X



【SwitchとPS4では】PC専用のMMOブループロトコルが神ゲーっぽい件【遊べませーんw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:15:06.32ID:Nrv3Lkxqa
これどこ向けに作ってるんだ?
絵柄は日本向けだがPCのMMOなんて流行るわけないし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:17:21.36ID:CDwsyR970
>>3
PC一択です
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:18:20.54ID:TNK8rBdrd
アンセムもムービー公開されたときは神ゲーって言われてたんだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:18:50.97ID:eXWeRmFX0
普通にPS5で出そう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:51.76ID:DIZ4PU/b0
MMOはオープンベータどのぐらい実施できるかによる
短いやつはまずダメw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:18.13ID:EtrEEzUh0
見た目がまずつまんなそうなんだが。
飽きっぽいmmo患者がちょっと触ってオワりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:45.51ID:oO+Rh7Pw0
>>1
これ、すっげー期待してる
寝食を忘れてスタートダッシュかけるんで宜しくな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:33:15.31ID:oO+Rh7Pw0
3月にCβTだから4月末からのゴールデンウィークあたりにオープンβ、
そのまま引き続きプレイして初夏に正式サービスって流れだろうか?

すっげー楽しみ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:49.48ID:KBSk6V2ja
これは期待してる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:51.53ID:Jyoa2Xns0
クローズαの動画見たけど同じダンジョン周回して宝集めてばっかだったし
なんかリリンクと同じ香りがする…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:05.76ID:qhQU4igH0
真のゼノか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:43.01ID:UFgJnGoG0
あれだけ量産してたきゃんこくもピタっとMMO持ってくるのやめたのによくPCMMOにおkでたな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:55:17.47ID:yba9mXJ00
このゲームかなり凄そうなのにゲハじゃびっくりするほど全然話題にならんよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 22:30:39.31ID:eXWeRmFX0
>>21
そりゃゲハで大多数の任豚が
任天堂を崇め奉ることと
ソニーを罵倒することにしか興味ないからなw
PCでゲームしてる任豚なんてほとんどいない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 02:37:32.67ID:Flhk2R+F0
これファンタシースター2やサービス終了したDDONみたいにMOじゃないの?
拠点にしか他のプレイヤーいないやつ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 03:21:56.70ID:gCUmnuft0
真ん中に立ってるメットつけたやつかっけーけど基本的にはアニメ調の美少女美青年がメインなんだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 13:25:22.18ID:B/SppB9s0
スクエニが絶好調アピールするくらいFF14が稼いでるしな
ACTで揉めたり、PS4版・PS5版をわざわざ別で作って旧ハード版のサービス終了で揉めたりするくらいなら
最初からPC専用の方がコストかからないよな、つーか切り捨てて良いくらいPS版ユーザ少ないんだろな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 13:34:03.58ID:B/SppB9s0
フレにPCユーザが居るとPCへ乗り換える事を考えちゃうし
PC移行しちゃうと、それまでのTwitterやネ実のPC叩きが全部ガセネタってのが分かっちゃうんだよな

そのせいか移行した連中は殆どがアンチPSになった
PSが最高!ってデマに何年も騙され続けてたってのと、メンテ中にフレと他の無料MMOに遠征したりするからFF信仰も消える
他タイトルの良いトコや悪いトコと比べるからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:09.80ID:lmpGZ9Ni0
ブルプロは基本無料でやるようだしFF14相手にぶつけるのはかなり厳しいと思う
ポルノ要素を強めてPSO2と殴り合いでいいんじゃないかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:30:27.44ID:z/mfS3BZ0
ガンオンの会社が作ってるんだろ?何も期待するな 毎月数万円までは無課金扱いになるに決まっとる
客層はガンオンよりはだいぶマシなんじゃねーかとは思う(殺人未遂で事件簿のスタートを切るMMOなんて他にないぜ)が、
バンナムのガチャを平然と回す層と一緒にオンゲを遊ぶってだけでも相当ヤバいぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 21:07:10.08ID:zSpCNzRSa
β4日とかまたスカスカテストプレイかよ
サービス開始は2〜3年後か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況