X



俺達ゲハ民はただ「デスストライン」が知りたいだけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 13:50:52.56
ステマ賞レースごり押しでどれだけクソゲーが売りさばけるかの貴重なサンプルデータだというのに
早く公表してくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 13:54:59.46ID:lZdOGidSM
わい昔の面くり型、シンプルにやってるだけで、それに奥行きがあって
行けるんだけど見えない壁がないだけなんだろ、そこにかろうじてネット繋げてあるんだろ遊んでないけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 14:00:51.93ID:lZdOGidSM
マリオでもさコイン放置していったら意外と簡単になるんだよな
あれ別にアーマー買えるとか一切してないしな
そこにゲーム性が見いだせるか、こういうの排除して残ったのがアンチャとかなのが
今のSIEだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 14:45:03.38ID:z6QqwuAL0
地球の歴史上何度もやってきたただの絶滅イベントだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況