X



スイッチで初音ミク買ってる奴全員Vitaから流れてる奴だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 02:57:01.20ID:kHNEZh+Q0
なんか勘違いして若い層にも売れてるとか喜んでるけどさー
実際はVitaでギャルゲーやりまくってたようなキモ豚しか買ってねーからwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 02:59:31.74ID:JIYwObpxM
VITA初期はペルソナとミクしかなかったからな
結局ミクはps3/4に逃げたけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 03:09:57.06ID:GRTAbbtW0
>>1
いや3DSで元々初週8.5万以上売れてたシリーズなんだが
むしろ3DSから人が減ってると考えられる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 03:28:45.39ID:IbwzelXL0
まぁでもPSPとか3DSでミクを遊んでて今回もミクカラーのライトごと買った自分みたいのもいる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:08:44.03ID:l03yYLJb0
3dsで遊んでた奴らは?
みんな消えたの?

荘考えたら爆死よねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:12:42.84ID:EJE5wUu70
Vita勢が豚となると、なんか新しいハイブリッド種が誕生したかのように聞こえるが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:15:54.14ID:K1sqM9LO0
>>7
vitaやps3で買ってた人達を消したのはps4さんですよ

これmiraiじゃない別ゲーってわかってますか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:21:32.69ID:l03yYLJb0
>>9
ミライとか言うゴミの上位互換よねわかるw

第一セガは豚が思っていないほどスイッチに託して今回ミクを出したのにこの不始末はお笑いw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:21:54.22ID:XAfBKYcBa
PS3とmirai以来の購入だわ
これでmiraiモードとかあったら最高だったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:23:55.88ID:L19K1Y0P0
>>1
何を勘違いしてるのか分からんが
そもそも初音ミクは大体固定層だぞ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 05:55:41.01ID:tgSeukxLa
むしろvitaから移ってきた人がいる方がゴキちゃんにとってまずいことでは?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 07:45:31.83ID:js8+qxIrp
>>1
だったら何なんだよガイジ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:05:34.73ID:DY4sqv3td
swichはpspの正当後継機

ソニーはなんでこっち出さなかったんだ悔しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:16:15.07ID:1hh0CHZG0
パンツ禁止で皆switchに移行してるよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:31:37.17ID:IBgjQ4ZWd
PS4版から曲数を減らした劣化版だからな
すべて拡張済みのでらっくす版が出るまで待つわ
出なければそれまでのこと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:40:19.82ID:6nxj/zz+p
わいPSPからPSハード買ってなかったんだけど
そっかぁvita民だったんかぁ知らんかったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:43.21ID:IIvuArJBM
>>4
ペルソナナンバリング以外はIP死ぬかSwitch行ったなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:16.94ID:IIvuArJBM
>>24
安価ミスった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 09:09:29.39ID:oAiHNq4aM
Switchを購入しちゃった元VITA民か
ゴキちゃんは裏切者には厳しいからなあ
コンパは叩かれまくりだし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:54.52ID:W1fEW5BGd
ps3もvitaもps4もdivaで買った萌豚だから許してにゃん

てかソフト買ったのにswitch全然売ってないんですけど
0034ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/02/20(木) 21:11:59.81ID:+J4D0oLDd
(Switchを)買ったら敵だ!

って事なのか

ところで私はPSPもVITAも買ってなくて、Switchミク買ってるんだが……
イレギュラーな存在なのか、私は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況