X



 モンハンロンチのPSP2が発売してPS4と互換性あったらSwitch死ぬよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:41.94ID:nfxn2sab0
ぶつ森しか残弾ないから吹き飛ぶでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:49.79ID:C/Khremr0
>>1
 全   角 

    スペース

             立て逃

  げ
                             アフ


                                 ィ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:53.71ID:vSrJqoLA0
スイッチが死ぬかソニーが倒産するかの二択だからぜひチャレンジしてほしいね!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:33.41ID:IqzEEmCMd
PS,PS2,PS3,PSPと完全互換なんだが?
互換はPSの美学
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:49:02.18ID:KDl3SrpX0
モンハンもPS4互換も全く武器になってない件
まあPS4は確実に死ぬね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:19.49ID:FJFn0t8A0
まず屏風からモンハンロンチのPSP2を出してください
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:52:27.23ID:vUh2jAFs0
最近ゴキちゃん妄想と模造とお人形遊びしかせんやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:00.08ID:H4DmDmtqp
PS5並みの性能でお値段なんと19800円
PSP2の圧勝だね♪

メデタシメデタシ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:55.64ID:/LzBH3UJ0
>>1
PS5の間違いだよな?
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:17.95ID:0xkXFptj0
>>1
そうだね
PSPの勝利確定
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:27.99ID:V85NW+8Na
今日のそうだったらいいのになスレ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:59:57.18ID:GSFkd3t90
海外では携帯機需要は無いよ?
出してもVitaと同じ轍を踏むだけ。

スイッチが今戦えてるのははSheld互換みたいな仕様だから素直にゲームが動かしやすいのと
任天堂のコンテンツ力のおかげ。

モンハンだけでひっくり返るならPS4が国内で最大シェア奪還してなきゃおかしい。
実際は、そうなってない理由をちゃんと考えろ。

あとモンハンというもののコンテンツが持つ求心力についても再考すべきだけどな。
果たしてMHP2GやMHP3の頃のような強力な牽引力が未だに残ってるのか?
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:05.13ID:0xkXFptj0
>>19
PSP2は据え置きだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 19:08:21.22ID:BBTaJWE3a
PSP2
VITA2
PSP3
PSファンタジー

夢のハードだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:57.54ID:lp0Pd5aB0
PSP2?3じゃなくて?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:10.70ID:iHtlTeja0
PS5が死ぬな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 19:32:14.52ID:Q78d7mklK
プレイステーションて名称止めれば?
(卑猥な)プレイとかレイプステーションとかプレ捨て
とかイメージも悪いしな(てか事実)言霊じゃないけど、ネーミングって大事にした方がいいぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 19:36:41.16ID:H9EepAXTr
ゴキですらダブルで不可能条件成立しないと無理判断とかswitchの勝利は揺るぎ無いな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:44.68ID:1cfn7st2d
PSP2のスペックがどんなもんなのか走らんけど、モンハンが死ぬんじゃないかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 14:49:01.31ID:6YqWYay4x
PSP2きたああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況