X



グラブルVSの初週売上を予測するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:05.77ID:mQMMvCJB0
古戦場のアクティブが40万とかだった気がするけど
アニメより得点美味しいからアニメよりは売れるやろなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:27.18ID:3BvrQMVvd
グラブルプレイヤーから3万、格ゲーから3万
合わせて6万ぐらいかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:46.86ID:OqZ7R1VKa
課金するよりお得な状態らしいから普段課金してる人でPS4持ってる人なら全員買うレベルじゃね?
そういう人が何人いるかは知らんけど
商品がゲームじゃなくても同じだと思うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:38.67ID:tQTVKr/V0
>>6
FF並の気持ち悪さだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:14.23ID:gVbGDLWAa
特典はアニメ円盤とは比較にならない大盤振る舞い
円盤が数万売れるなら10万は超えてくるんじゃないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:53.06ID:3mG/KRYvd
グラブルVSの売上がグラブルの実際のアクティブ数なんだろうなぁ
そういう意味ではわくわくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況