X



デモンエクスマキナ開発者「デモンエクスマキナをスイッチ出だしたのは失敗だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 11:24:20.33ID:WOcEDTlSa
モンハンワールドをPS4に出したのは以下略
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/02/04(火) 13:49:05.49ID:PYEcYHAkd
>>2
Steam版の内容がソースだろ
高解像度化、fps向上、巨大ボス複数同時出現の追加オーダー

「やりたい事がSwitchの低性能に阻まれてやれなかった」をまんま示してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:51:13.62ID:/P6yXApC0
じゃあ

デモンエクスマキナ開発者「PS4はゴミだからデモンエクスマキナはだしません(笑)」

こう言う事か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:52:35.38ID:JPFvGCDFd
>>7
面白くない、やり直し
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:53:19.46ID:FIrohMv5d
>>8
PSだけには出さないと言う任天堂との特殊契約だろ
どこもそういう契約は当たり前にやってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:56:12.77ID:lbQofTQh0
そもそもPSゲーなんかほとんどPCとマルチなのに
何でスイッチのゲームがPCとマルチになったらゴキブリが騒ぐのかが謎
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 14:13:07.21ID:7BQa30bE0
だから低性能ポンコツハードで出すなといったろ
豚ぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:34.01ID:/DTcHEHp0
ほら始まった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 17:18:59.09ID:Z7VfM/j50
スイッチで思ってたよりも振るわなかったってのは伺える。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 17:22:55.96ID:EEOT4OlL0
PS4では最初から目標売上を見込めないとわかりきってるからマルチになるんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 17:25:10.65ID:+qj/WWuk0
>>7
モンハンワールド、デスストランディング、アイドルマスター

せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況