X



【悲報】今週ニンダイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:21.20ID:3K2dK6bt0
やっぱり来週なんやろうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:54.23ID:/mq3Uhe80
>>1
本命は13日木曜日だね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:19.63ID:jL3gwhnB0
>>2
火曜日祝日だけど告知ツイートあるのかね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:26.24ID:bd7WeQHoM
ぶつ森予約どうしよう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:14:53.14ID:6OTg8fEn0
WiiUコースだったね…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:12.72ID:o5IwgSKW0
ここまでにはまず来るだろうという最終ラインまでもうそろそろだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:26:58.24ID:lzeu2745r
4月は何もなさそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:33.01ID:Pme0ozPu0
去年2.14にやったから
今月中には動きあるだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:41:50.88ID:7D1/+0AP0
リーカー爆死して欲しいから来ないで欲しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:37.56ID:yMamCEr1a
森の金金金の糞仕様がばれてしまったのでほとぼりが冷めるまでダンマリを決め込むつもりなんだろ きったねぇやり口だな!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:24.48ID:b4dr/Sq60
4月はTW101がキックスターターでは予定になってた
3月はぶつ森出したし4月は聖剣伝説3と101があればOK!って感じがしてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況