X



【速報】まーーーたPSN障害発生!!!wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:26.95ID:E3J8f2Oqd
うわあああああああ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:58.64ID:6TB5HN8Tp
ゴキの名言の数々、再来か
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:00:13.76ID:e0gLLmZm0
コロナだし仕方ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:57.43ID:WlifoWvy0
こんなときじゃなきゃトレンドにならないなps
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:21.17ID:8XfkLWEM0
PSはユーザーが多すぎる分どうしても障害が多くなる
人気者はつらいね
一方過疎過疎スイッチはサーバーに余裕があるので障害は起きない
うらやましいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:08:14.42ID:dndPmE7o0
フェイクニュースか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:12:18.00ID:nmKP0v2a0
PSN毎日障害が起きてると言うけど起きるとどうなるんだ?
オンラインに繋いでても完全に震度0状態でマジで何もないんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:14:57.15ID:UMFHxwTpM
当たり前の話だけどそれだけ人が集まってるって裏付け
正月に高速道路が渋滞するくらい必然
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:17:37.12ID:z+YDKNf30
ゴキブリ「オンラインに人がいるから障害起こすのは当たり前!」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:19:05.65ID:OkepJhtTa
繋げるときに繋げば実質障害はない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:19:49.56ID:WlifoWvy0
いつまでもサーバーが貧弱だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:23:31.37ID:EIhOeISC0
スイッチオンラインより大分高いのに大分質が悪いんだよな
なんで?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:16.31ID:M+P6vKAM0
値上げしたのに鯖貧弱で利益も落ちてるとか
オワコンって辛いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:46.31ID:gDZ1Jneb0
PSplusなどの収入が良くてもそれを鯖の強化とかに使ってないんじゃなかったか?
だからいつまでも障害が起こるんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:32:20.54ID:pR5frxI70
配信で満足されちゃってるから売り上げが駄々落ちなのでは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:33:33.95ID:S58KaZkq0
いつもの事過ぎてこれがアタリマエって感覚になってるな
この障害発生率は任天堂の技術じゃ無理
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:52:05.67ID:PQDKCIzS0
>>20
あのー・・・
PS4は元々ストリーミング機能がついてるからなんですけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:54.23ID:vu+0ZNpy0
>>25
バカオペってやつはバカすぎるから理解できない
仲間のゴキからですらバカにされてた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:10:06.72ID:fZkn8+wna
使ってる鯖ってAWSだっけ?
MSが比較出してるけどAzureのがコストが安いみたいだし
PSNow以外もついでにAzureに切り替えて浮いた分を増強に回せばいいのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:33:58.79ID:svtpKDc80
>>10
1カ月って流石にユーザー激おこだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:38.48ID:EiG++tD50
またかよ、いつになったら鯖を強化するんだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 01:24:08.78ID:6mzG6MQ40
やっぱ今日障害だったんか
ランクマで切断扱いになっちまったよ、クソ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 01:25:00.65ID:ydfbYMGY0
週末に落ちるとか金返せや
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:26.23ID:efUbj2Lr0
前のハッキング騒ぎも、別にソニーが解決した訳じゃないしな
外の人が交渉して止めて、その間にハッカー集団の狙いがソニーの援護したオバマに移って
そのオバマとソニーの癒着暴いて政党ごとボロボロにしたから満足しただけで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 08:16:47.61ID:WrUl2Nrs0
朝からグラブル配信者多いなー
繋がってるからこそできる対戦
1の嘘が暴かれた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:59.74ID:mWozmN3I0
コテハン無くともバカオペとわかってしまう業者臭
1カキコ幾らなん?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:30.05ID:iUWB/bcC0
トルネ立ち上がらないと思ったら障害かよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:07.81ID:GQb7gwNF0
サーバーはAWSなんだろ?
ここは問題なさそう

上で動いてるソフトが糞なん?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:59.76ID:lr51Xn9cM
非課金ユーザー?金払ってないくせに文句言うな!
課金ユーザー?納得して金払ってるんだから文句言うな!納得がいかないなら辞めろ!

スマホゲーのスレで見た
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 21:40:06.12ID:XVke5uza0
確かに草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 07:03:37.07ID:02GTYRvh0
バカオペちゃんカモーーーーーン
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 10:00:35.56ID:Mlb9vQHtd
接続できて当たり前なんだからね?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 18:32:02.64ID:02GTYRvh0
>>50
そいつら平日の朝から何やってんのよ…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:09:06.72ID:6sL9a6ga0
見かけはチューバーでも実際は雇われ実況だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況