X



SEGAがついに脱P、ヤクザが如くがXBOXハードに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 01:34:42.22ID:fhXDdoR10
訳がわからん売り方、、、
7も出せや、、、
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 01:59:57.36ID:gF7XjgQF0
>>2
おまえw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 02:14:24.94ID:6NYqg03CM
>>2
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 02:17:27.99ID:aopScro30
>>2
ゲーパス知らねえのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 02:31:04.30ID:SWkwFC5a0
>>2
頭プレイステーションかよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 02:41:45.70ID:wM7p5sLQM
すげぇ前にsteamで買ったが?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 02:45:05.53ID:FJ01BLPB0
>>2
ゴキちゃん…😰
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 03:08:47.84ID:gF7XjgQF0
>>2が大人気でくやちぃ
 
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 03:33:10.35ID:gF7XjgQF0
>>2
支援age
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:58.18ID:iAnkGr6O0
ゲハに持ってるやついるのか?XBOX ONEとか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 08:28:51.06ID:PiiC+DWGM
>>2の人気に嫉妬
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 08:40:19.02ID:3v8M9Xiu0
ゴミ箱信者はプレステ的な和ゲーないと立ち行かないからな
イライラしながらアフィカススレで暴れ続けるよりは
大好きな和ゲーに熱中してたほうが遥かにマシだろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 09:19:44.86ID:sR3ykVX+M
>>2
流石は脳の代わりが神経繊維の昆虫さん
 
 
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 09:36:28.27ID:ttZf3PMh0
逆にオンギだけでここまで出さなかった名越を褒めるべきだろ
まさに金じゃ動かない義の漢だよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 12:17:52.28ID:dBOv6C24d
>>24
持ってるが。
ゲハにいるなら現行全機種持ちが基本だぞ?
全機種持ちじゃないやつはゲハでは発言権ないから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:19.50ID:T+pg0r7xa
まあハードは基本全部買うよなふつう
とか言いつつpro買ってないけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:28.20ID:1gyqFseD0
いつも思うんだが
ソフト日照りのゴミ箱は常にPSが必須になるってセルフネガキャンでしかないよな
これでコスパコスパ喚いてPCに噛み付いてくるんだから頭おかしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:32.95ID:3Z20pkyl0
>>31
最後まで忠義を貫き通せよ。
落ち目になってから逃げるとか、一番不義理なやり方だぞw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 01:49:46.57ID:ml+zMO+X0
>>2
定額配信サービスだから加入者全員が遊べるよ♡
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 02:15:50.45ID:jU4VrXVt0
>>2
日本語の読み書きできないなら無理するなよ
なっ?
 
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:27:19.60ID:ikS0bzcL0
結局日本語環境はどうなのさ
音声だけ日本語ありUIは英語のみとか日本でゲームパスが始まってもプレイするのに不自由を強いてくるのは予想できるぞ

まあ龍が如くスタジオはバイナリードメインでいちおう箱にも出してるけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:41:02.56ID:nLuya8sr0
PS「俺のfpsがおかしいって、低すぎって意味だよな?」
Switch、XBOX、PC「せやで」
PS「・・・」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 14:28:38.22ID:37alzFVN0
かりんとうが前に直接訊くみたいなやつにヒョウ柄でdeteお茶の間を凍てつかせたことがあってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況