X



1負けない事 2投げ出さない事 3逃げ出さない事 4信じぬく事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:45.59ID:Za8jmu8Zd
それが一番大事←は?4つも挙げてんじゃん
一番大事なやつさっさと言えやヴォケ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 19:04:52.75ID:MFp+7ZGpd
ほんまに優柔不断なやっちゃな〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 19:09:13.21ID:MEHGrMDI0
その距離を競うよりどう飛ぶのかどこを飛んだのかそれが一番大切なんだ
どっちだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 19:33:12.52ID:8ZH12zDUp
2と3と4はともかく1は自分の気持ちだけじゃどうしようもないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:51.09ID:X4DfGZyyd
やっぱ一発屋って糞だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:57.64ID:YA0xiobn0
TV番組で本人がどれも大事じゃないって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況