X



PS4コントローラの・・これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:47.61ID:pw+AfYSR0
PS3にはなかった
タッチパッドとかいう奴

いるか?
明らかにほかのボタンとかトリガーやスティックと違って
使いにくいだけで何の役にも立たないんだが
ブラウザ見るときとかにカーソル移動に使うのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:15.50ID:BDa7wwyh0
ハンパに任天堂をパクりたがるのはPSの恒例行事
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:02.27ID:qACDxz9Z0
WiiUゲームパッドを褒めまくって奴らが叩いても説得力ないよね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:31:09.22ID:AhBPENaP0
ガチであのタッチパッドいらねぇ
繊細な操作なんてできねぇしアレの煽り受けて押しづらくなってるオプションとスクショボタンがホント嫌
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:10:46.66ID:T4TOd6GW0
格ゲーのトレーニングモードでポジションリセット用ボタンってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況