X



【朗報】アリーナの中の人こと中川翔子がドラクエ4 30周年記念イラストを作成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 10:20:02.12ID:kxRzsofb0
絵が古臭いんだよな毎回
古い作品がすきなんだろうけど
線が妙に太いのは鳥山明も一緒だけど
まあ昔の鳥山は細い線で丸っこい絵柄だったけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 10:27:22.46ID:KrL7rTFU0
そういやドラクエ4から先ってまだVCで出てないよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:20.01ID:BhUG1uEf0
しょこたん最近テレビでも絵柄が古臭いのコンプレックスになってる感じやったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:55.87ID:1D1JDvE20
アナログ絵はもっと上手かった記憶があるけどCGになった途端こんなんなっちゃったのか
鳥山明もCGになった途端に劣化がひどかったけどそこまで忠実にリスペクトせんでも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 11:01:55.73ID:LNLbN0/C0
しょこたそ〜
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 11:10:36.44ID:YP3rPVDO0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ア リ ー ナ 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 11:47:53.09ID:ySr024zQM
1日でラーミアまで行く凄さな
しかもなぜかデータ消えたので証拠はない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 12:07:24.49ID:lBmBNWwN0
枕でアリーナになった人
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 19:52:03.93ID:LQLigg2N0
ゼノギアス当時買ったけど難しくて全然進めなかった記憶。いまやったら違うのかな?雰囲気かっこよくて憧れのまま!

ドラクエ以外にも擦り寄って来たw
それ以前にこのゲーム作品一度でも語った事あったか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 08:23:15.96ID:JCy/+EVBa
悲しいなぁ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:09:49.82ID:PhFSOkw60
この人がアリーナの声優になってからドラクエ4愛がガクッと下がった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:24:52.98ID:vjVFk/Vk0
しょこたんと結婚出来るならするけどなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:26:48.32ID:LdEuxfMs0
上手いな。さすがは漫画家を目指してたというだけの事はある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:27:11.46ID:XJRS1NUf0
パプワ君っぽい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:29:34.17ID:8YIHvCJwa
ちゃんとSwitchでドラクエ4したいって書いてるじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 13:29:50.98ID:I7BwzsK+a
アリーナ役が板についてきたようだね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 13:34:38.90ID:wMQLdHUG0
こいつこんな普通の絵も描けたのかw
グロホラーだけじゃないんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 13:47:17.28ID:+ms+ihVc0
ゴキの姫よりよっぽどいい活動やね比べるまでもないがw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 14:54:27.75ID:Qqo5CRJ+0
これ20年前のエロゲ塗りだね
フィルターもっと使って楽したら良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況