X



良く知らないけどかりんとうって奴はゲハでかなり嫌われてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 16:36:19.29ID:oEJiQtqy0
好かれてるクリエイターなんているのか、売れるば売れるほど叩かれるゲハ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 16:46:20.78ID:1kfqZqYfx
それいいこと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 16:49:45.35ID:90YCYNQT0
妊娠より、主にかつてのセガ信者たちが名越に怒っとるんやで
まさに奸賊
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 17:17:33.51ID:Lb2aT2zTp
ヤクザゲーム作ってるからって、自分までわざわざオラオラ系にしなくとも
格好だけだからなおさら無様に見えるんだよなあ
普通の格好してりゃいいのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 17:41:35.71ID:1VvLyvmwM
俺は初音ミクさんをないがしろにするかりんとう名越が大嫌いだわ
秋葉のセガの鯛焼きで鯛焼き焼いているのがお似合いなんだよ
ミクダヨー焼きでも焼いてろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:28.67ID:cryk2RVU0
かりんとうって写真写るとき思いっきり化粧してない?
特に眼の回りがスゲー落ち悪いんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:08.51ID:vviaKiRNd
実はなんでかりんとうって言われてるのか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況