくらいの大きさになるスケールにした」
って言ってましたね。
同じバンダイプラモだとメカコレシリーズと同様の発想なんですけど
ちゃうねん、多分これ買うのはスケール揃えて欲しい層やなん
なんなら1/35か1/48でやって欲しいねん
って思いました(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dDT/ [1.75.248.163])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:53:20.85ID:uMW0b0Wfd
速報民が子供作ってソシャゲではなくコンシューマーのゲームを愛する教育をしないと子供の世代からスマホゲーに侵食されちゃう(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7131-Gks6 [42.124.172.203])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:53:34.24ID:WtzuUbs+0
>>613
>神谷英樹氏(以下,神谷氏):1つは,Wii Uというハード自体があまり振るわなかったというのがあるかと思っています。
>加えて「The Wonderful 101」という作品自体も非常に伝わりにくい,伝えにくいゲームだったのかなと。
https://www.4gamer.net/games/168/G016854/20190924092/
これか(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:53:48.12ID:it1tI+dP0
メルブラHDあくしろよ(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:56:10.17ID:7Y+YpTXpp
人生というゲームはトロコンできない(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (スッップ Sd33-DenL [49.98.155.190])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:56:24.38ID:tivmL+tZd
>>644
ちゃんとヌルヌルになったじゃないか
もはや何の価値もないほどに(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:57:13.08ID:KtuwCOe5p
もうすぐアイボートロコンできそう(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:57:52.29ID:7Y+YpTXpp
>>653
100歳までゲームも頑張るぞい(;ω;)
>>655
クソゲー!!(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (スッップ Sd33-DenL [49.98.155.190])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:59:24.75ID:tivmL+tZd
14ちゃんのトロコンは1.4%か
まあまあの難関だったんだな(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:59:26.53ID:INPPHMhPM
>>657
自分で印刷しよ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-AFcH [126.152.216.78])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:04:03.01ID:KtuwCOe5p
ごはんです(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:04:37.71ID:7Y+YpTXpp
>>676
Gジェネをぬるくするやつ!(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:06:23.13ID:INPPHMhPM
SDガンダムって小学生まででしょ(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:08:00.35ID:PRDIdAKud
豪華客船の映画といえばザ・グーリドだよねー(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:08:18.97ID:it1tI+dP0
フランスパンは電撃の格ゲーも作ってたけどあのリソースはどこ行ったん
UNIもバージョンアップだし(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:39.52ID:7Y+YpTXpp
龍の湘南乃風はええのばっかりや(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:37.45ID:PRDIdAKud
>>713
セプテントリオンの真エンド見たときない(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:23.20ID:it1tI+dP0
騎士ガンダム
武者ガンダム
三国志ガンダム

第四のガンダムが必要なようだね(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:13.69ID:7Y+YpTXpp
>>730
7のもいいね!(´・ω・`)ソイヤソイヤ!
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-TDZc [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:07.23ID:JjCDo10s0
女の子がクルマに跳ね飛ばされるgif見ちゃった(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:26.26ID:it1tI+dP0
>>731
>>742
完全に忘れてた…(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイWW 19aa-dJeU [60.109.144.40])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:26.75ID:dmdg/WWT0
HG 1/144 メッサ―(仮)
https://bandai-hobby.net/images/153_3742_o_1dvvuln8p1q551j57cqmcs5qdd23.jpg
https://bandai-hobby.net/images/155_3742_o_1dvvum7qu5957rk1jic1d0g102j2d.jpg

HG 1/144 RX-78-2 ガンダム [BEYOND GLOBAL]
https://bandai-hobby.net/images/153_3736_o_1dvvuaerl10541i3kdlm14ctk3h23.jpg
https://bandai-hobby.net/images/157_3736_o_1dvvubitqd3in9tk1c3cjc7g2n.jpg
https://bandai-hobby.net/images/155_3736_o_1dvvuav5f7i7s1o641tk01ig82d.jpg

MG 1/100 ガンダムキュリオス
https://bandai-hobby.net/images/155_3772_o_1e05inubd1f9u5521d5ljdm1aep23.jpg
https://bandai-hobby.net/images/153_3772_o_1dvvt89iu147hq3ai8bnsrope23.jpg

初代ってなんか最近も新しいの出てなかったっけ?(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:16.76ID:7Y+YpTXpp
>>770
ショルダータックル!!(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.1.255])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:42.96ID:T5NmmQc8p
101って面白いの?(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.1.255])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:32.92ID:T5NmmQc8p
>>783
違う、そっちじゃない(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:45.86ID:INPPHMhPM
コマンドガンダムにガンドランダーをご存知ない?(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-TDZc [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:06.33ID:JjCDo10s0
>>757
マルチポストされているURLですって出て貼れないや(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:08.32ID:it1tI+dP0
>>789
ガンドランダーはプラモ全然出てないし知らない人多そう(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:54.16ID:PRDIdAKud
>>806
男はみんなレイプ犯なのよ!(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:59.96ID:7Y+YpTXpp
>>806
レイプエアプばかりだぜ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:00.44ID:jTXFJV/O0
Twitterのトレンドに「違法アップロード」って入ってたから新しくなんか法改正でも来たのかと思ったら
ヒロアカの滋賀丸太の名前に難癖つけてた韓国人どもが違法アップロードされたやつを読んでたのがバレたってことらしいね(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (オッペケ Src5-JX2F [126.179.97.164])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:06.57ID:sgKMoxBJr
ゴーン完全に逃げ切った感あるよね(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-AFcH [49.129.184.38])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:59.94ID:INPPHMhPM
>>810
当時でもツノ生やしたガンダムとか何これって感じだった(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:23:18.76ID:7Y+YpTXpp
>>827
速報警察…生きていたのか…(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.1.255])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:25:50.87ID:T5NmmQc8p
一時期の速報警察は過激だったよね(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:26:02.12ID:it1tI+dP0
アーサーガンダムとかクーフーリンガンダムとかジャンヌガンダム出しゃええんとちゃうん?(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-VMpp [36.11.225.165])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:26:45.73ID:cwsGhgO4M
ワンダフルジョーだっけ?GCで出たやつは好きだったからPS4で遊べるなら買っちゃいますよ101(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (オッペケ Src5-JX2F [126.179.97.164])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:26:49.28ID:sgKMoxBJr
ときない警察だ!(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-eiHd [106.180.36.210])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:27:24.97ID:8CGXFmDWa
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」


■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」

■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941〜1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化)


【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦誘導した)




・慰安婦を捏造したのが朝日の在日記者の「植村」(妻と義母が韓国人)


・慰安婦問題の対米交渉で失敗したのが外務省の「東郷和彦」(帰化人の家系)

  
東郷和彦、元外務省条約局長・京都産業大教授「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403363843/l50
0881名無しさん必死だな (スフッ Sd33-8+UG [49.104.28.172])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:19.63ID:z4R8cy3Md
GDPマイナス3.5〜4.4%予想
やばすぎやろ
増税大失敗やん(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:39.01ID:7Y+YpTXpp
今ここにはモヒカンの世紀末集団しかおらんのか(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Afy/ [49.106.202.149])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:46.43ID:PRDIdAKud
速報憲兵です(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:29:44.66ID:it1tI+dP0
ここは(´・ω・`)の流刑地よ(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-VMpp [36.11.225.165])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:30:20.95ID:cwsGhgO4M
ジャッジアイズトロコンしたかったけど、100%の壁が厚すぎてドローンレースとか無理で諦めました(´・ω・`)
龍6は全ての達成項目クリアしなくてもトロフィーもらえたのに、なんでキツくするかな?
0904名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-lhza [126.182.201.146])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:30:47.50ID:7Y+YpTXpp
>>900
僕汁物やスープに良く入れますね(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.1.255])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:30:59.76ID:T5NmmQc8p
>>903
逆モヒカンですね(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (スッップ Sd33-DenL [49.98.155.190])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:01.59ID:tivmL+tZd
ときない警察の人はその時々流行りの警察に転職していくだけだよ(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-VMpp [36.11.225.165])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:06.05ID:cwsGhgO4M
>>875
そうなん?神谷ゲーで名前似てるから同じ系統だと思ってた(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-b4WH [221.243.23.98])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:14.91ID:PgSF0/v+0
>>881
オリンピック前の特需でこれだから終わったら更に下がるぞ(´・ω・`)
来年はキャッシュレスの増税対策も無くなるからまた更に景気は落ち込む(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:25.04ID:it1tI+dP0
にぃに、納豆いただきました(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-ebEE [113.148.252.232])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:33:38.20ID:+78owekG0
今回は中国でも炎上してるからだろうな
鬼滅で耳飾りいちゃもん韓国人がつけてたが
スルーされてたし
アニメあるし中国の影響強い
0935チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd73-Iz4U [1.75.211.102 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:19.98ID:aBAr2xB5d
>>910
全く別物だよ
というか、開発当時が違うし(´・ω・`)
ビューティーフルジョーはカプコンだけど
ワンダフル101はプラチナ 販売は任天堂だけど

ビューティーフルジョーは速さとカトゥーン(?)が特徴的だけど
ワンダフル101はヒーローが多いのと群れるのが特徴だし(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (スフッ Sd33-8+UG [49.104.28.172])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:48.41ID:z4R8cy3Md
そういやなろう作品で中国大陸での戦争で人殺しまくった設定の主人公のアニメが
中止になって原作も停止したな(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 19aa-dpE4 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:47.11ID:3JRLrzn80
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52780■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580787299/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 1925-OeZ9 [60.47.104.241])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:37.12ID:RVtrtdst0
>>942
今日だよ(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ee-SUWh [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:46.50ID:it1tI+dP0
中国人の少年がハーレム無双するなろう小説書けば僕も億万長者なのでは?(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (スップ Sd73-VVYQ [1.75.9.131])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:38:08.64ID:Ah8wBqEDd
イッヒ フンバルト デル ウンコ

ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル(´・ω・`)!
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:38:23.92ID:jTXFJV/O0
>>872
101は任天堂のゲームだけどね…(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイWW 131b-G8mI [219.116.60.94])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:33.69ID:8IfLdAU60
>>978
ユニコーンの方ではないのね
0990名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b01-5Cs9 [39.111.189.190])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:25.38ID:ZEFlufIf0
https://funglr.games/wp-content/uploads/2020/01/samuraishodown-season2-new-character-01-1024x576.jpg
https://funglr.games/wp-content/uploads/2020/01/samuraishodown-season2-new-character-06.jpg
https://funglr.games/wp-content/uploads/2020/01/samuraishodown-season2-new-character-04.jpg
https://funglr.games/wp-content/uploads/2020/01/samuraishodown-season2-new-character-10.jpg
https://funglr.games/wp-content/uploads/2020/01/samuraishodown-season2-new-character-11.jpg
私2月はミナで致します(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況