デスストの敗因を探ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 06:23:52.75ID:uKW43jEo0
戦闘がない
この時点で買う気がなくなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 06:24:03.21ID:1p84/9Zm0
賞取り映画が面白くないようなもんか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 06:24:44.95ID:/C0Yi4FN0
ふらふら歩くのが面白いのは酔っ払いおじさんだけだよ
最近の若いもんは酒飲まないから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 06:45:16.20ID:zRU7G4PGa
ミッションで強制的に盗賊のところに荷物を回収に行かされるので隠れて取ることができなければ戦うことになる
銃もあるが殺すと面倒な事になるからゴム弾を使うか戦闘を避けるだけ、もしくはロープですまきにするか気絶させる
難易度を一番簡単にすれば格闘だけで余裕
主人公の血が入った手榴弾やグレネードランチャーが進めるうちに手に入るので面倒なのに直接グレネードを当てれば変身前に倒せる
つまり糞ゲー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 07:01:53.80ID:s5c0K9rd0
メタスコア1週間解禁でクソゲー評価だったのが響いたな
発表されるまでは「1週間前に解禁されるゲームは100%神ゲー!」って信者がイキり倒してたのにな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 08:25:31.71ID:8C2ArVOAa
荒廃した世界であんよが上手おっさんシミュレーターとか誰得だよと思ったら世界的に売れてないの草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 08:33:29.69ID:GdJRdcDDM
デスクリム危機損
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 08:52:17.25ID:GBl7o9sXa
素人の目からみても明らか、ゲーム製作以外に金をつかいすぎ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 08:54:08.68ID:+I6HdESZ0
普通にPS4で売れてるソフトはほとんどがPS1、PS2時代の懐古ゲーだから。
新規IPは他のメーカーも苦戦してる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:03:07.91ID:zk/kypa60
未プレイだから知らんけど、
雰囲気旅ゲーならムービーなくせよ。
緊張感のないゲーム性とムービーは相性が悪い。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:09:13.95ID:2VkoN+Ul0
過剰なプロモーショは拙いって去年の春先あたりからいっとったろーが
だから売り出す時期にSIEが他にやる仕事なくなってて
コレに集中しちゃったのはツいてないって話だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:20:21.61ID:U5I2X4b/0
>>18
シミュレート的なの楽しみたいユーザーには、ムービーは最小限でいいからなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:50.02ID:HkoHczbZ0
ステマ売り逃げに失敗したのが大きいだろうね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 15:55:34.84ID:hXdMojhr0
ムービー多すぎ
意味不明なオナニー内容
配達ゲームも面白くない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 15:55:53.79ID:JIMG0/o90
熱心なファン以外からは人望がないというか
人格を疑問視されているっていうビジネス的に致命的な状態
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:45.15ID:xncmMWkJ0
コジマステマ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:07.29ID:FqZu8CLEM
>>1
実際はゴキだけだよ言ってたの
いつもの事をわざわざどうしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況