X



ゲハ民ってゲーム以外のスレだとやたら真剣に話し合うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:07:27.07ID:3aXMjON/a
ここ本当にゲーム板か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:11:09.10ID:vaYs7egmK
ゴキちゃんだけは話し合い出来て無いが?

例:ゴキ「豚はネガキャンだけは必死だな〜」(誰もそんな話はしてない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:13:29.37ID:C+fH2OhYp
>>3
こういう関係ないスレでも豚はネガキャンに必死と自ら証明してて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:16:55.92ID:2v542c7RM
あれアフィスレだよ
スレタイググってみろよ
まとめられてるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:21:11.44ID:VKCJrGHG0
なんJとかでスレ立てても誰も相手しないようなゴミスレもゲハカス共なら尻尾振ってマジレスするからな

ゲーム興味ない連中ばかりてのがよくわかるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:22:38.50ID:vaYs7egmK
>>4
スレに沿った事実を話しているだけなのも理解出来ないアホの証明?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況