X



親.のせ.いで11年引きこもってるんやけどこれからどうすればええんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:40.50ID:Jm5F99QW0
ここから人生逆転できるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:56.46ID:Jm5F99QW0
FPS上手いから地頭はええんやけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:39.86ID:Wvgf9dveM
読売新聞
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:19.55ID:aZ50Bn+xp
電車にGOは止めてね
迷惑だからさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:19.67ID:LzuDo79d0
いざとなったら生活保護貰えばいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:28.30ID:ECkW0s7U0
もう親のせいなのは過ぎたはずだ
お前の人生はお前が決めろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:28.02ID:qt+WI+ne0
5chでクソコテやってる間は無理
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:32.77ID:UBmB4WBX0
>>2
そう思うなら自分で考えろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:48.62ID:V5XJHrgFM
>>4
毎日同じスレタイと同じ>>1でスレ立てしてるからNG避け
ルーチンワークかスクリプトなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況