X



VTuber桐生ココ、スパチャ解禁で視聴者からSwitch代を貰うも買わないと宣言 「Switch代」がトレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 15:20:45.80ID:sSc07YkVa
>>157
ドネーション
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 15:30:11.17ID:lt7CQi+Xa
魂の話するのは謀られるがベヨネッタのコスプレとかしてるから仮に今買ってないとしてもベヨ3が出たら配信するだろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 15:32:48.61ID:tq88DI6Td
セガのベヨネッタが好きなだけで
任天堂のベヨネッタは嫌いなんじゃないの?w
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 15:42:56.37ID:h7X0UHLDM
トレンドに乗っててツイート件数書いてないのは仕込み広告やぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 16:33:59.39ID:sw81DAjup
こいつがプレイしてたのはベヨ劣化であってベヨネッタではない
2もプレイしていない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:08:38.26ID:vUh2jAFs0
マジで誰?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:44.41ID:SueToU130
KsonはWiiU買ってろくにソフト出なかったからもう任天堂買わないとかどっかで見たが
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:56.25ID:4440N5Yh0
そりゃ桐生名義の西成キャラなんだから
任天堂嫌いのRPはするだろ
卵の殻に住んでるとかいうのも真に受けてる?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:20.14ID:Vmd3rLsV0
で?誰?気持ち悪いゴキブリはめぐみおじ一匹で十分
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:29:22.79ID:0DgtpPth0
>>13
顔出ししとるわコイツ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:54.68ID:0DgtpPth0
>>132
一人が500万じゃないからあんまり意味ないよな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:54.90ID:4Ne2eyOfa
>>163
普通にクリア済みです
残念でした

ちなみにWiiUはベヨネッタ以外ろくなソフトがないって嘆いてたぞ
Switch買わないのもこれが間違いなく影響してる
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:35:38.06ID:0DgtpPth0
>>29
これ、やったゲーム部酷いことになったよな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:37:54.42ID:4440N5Yh0
>>154
龍7プレイ中もPS4のロードの長さディスった後
秒で手のひら返してたからなw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:14.45ID:80/Xzb8QM
ブイチューバー()もそんなゴミに金出してるやつも登場人物全部ガイジで草
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:20.65ID:0DgtpPth0
>>77
届くのは2ヶ月後で約80万円か
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:52.42ID:uB+WTM3z0
>>44
俺のスイッチあげるから一発やらせて欲しい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:44.99ID:tNc2zyys0
これに金つぎ込んで、何欲が満たされるんだろ
付き合いたいとかそういう事なのかな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:53:50.30ID:xV3/bC4T0
>>171
そのろくなソフトが無いってのは任天堂ゲーは質に関わらずやる価値無しって意味合いなんだろうな
だからwiiuのソフトラインナップがSwitchと同じだったとしても任天堂ゲーは多分やってない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:05.00ID:VrQFAyRkp
ムキになった任天堂信者さんが買うまで粘着しそう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:55.28ID:xV3/bC4T0
世間からズレてるメンヘラブスをわざわざストーカーする男はおらんだろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 19:41:09.82ID:lWDuyHFo0
良く考えろ
今身近な人が弾切れハード買うって言ったら一回は止めないか
それでも買いたいなら好きにすればいいけど
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 19:47:15.96ID:80/Xzb8QM
>>181
どう見たって目いじってる写真じゃねーか
これで可愛いとか騙される童貞ガイジ…w
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:55.26ID:Vmd3rLsV0
>>185
キムチの人造人間の事言ってんだろw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 01:15:19.97ID:tbeBnmNda
ソニー好きってかセガが特に好きでカプコンやコナミ、洋ゲーも好き、って奴だよな
ARKとかはPCでやってるしソニーに特別な感情はないでしょ
豚はすぐムキになるけどそういう人が現状Switchに興味湧かないし勧められても買う気にならないのはそりゃ仕方ないわ
Switch買って何やれってんだよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 01:24:48.63ID:U7ayTX900
人に自分の趣味を押し付けるな
そしてその押し付けた趣味を否定されて切れるとかあり得ない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:32.96ID:clzff22lM
>>23
詳しくないけどVTuberのマリカ○○杯ってド定番イベントじゃないの?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 01:35:18.45ID:bs+7eyPTM
>>189
「switch代」は買わないの前提のネタで言ってるんだろ
スパチャ投げてない赤の他人がゴチャゴチャ言ったり弄ったりしてるだけ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 02:18:28.33ID:lsXxOYRR0
ホロライブハウスが建つまで続ければ流石に買うだろうから、Switch代ニキは頑張ってスパチャし続けてほしい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:33.34ID:gH+J4U9Pd
俺も子どもの頃はSONY信者だったから気持ちはわかるわ
任天堂はリア充がやるものて敵視してた
なんだかんだARK皆とやってるしSwitchなくても問題なかったな
それにSwitch欲しくてももう転売されて定価じゃ買えないけどな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 07:35:01.69ID:HI2UNTG3a
>>190
定番ってほど開催してないし
参加してないVtuberも大勢いるよ
定番って言えるのはマイクラくらいじゃないかな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 07:39:27.61ID:AxGtjFkH0
>>44
本物のゲーマー教っていう一種の宗教でCSは禁止されてるからしゃーない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 07:45:42.09ID:+Mu8lCwvp
バチャ豚VS任豚

ファイッ!!!!!
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 08:13:28.23ID:ngjLPthL0
異世界おじさんみたいで覚悟決まってて面白いやんw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 08:23:03.93ID:KmqPoSn9d
今のV配信界隈は
大会はマリカポケモンスマブラ
オフコラボはマリパ
3Dコラボは1.2Switch
が定番
PS4なんてマジで隻狼耐久くらいしか無い
モンハンも周回前提で撮れ高ないから廃れたし
ココのやってる龍が如く7もネタバレ禁止で後半配信禁止だから物好きしかやってない

しかしセガはいつまで配信ネタバレ禁止とか時代錯誤な事やってるんかねえ…
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 08:26:20.84ID:mOyGN5G+a
>>198
隻狼はノーコンクリアとか完全に加藤純一の企画パクったやつとか多いのが酷いわ
ノーコンクリアやる紙畜生はまず加藤純一に金払ってからやれ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 08:38:27.30ID:Rf5/suZt0
しかし弾切れ堂信者様はいつまで数年前のマリカースマブラでコラボしなきゃいけないんだ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 08:45:00.45ID:KmqPoSn9d
弾無しソニーには分からんだろうけど
それが定番ソフトってもんでさあ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 15:06:41.35ID:4QM020EK0
>>157
おひねりのこと
金額指定して配信者に送金できる機能
受け取り側はYouTubeに3割持っていかれ金融機関に1〜2割持っていかれるから手元に入るのは50〜65%程度
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 02:24:46.22ID:M50iQtJb0
投げれる金額は100〜50,000円で一日の送金限度額が50,000円だから100万は個人では送れない
それとiPhoneアプリのYouTubeから投げるとAppleのサービス手数料も引かれるから配信者の手元に届くお金がさらに減る
ブラウザのChromeやFireFoxでYouTube開いて投げれば回避可能だけどね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 11:36:03.51ID:M50iQtJb0St.V
>>206
Appleのサービス手数料、消費税、その他の料金によって、実際の収益は異なる場合があります。
って記載があってiPhoneアプリのつべのみ送金時にAppStoreの支払い承認が入る
俺はスパチャしないけどもしやるなら一番良いのはアマギフを渡すこと
これなら100%相手に還元される
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:31.32ID:jS/YWDHp0
エッチすぎるわ😡
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 23:28:49.08ID:EI/A4EQ60
トレンドの呟き数字出ないのって自分のFF内のトレンドじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況