X



今日switch買おうとしたら妹から「お兄ちゃんまだ子供向けゲームやってんの?(笑)」って笑われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:34.64ID:mN4bSQ+l0
だからPS4買って妹とモンハンワールドで遊ぶことにするわ
俺間違ってないよな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:31.84ID:hLo2lyT2M
>>3
やめたれwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:52.89ID:Spgp+rW60
子供向けゲームもこんなに面白いんだぞ作戦か
まあ頑張れよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:07.32ID:47roNDnw0
>>3
草、いや臭
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:36.29ID:/kh0fzsE0
>>1
間違ってないよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:47.30ID:PTFuLEF90
まだps4もスイッチも買ってなかったのなら、今まで何をやってたんだこの二人は
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:30.90ID:mByQY98Ba
>>1
間違ってんな、お前に妹なんていないだろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:15.25ID:9L3aUtowd
30過ぎてもモンハンか

まだゲームやってんの?
って煽られるぞw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:42.41ID:vTHVXq0DM
>>10
子供はゲームは一日一時間しか遊べないんだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:42.90ID:lObFIX5v0
そろそろ働けって言いたかったんだよ
察しがが悪いなこの自宅警備員
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:05.98ID:VCHd7WWj0
妹がキモオタのお前とましてやモンハンワールドなんてやるわけないだろ
あんなもん彼氏とだってつらいわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:53.06ID:q+Yf3NGSa
>>3
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:31.81ID:/1TMnHDx0
モンハンってキッズゲーじゃないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:06.86ID:oN1KP4OTa
>>1
優しいなw
俺の兄貴ならグーでパンチしてきたわw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:04.30ID:c/qNev/U0
みんな非実在妹と会話してる事を責めないなんて優しいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:15.05ID:/mq3Uhe80
>>1
MHWが大人向けじゃないからねぇ〜…w
18禁以上のゲーム買って遊んでればw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:33.80ID:h8RjdLWA0
そんなん気にしてモンハンwにしたの?
ってあえてVR妹には突っ込まないでおいてやるw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:57.01ID:1IdaOngBd
スイッチのモンハンXXも
ワールドもcero Cで一緒だし
スイッチでも大人のゲームであるZ区分のゲームまで遊べちまうんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:09.34ID:87MApW4X0
まだ一緒に風呂入ってそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:19.02ID:B1Ee8PV20
またやってるー
おにいちゃんひとりで遊んでばーっか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:42.29ID:+Ce8Xjgc0
そんなことよりえっちしようよ...
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:15.92ID:mkjadxPf0
>>1
お前妹いないじゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:13:42.53ID:zQiNwRTq0
>>1
大人向けゲームがどんなものか教えてやるよフヒヒ
と言ってセックス
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:48.97ID:43FhJKcQd
この手のスレで登場する子供って大抵女の子な気がするんだが何故だろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:18:45.55ID:1lKRKDlO0
おーい誰かPSVR家族の画像持ってきてやれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:38:36.96ID:lFBGcdBUa
>>1
まだってことは、switchのことじゃなくてPS4のことをいってるんだぞw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:40:25.10ID:oEPXeO9Tr
そっか買おうとしてるのにやってんの?って変な質問になるな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 09:51:12.06ID:d1/h9/100
>>1
こどおじよー自立しろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 09:55:16.58ID:lFBGcdBUa
switchを買おうとしてる、つまりswitchはまだ持っていない、だから妹がまだ子供向けソフトやってるの?というのは今持ってるハードのことで、妹とやろうとしてるモンハンの事を指してる

つまり妹はモンハンを子供向けソフトと思っていて、嫌々協力プレイに付き合っているというこだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況