X



ていうか、そもそもベレスて乳デカすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:10:16.01ID:2YqQgw4/M
主人公キャラじゃねーわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:14:06.68ID:yGKRi46k0
それと模様入りのストッキングと臍丸出しも
とても先生の格好じゃないな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:18:43.92ID:I/vkQhwNa
女カムイの方が可愛い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:28:47.94ID:fjCtu1Xnd
なんの話かさっぱり
皆よくわかるねえ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:35:26.60ID:2YqQgw4/M
やっぱリシテアちゃんがいいわ
第一部の
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:40:33.36ID:+ifUH6X4r
乳はともかく、ヘソ出しと柄タイツはその必然性が不明だな
こういうところで無駄に批判されるんだから半端にスケベ心を出すのはいかんのだ
つーか無駄にエロくするのが抑えられんなら、ベレトの方でもやれ
女だけエロくするから話がややこしくなるんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:42:02.67ID:2YqQgw4/M
ベレトをエロくするって例えばどうするんだ?(興味津々
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:45:07.54ID:/rCUzp7G0
原作からそうだけどなんであんな乳でかくてヘソも出してるのにまったくエロくないんだろうな
逆にすごい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:45:11.22ID:7YB6LvYla
ベレト髪型チンコみたいでエロいじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:56:38.66ID:L5m/E13s0
毎日男子生徒が精通迎えてしまう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:57:40.64ID:L5m/E13s0
こんなえっちなメス出しといてホムラが参戦できないのおかしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:58:17.32ID:1jwXQ6hHa
逆にエロさの欠片も感じないから
セーフなのかもな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 15:59:41.05ID:e0d3AT3/0
任豚ってマリソニやってる?ルイマンやってる?って聞かれるとゲハでゲーの内容の話はすべきではないキレるのに
FEの雑談スレは平然と立てるよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:00:40.79ID:qnMng+Ok0
100%を基準値に取ってるデータらしくてそれより上ならデカい。下なら小さい
ベレス     200%

エーデルガルト 1部30% 2部60%
ベルナデッタ  1部20% 2部70%
ドロテア    1部160% 2部180%
ペトラ     1部140% 2部170%

メルセデス   1部2部とも190%
アネット    1部10% 2部50%
イングリット  1部2部とも80%

リシテア    1部2部とも10%
マリアンヌ   1部2部とも170%
ヒルダ     1部180% 2部190%
レオニー    1部150% 2部160%

フレン     60%
マヌエラ    220%
カトリーヌ   120%
シャミア    160%
アンナ     70%
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:01:02.45ID:9ABSFh7Ua
巨乳というのは乳ひとつが頭と同じ大きさになってから
それ以下なら並乳
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:03:31.09ID:hAXprMMpa
>>8
胸元見せるとレーティング上がるんだな
アクセサリーで谷間隠れてるのに奇妙な話だ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:07:33.03ID:2YqQgw4/M
>>20
なんじゃこの数値w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:11:30.62ID:w8Xk/sgtd
画像もなしに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:12:40.20ID:e0d3AT3/0
>>27
ゲームやればいいじゃん
ゲーム買ってないから画像が必要なの?
普段ゴキブリを叩いてるくせに買ってないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:14:07.21ID:2YqQgw4/M
ネームドかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:16:46.16ID:df4UG59N0
>>29
ゲハに雑談スレ立てるのはルール違反なんだけど
今後はゲームやってない任豚はたたいていいのな?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:54.53ID:1ZTpa/AN0
>>30
速報潰すって話か?協力するぞ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:25.04ID:e0d3AT3/0
>>33
まさか速報が雑談してるから俺も雑談スレ立てるっていう理由で立てたの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:28:47.15ID:nXGIcKvUd
>>32
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:42.97ID:9Gmq9OjFM
巨ニューが嫌いつーわけじゃないよ
カミラさん好きだしさあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:44.11ID:e0d3AT3/0
>>36
ここはゲハだから板違いなんたけど
マリオシリーズの雑談スレも立てていいの?
任豚は寄ってこないけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:04.44ID:1ZTpa/AN0
>>34
俺は立ててないけど?
雑談スレがルール違反ならまずは一番勢いある雑談スレの速報から潰さねーとな、協力するぞ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:20.17ID:1ZTpa/AN0
>>40
速報のほうが勢いあるからな、まずは速報だろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:37.31ID:1ZTpa/AN0
>>42
いやいや速報もやるんだよw板のルール違反なんだろ?
このスレだけじゃ、このスレが気にくわないだけになっちゃうぞ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:28.68ID:7LQRkdfoa
先生の逸楽とボクの逸楽を死合わせたいです
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:26.42ID:1ZTpa/AN0
>>47
いやいやまずは速報だろ?よく言うじゃん頭から潰さねーとって
それにルール違反だって言ってるのはお前と>>30だしな、お前らが速報行かないとな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 17:06:00.74ID:KgihW7Xbr
ビキニアーマーにも通じる防御力皆無の格好
こんな短いスカートで戦うとか転んだらパンツ見えるやん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 17:58:46.32ID:Hc+NLJCv0
>>47
なんで逃げたの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:05:48.17ID:+gVypHMF0
デカすぎ乳と、ヘソ、変なタイツで、
焦点が定まっていない、とっ散らかったデザインだな
喋らせられないから無個性だし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:24:52.19ID:XYhprFK10
確かにエロくはない
なんかどん臭い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:37:09.45ID:tGLuAk4YM
>>31
えっっっっ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:49:36.97ID:75qPMDzW0
風花雪月の女キャラ軒並み巨乳過ぎてなあ
もうちょっと貧乳というか普通サイズキャラ出して欲しいわ
子供のツルペタは要らんけど、イングリット、シャミアサイズを標準にしとけよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 07:00:09.77ID:Bd5uAHISd
スマブラになると胸元隠すんだな
この違いな
CERO A 胸元隠す
CERO B 胸元オープン
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 05:56:15.58ID:to2isjLf0
キャラ見てみたけど、そもそもゲーム自体おもろいのか
チケットあるから面白かったら買ってもいい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 08:18:03.05ID:ndSESMCX0
>>67
胸元隠されてもボインボインだからな
着衣巨乳の素晴らしさに目覚めてしまうよな
0071ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/02/08(土) 12:54:52.24ID:OBMxHfy4d
>>70
隠されることで大きさがより強調される感じだからなぁ
で、隠してる部分の色がまた……
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 13:38:03.91ID:2GkBu5DL0
なんかANGIN的な方向性だな、コエテク開発だから旧ガスト出身も入ってきているのか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 22:06:13.99ID:JP5hv3zG0
このスレを覗いたばっかりにスマブラのDLC購入してしまった
FE自体やった事ねーのに可愛さだけで買っちまった
シールド割ってからのアイムールがめちゃくちゃ気持ちいい
あと勝利ポーズは蛇腹剣振り回すのが一番可愛いと思った(小並感)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:14.80ID:kMb8+Lkf0
>>20
メーチェとヒルダが同じくらいとは
にわかに信じがたいが
そんなもんだったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況