僕「そろそろダイレクトほしい」 お前ら「コロナガー不謹慎ガー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 13:40:31.93ID:3a8ppW4J0
収録済みの映像を流すだけなんだから何も関係ないよね。
すぐ「不謹慎ガー」って叫ぶ奴ってなんでも「差別ガー」って言う奴と変わらず厄介だよな。何が厄介かって、これ言う奴は「自分は正義だ」と思い込んだ上で言ってるから、「自分が間違ってるかもしれない」なんて微塵も考えないことなんだよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 13:41:24.06ID:KbVlN6GXd
ゴキちゃんイライラだねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:29.01ID:ksj4d+Sc0
ゴキブリは日本人じゃないからね
親からまともな教育を受けてない
親が親だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:24.99ID:5geOMTRfd
ダイレクトダイレクトってゴキブリは必死だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 13:58:27.54ID:QmXGCJtf0
どうぶつの森の初報の時って地震とかあって延期してたね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 14:16:03.96ID:Bqptxemh0
いや普通にダイレクト来て欲しいけど
必死なゴキッチ楽しいし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 14:21:13.08ID:KVyxqBFW0
ソニーはXperiaの展示会を中止にしてたし、PS5関連も延期しそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:20.50ID:nOH2Isti0
このスレ立てた人って新情報に飢えてダイレクトが欲しくて我慢できずにスレ立てたのに、立てたあと二時間半もレスしなかった人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況