X



スイッチ版のドーントレスやってみたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:06:28.46ID:2LM+vA1yM
これモンハン亜種としてもけっこう遊べるな
こういうの無料で遊べるとかいい時代になったものだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:07:32.68ID:iHiAyUNE0
いいけどマルチに来ないでくんね?


クソハードクソッチユーザーはまじで邪魔だし迷惑なんで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:08:41.87ID:BJS4VPts0
最初面白いと思うけど
じわじわ難易度の高さとか動き回るクソモンスの多さで
バランス悪いなと思ってくるゲーム
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:09:11.97ID:2LM+vA1yM
>>2
でもお前ゴキブリじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:10:30.94ID:bd7WeQHoM
>>3
モンハンじゃんw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:10:52.76ID:ICrZsze7d
バランスは全然良くないけど、無料だから…って思えて許しちゃう

3日くらいで飽きたけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:11:54.63ID:fIK+2zTPa
カービィハンターズの方が面白いよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:11:57.70ID:GM3bVQOl0
最初の数時間は緩いけど5時間過ぎたあたりから急に難しくなるよね

モンハンで下位クエストやってたのがいきなりG級みたいに動きの激しい
モンスターが出てきて外人が乙りまくる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:13:22.26ID:2LM+vA1yM
>>3
最初にEPICの垢と連動するか聞かれてスイッチ用新規で始めたんだけど
ちゃんとPCの方でやってもいいかなと思った
でもちゃんとやり込むとゲーム的に課金しないと
しんどくなってくる作りなのかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:16:19.48ID:2LM+vA1yM
>>6
他にも積みゲーあるし割り切って飽きるまでパパっと遊ぶのもアリかな
他の無料ゲーもやったことなかったし
こういうのもうちょっといろいろやってみてもいいと感じたわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:22:13.42ID:GwCRqGsR0
年末他のゲームが出るタイミングで配信開始したから
数時間で目移りして起動しなくなってたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:22:56.42ID:qInPt+j9M
>>9
そのへんはまだまだ調整不足なんやろね
あとガバガバ翻訳もどうしても気になるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:33:20.83ID:b1+EgPcid
動き回る奴はインタラプトして転倒させるといいんだけど
他の人やってるの見て自分で気付かないと永遠と鬼ごっこする羽目になるし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:34:58.88ID:iHiAyUNE0
>>4
んで、なんでそう思ったの??????言ってみて?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:40:13.03ID:nshDG8Du0
スイッチでサードゲーやるやつは極貧の果て
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:41:57.93ID:1vEX60J00
モンハンの出来の良さを再確認するためのゲーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:43:15.42ID:iHiAyUNE0
豚ってまじで迷惑かけてること自覚してないんだな

糞スイッチユーザーはほんと地雷だわ
バウンティのためかしらんが素材集め平気でやるキチガイ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:12:15.32ID:KrbjwHABa
モンハンには文句山程あるけど
こういうパクリゲーやって比べるとやっぱりモンハンが1番おもろい
てなるのが不思議
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:14:23.39ID:HTQXqp+D0
本家遊びたくて遊びたくてしょうがないけど
信仰上の理由でパチもんしか遊べないやつが大勢いるのにそういう事言うのはやめろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:23:33.09ID:huRb7/+C0
本家遊べないハードとか
とりあえず今んとこ無くね
vita→PSP互換P2G P3
3DS→3G 4 4G X XX
PS4→W IB
Switch→XX
箱1は多分遊べるけど海外版か?
後はWii WiiU PS3 PS2 PSP
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:36:59.84ID:afhWilyE0
>>3
最後の最後は難易度クソだけどエンドコンテンツだし
装備とかセルを理解すれば割とぬるめのモンハンで面白いよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:38:11.74ID:RuWvlmLp0
火力重視すればモンスターが1度も逃げることなく倒せるのがいいわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:38:46.22ID:bd7WeQHoM
>>23
陶器伝極はなかなか楽しめたが
2はなんかガッカリした
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:51:03.30ID:2LM+vA1yM
>>16
うわっ、話しかけてくんなゴキブリ
きしょっ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:53:09.14ID:2LM+vA1yM
>>23
そもそも他に遊ぶゲームなんかいくらでもあるから
ある程度楽しんだら切り替えて次のゲームやるだけやで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:12:37.83ID:u5fLmRpLM
銃がモーション含めてゴミ過ぎ
んで格闘が強すぎて3日でやめたな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:45.67ID:8C2ArVOAa
銃についてはPCでやりやすいから問題ないぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 12:43:06.14ID:84w6+g4IM
Switchでやり始めたけどPS4に変えてみたら画質とフレームレートが段違いだったわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 14:06:00.37ID:iHiAyUNE0
クソッチユーザーはホント隔離してほしいわな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 14:47:25.30ID:afhWilyE0
PSユーザーってほとんど存在してないからPCとスイッチのクロスだけでよかったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 16:32:16.93ID:jVDA3o+Na
>>40
公式で無線が殆どとか言われたpsバカにしてんの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 16:34:25.24ID:yAJ5Fnlna
Switchユーザー多いよね
PS4ユーザーが箱ユーザー程しか居ないのは今のゲーム機事情を表してる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:48.67ID:iHiAyUNE0
>>42
こいつ相当馬鹿だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 17:45:13.80ID:afhWilyE0
PSプレイヤーマジでいないから
本当にクロスしてんの?って疑うレベル

switchキッズとPC勢しかいねぇ・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:13.39ID:2LM+vA1yM
ゴキブリまだ粘着してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況