スマブラ桜井さん、ピクミンエアプではないかと話題・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:45.02ID:qACDxz9Z0
・青ピクミンが投げが強いという謎采配
・岩ピクミンを参戦させない(開発中は岩に差し替える予定だった)
・アルフがただの色変えの手抜き
・切り札とアイテムのドルフィン初号機がなぜか爆発する
・愛の歌、種の歌を削除する
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:32.33ID:pi/NVKtfa
桜井がエアプなのは常識だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:02.41ID:PTIKVcIj0
桜井って何となくニワカっぽい
ゲームぜんぜん遊んでなさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:38.84ID:d+ElG9Hn0
原作で溺れてるピクミンぶん投げてる青の投げが強いのが謎采配とかエアプかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:57.37ID:4vwyA8cZ0
ワープスターがワープせずに同じ場所に降りてくるから桜井はカービィエアプだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:41.42ID:eZOv5/bWa
どうでもいいわ
今の性能じゃねえとしゅーとん使わねえし
ガード漏れが完璧になればの話
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:46.86ID:c6xHLEl/0
ソニックもCFもロイもマルスも原作無視のエアプファイターだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:59:17.03ID:QqKm1aow0
          .,-''"⌒⌒ヽ
          /: : : : : :: : : :\
         ./: : : : : ;/ヽ: : : :.ヽ
         |: : : :_:ノ,,,,,、 `;;;ヽ:.|   < まあ、世界規模で見れば
         ヽ.: :l' =・ニ, 〔.・= |/      些細な問題ですがね。
          ヽ:|    _ ;  /'
          .!:| ヽ'ー-=- /!
          "'i `丶ー‐イ''' `ヽ.
           /\   _  ヘ   ハ
.          ´   \       |  |i
.      /         ヽ   |  ||     _
    /               ヽ  |  ||   ((__))
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
.     \   /            |   / フYYリノ
      >イ                  | __  -┴'′
      \ |                「
.  \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:07:00.66ID:59CDIatI0
ファルコンがパンチを撃つのはエアプだからですか
フォックスが飛び道具跳ね返すのはエアプだからですか
マリオがトルネードしたり、マントを前に翻すのはエアプですか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:09:44.50ID:SALajYYI0
一ミリも原作再現されてないガノンドロフをみるに時オカもエアプなのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:13:55.35ID:fgsTIGqE0
エアプなら原作好きなスタッフに任せればいいのに
全部自分が決定権もってないと駄目なんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:50.84ID:sCRMQ2QU0
桜井の遊んだはファミ通レビュアーと同程度のプレイ時間
つまりさわりだけw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 01:48:54.83ID:ZR+Hwx4r0
そのエアプ桜井が最後までプレイして好感持ってるのがペルソナ5なんだぞ
あとはお友達()の監督ゲーム
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:40.49ID:DQ55ZMfGa
>>6
これな
エアプを晒したのは>>1の方だったというオチ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:26:11.74ID:Xuu0KtiP0
いや桜井はちゃんと原作全部プレイしてるぞ
生放送で1200種類以上の中からランダムで出現したスピリッツを全部解説しきったたの知らんのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:42:06.21ID:yYh4Maq10
原作厨が作ったらクソつまらないゲームになりそうなのがよく解るスレ
というか最近はちゃんとしてきすぎだから
64DXみたいにとりあえずその作品に出てるスマブラに使えそうな技、捏造技でもまたいれて欲しいわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:54:30.65ID:6vl/v7juM
1がエアプ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況