X



超人気youtuber「タピオカ屋の店員が全員youtuberだったら客は驚くだろなぁ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:11.33ID:L7i64DsMr
YouTuberを一人としてわからない
ヒカキンも名前しかしらない
そしてこんな企画自体糞つまらなくて興味ない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:49.65ID:FOj+mxVi0
>>33
お前が無知なだけだろ
任天堂でさえYouTuberを起用してるのだが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:31.96ID:yj27lILyp
タピオカ屋の店員が木下優樹菜だったら驚くだろうな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:15.91ID:TKwBVj0Id
オーラ0
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:30.64ID:XDi5ENFKa
誰?
常に盗撮されて全世界に公開される店とか行きたくないんですけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:46.29ID:A/mMKc0oM
以前、なんか有名なYouTuberだっていう人の接客したけど、あとで同僚に教えてもらうまで気付かんかった、つか今でも名前も知らん。青い髪の若い子
確かに町で会ってわかるのはヒカキンくらいだろうな
小学生とかだとまた違うのかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:49.02ID:pMd6Eabn0
誰一人しらねぇ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:03.41ID:5HAqg7Ch0
一般人やん、誰も何も思わんやろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:31.66ID:cO8H9vcEM
ヒカキン、名前しか知らなかった頃
氷川きよしの事だと思ってた
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:48.46ID:sCi0iXGyM
気付いてくれるのかコレ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:39.42ID:e7/FMaUQ0
自意識過剰だよなコイツら
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:04.86ID:0nexbqJzp
なんか詐欺の片棒担いだ白い仮面被ってる奴なら知ってる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:14.42ID:eE/GmV9O0
受動性のメディアであるテレビの有名人と違って、YouTubeは自発性のメディアだから、興味ある人はとことん見るけど、興味ない人がなんとなく見るということがない
テレビの芸能人以上に熱狂的なファンがつく可能性はあるが、誰でも知ってるという存在になるのは難しいね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:59.97ID:B4T2xwmc0
ヒカキン、はじめしゃちょー、東海
後はカズとかヒカル位か?
それ以下がそんな企画やってもわかんねぇよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:12.38ID:KK58fbwH0
チャンネル登録数100万人いたところで
TVに出演してる下っ端芸能人よりも顔が売れてない計算になるからなあ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:05.04ID://MIdL1W0
吉本芸人やAKB系だったとしても気づかない自信がある
(そもそもタピオカ屋に行かないけどさ)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:03.69ID:hI3UE1ECM
HIKAKIN、はじめしゃちょー、ヒカルあたりじゃないと...
99%が誰で終わっちゃう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:39.39ID:qdOD/Oydp
マジで誰?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:53.49ID:cSupCsSU0
客観視できてないって致命的だな
そういう意味でヒカキンとかはわりと冷静
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:22.13ID:EqSzokX4p
カーテンズのメンバーで草 お前ら知らないの? いやそんなの存在してないけどさ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 16:23:06.48ID:FOLqwR+A0
せめてヒカキンとかある程度知名度あるやつ1人入れろよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:30.73ID:XbXU4D440
フィッシャーズやはじめしゃちょーとかでも名前は知ってるがそいつらの顔は全く思い浮かばん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:17.27ID:xllTPRXYd
有象無象じゃねーか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 17:24:38.85ID:t2IFdiN/0
店員「YouTuberが店員してたら客はビックリするやろなぁ…」
客「…タピオカちょうだい」
店員「…はい」
(シーン)

これやったあとに
YouTuber「YouTuberが客として現れたら店員はビックリするやろなぁ…」
の別視点動画を出してくれば盛り上がらない動画が「意味が分かると面白い動画」だったことになって
綺麗なオチがついてることに盛り上がって両方が繰り返し再生されるぞ

そこまで手の込んだ仕込みをするやつはもっと上のステージに居そうだが
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:22.11ID:7f6brmQ0d
ヒカキンならコンビニとかでもコラボ商品あるから分かる人もいるかもなぐらい
その他有象無象の顔なんて一般人は知らないし覚えてない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 22:14:40.28ID:tbdxxQVa0
ユーチューバーも落ちぶれたな…としか思わない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:53.68ID:L3Faw8Yy0
YouTuber屋のYouTuberが全員YouTuberだったらYouTuberはYouTuberだろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況