X



【速報】Wiiの修理受付2月6日で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 08:32:48.45ID:a5hN31Xy0
WiiでGCソフト遊ぶよりGC本体引っ張り出した方がいいかなこれ…
GCは壊れないという謎の安心感がある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:08:43.33ID:AU5dCKym0
まじもんの好評につき終了かよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:14:31.71ID:M979wBQ/a
まあWii壊れたらスイッチに乗り換えたらいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:20:23.14ID:E2HDVJjU0
GCVCはまだできないのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:21:24.10ID:FXKG9GsV0
変に新古品が多数市場に転がってるし、買い直した方が修理費よりも安くつくという
3年くらい前にゲオで買った中古Wiiはどう見ても遊ばれた形跡がなかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:21:40.34ID:jD98Ym8L0
まじかよまだ送ろうと思ってたのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:31:44.37ID:QDWthBFB0
GCはどうにかして遊べるようにしてほしいよな
リマスターが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況