X



電撃PSLiveさん、ハードの枠を超えSwitchのソフト紹介を行う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 21:44:45.03ID:UsSWDLdOM
>>2
ここで名越っさんが怒りそうって普通に出てくるあたりこの界隈の闇が深すぎるwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:05.73ID:bAyfce3k0
名越監督は1人で日本のゲーム背負っているからなー
逆らっちゃダメよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:09:47.80ID:/6gKjd68a
自社のソフト紹介されてイラつく奴なんかこの世にいないだろ…w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:27.24ID:p0QOoacXd
>>7
電撃が勝手にやる事なのにニンテンドーガーブタガーつて言ってきそうなんだよねアイツら
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:56.92ID:MRlAW5yK0
>>1
そもそもの前提がおかしいんだよ
【電撃オンライン】ってチャンネル内に【電撃PS】っていう枠しか存在しないのが電撃オンラインだぞ
雑誌もPS雑誌だけは売上が落ちまくってもコンビニ売りを続けるほどの蜜月っぷりだ

電撃NintendoはCMすら打たない!番組も貰えない

かつて電撃の任天堂向け雑誌編集部内でアンケートを実施した結果
DSもWiiも持ってない奴、ポケモンを触ったこともない奴が圧倒的に多いという結果に。

そんな奴らが集まってるのが電撃ですw
https://livedoor.blogimg.jp/yuuzi2010/imgs/6/3/634a2167.jpg?a187a9ac

アンケート6
『ポケモン』シリーズは好き?

遊んだことがない・・・・8人
普通・・・・・4人
好き・・・・・2人
嫌い・・・・・0人

アンケート7
wiiリモコンの扱いは完璧?

普通・・・・8人
ボタンの位置がわからない・・・・・5人
目をつぶっても大丈夫・・・・・1人
触ったことがない・・・・・0人

アンケート8
現行ハード、携帯ゲームの中でどれが好き?

DSが好き!・・・・5人
PSPが好き!・・・・5人
PS3が好き!・・・・3人
Wiiが好き!・・・・1人

アンケート9
WiiとDSは持っている?

DSがけ持っている・・・・5人
両方持っていない・・・・5人
両方持っている・・・・・3人
Wiiだけもっている・・・・1人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:53.81ID:mbX7r/fw0
興味は人それぞれだしまったく触れた事がない人が何人かいてもおかしくなんてないけど
ゲーム雑誌の編集者が14人もいてそのうち8人遊んだ事すらないってのはなかなかすごいな
今はポケモン興味ないって俺ですらさすがにちいさい頃に金銀を遊んでたぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:31.96ID:MRlAW5yK0
興味のない奴らが作ってる雑誌が面白いと思うか?
お金を払って買いたいと思うか?
そんな奴らの動画をみたいと思うか?w

それが電撃です
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:37.94ID:bXdC8rE/M
もう意味がわからないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:07:37.98ID:ySr024zQM
PS何もないし仕方ないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:09:32.18ID:Vy59UvVM0
どうせボタンはカスタムでPS仕様にするんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:10:01.42ID:6sL9a6ga0
裏切者リストに追加だクソッ!!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:28:33.57ID:L5e4m4vR0
遊びながらコントローラーの調子が悪いですねーとか画面が粗いのでミスしましたとか言うんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 02:41:12.03ID:Pm132gpo0
PSの冠付いててSwitchのソフトを紹介するのか・・・ (困惑)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 04:55:41.45ID:y/jw1Qq60
>>3
電撃とか名越派閥社員がここにも書き込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況