X



テイクツー 副社長退職で株価急落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 09:53:45.44ID:+Zyf1XBF0
ロックスターの創立メンバーの1人が退社

ロックスター・ゲームスの創立メンバーの1人であり、『Bully』、
『レッド・デッド・リデンプション』、『グランド・セフト・オート』
などのライターでもあったDan Houserが同社及びTake-Twoから退社する。
https://jp.ign.com/red-dead-redemption-2/41453/news/1rdr2


大変なことになってきたねw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:02:59.05ID:mp1rIPAVM
次は明らかにライダー陣が別の、まさに別もんになるんか。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:09:08.38ID:af+Q34aYM
任天堂原理主義の豚共はGTAVもRDR2も遊んで無いだろw
アレが売れてんのはストーリーじゃなく、オープンワールドだからだよ
キャンペーンってかストーリーなんざみんなどうでも良い
だからGTAVはPS3版以降PS4版が今でも売れてんだよ
ストーリー有きのネタバレ御免だったら売れる訳ねーだろw
エアプの任天堂原理主義豚には永遠に理解できないw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:15:59.49ID:+Zyf1XBF0
>>4
テイクツー・インタラクティブ
時間後取引 119.55 ?7.38 (5.81%)


市場は彼の功績は計り知れないものだと思ってるけどね
時間外株価崩落してるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:21:43.85ID:af+Q34aYM
>>6
GTA6発表する迄は遊ばれるんだろ株
ここ等で纏め買いしたい奴には丁度いい値引きタイミング
0011G
垢版 |
2020/02/05(水) 11:27:17.45ID:JHVHSCMv0
これ前社長が長期休暇中に追い出してGTA5のシングルDLC開発中止にした奴じゃないの?
そいつならいなくなって嬉しいわRDR2のシングルDLC開発される可能性あがったし
GTA6はシングルDLCに期待できる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:32:23.82ID:Kq+Rnfl70
>>11
なおGTA主力開発陣も元社長について行った模様
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 12:27:17.23ID:mJmHN/18p
ハウザー兄弟の弟の方が退社しただけだろ
2〜3年遊んだらまた戻ってくるだろ
なんの影響もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況