X



【PS5】負けてる者を応援したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:45.07ID:g/qbTNnl0
勝馬に乗るのは誰でも出来ること
今こそPS5を応援しよう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:54.92ID:nmgQ3+Lf0
いや負け前提とかおかしいでしょうよw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:28.29ID:2YWw+g5Ha
具体的には
「俺はPS5を買うよ」と唱えれば良いのですか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:12.05ID:1nEqL8Kd0
最近、ゴキブリが性能性能言わなくなってきたよな
馬鹿でも暗に理解したらしい
トップ性能じゃないってことを
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:23.18ID:r1KAuBPR0
私はソニーファンボーイを続けるよ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:07.18ID:5lvOq1u7d
高いと売れないし安いと低スペだし厳しいなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:21.42ID:outp7+A+a
???『ようこそ、こちらの世界へ』
飯野賢治「じゃ、 遠慮なく参入するから」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:31.75ID:R8oaKbFI0
ドリームキャストとセガエンタープライゼスを看取った後は
箱を応援しつづけるのが昭和世代の滅びの美学

いまだとPSPGOやWiiUになるのかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:09.89ID:ESbzvc15d
親はPS4、PS5
子供はスイッチ

任天堂社長も言っていたが購入層がバッティングしてないんだよな

いい年して子供の玩具で遊んでる任豚は異例中の異例だがw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:32.77ID:TTQWphNx0
       _,_〈〉_,_
      / 〃 ̄∧ ̄ヾ. \
  く ̄ヽ |l  ||  l l  ||  l|
  |  | \_ヾ_∨_〃_/    / ヽ
  |  |  lニニニニニニl   /  /
  |  |  /  ●  ●  ヽ  /  /
  ヽ  \|   l^ヽ _ノ^l   l. /  /
    \    \__/  |´  /
     |              /
     |            |
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:39.38ID:w6JjBJLp0
>>17
親?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:06.69ID:zaSCpoKS0
何言ってるんだこいつ
PS4は世界覇権ハードでPS5はその後継者だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況