X



【悲報】PS4「新サクラ大戦」、ついに59%オフ新品3960円のベスト版価格にまで値崩れ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:11:54.30ID:LRGS1R/ga
PSはほんとにすぐ値崩れするからなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:12:25.47ID:ZqUUkmWz0
中古ならもっと安いのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:13:09.16ID:EqqCB/M70
PSのゲームソフトはいつでも初回特典が付いたままで格安価格にまでAAAが落ちるんだもの

そりゃうれんわぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:13:33.66ID:IdR+IOJj0
まだ高い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:23:55.75ID:diltkf4+0
アリス出てくんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:25:30.09ID:aZ50Bn+xp
まだまだ下がるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:28:21.19ID:Eq8uhWCR0
私達、利益の為に出荷します
たとえそれが迷惑をかける出荷であっても
私達は一歩も引きません
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:31:03.91ID:hGuBQ2nN0
あの糞みたいな体験版やったらこの値段でも高すぎて買う気にはならんよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:32:41.43ID:ZcqgpCe3d
ゴキブリはメガミックスのこと腐す前にこれ買って応援してやれよ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:37:27.32ID:4OknJA6M0
まだ行けるだろ!
諦めるな!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:40.07ID:2f2yJZna0
ゴキブチ大好きブサクラ大戦
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:56:08.19ID:EqqCB/M70
ウチソニで押し付けたんだろうなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 17:06:56.90ID:kZJFVksP0
ほい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 17:08:37.44ID:s9Ddh/2e0
年度末だからある程度はしゃーないが
これ発売して何ヶ月だっけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 17:22:59.58ID:u4notvO60
まだだ!2000円以下になったら教えてくれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:30.63ID:/v2hhmnd0
大して出荷してる訳でも無いんだろうに、まだ在庫余ってるのか
評判悪いから中古戻りが異常に多いパターンかもな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 18:12:30.60ID:cR4ZYWNeM
3月末は2980円だよ
今は我慢のしどころ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 18:19:22.79ID:Uz2jCT6q0
久保帯人も貧乏くじ引かされたもんだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 18:20:03.52ID:WfyzvyUVd
8月お盆か9月4連休には、999円で買えそう。

去年のキンハ3の時と同じになるかな?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 18:38:03.06ID:2vbVTsIUM
もう騙されない
もっと安くなるだろから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:26.17ID:Md/CZpT00
ぷれすてソフトにはクソゲーならではの下り最速投げ売りと言うジワ売れがあるからなぁ
アニメ放送の時にはワゴン価格でお手軽に買えちゃうね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:57.38ID:kxlxP5Wz0
在庫過激団
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 19:47:08.18ID:xh/ylW3r0
そもそも最初のkbtitのキャラデザが今一つの評価だったし残当
盛り上がってたのゲハだけというのもな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:17.25ID:IdR+IOJj0
まだ下がる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:42.13ID:Ca/+jVw+0
内容としてはまだ高い2,000円でも迷うレベル
サクラは本当に3までだったな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:21.13ID:2kVVHZf80
CDがついてるほうもハイレゾじゃないんだろ
PS3でアプコンしたほうが音がいいとか、ソニーも落ちたもんだ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:03.01ID:N63IQUhv0
なんか発売前は風花雪月とかゼノブレイドにアホみたいに噛み付いてきたのにそれが全くなくなったな。
なんで?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 02:52:02.52ID:dkhCQOky0
>>52
やめたれwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 03:17:48.31ID:2kVVHZf80
名越氏なねーかな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 03:29:44.35ID:OxocIfCT0
ゴミすぎてまだ高いわって思ったけど発売からまだ2か月だわwwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 04:26:37.19ID:pMzYmbkUd
ぶっちゃけ3980でも買う価値はないわ
ネタで買うなら980まで落ちてから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 05:09:11.43ID:KIlCp7CF0
あつまれ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 07:34:38.96ID:8HRhCh8F0
ナンボ年度末と言っても普通は二月のうちから発売2カ月そこらのAAAタイトルで、マルチメディア展開も継続中のソフトを投げ売りせんだろ

春夏モデルとかが出る家電じゃ無いんだから
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:48.48ID:dkhCQOky0
>>62
それな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 19:27:47.23ID:dkhCQOky0
>>44
それな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 19:32:40.39ID:NwLpEq3u0
>>63
笑撃ぐらい入れとけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 19:39:48.96ID:NwLpEq3u0
改のセリフまんま

私達、正義のために戦います!
たとえそれが命を賭ける戦いであっても
あたい達は一ッ歩も退かないぜ!
いつの日か、この帝都に
悪が無くなる日まで!
わたくし達は戦い続けます!
それが! 帝国華撃団なのです!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:58.32ID:NSmM4qZY0
VITAでサクラ大戦1&2落とした方がマシだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:26.17ID:cUCsrWQe0
これは酷いね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:42.76ID:8qmGIIEJ0
なんぴん買いで三枚目だっ!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:13:17.96ID:cilMhhMT0
>>65
久保帯人は一度断ってるはずだが?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 05:36:38.97ID:ZZt4znwwa
まだ下がるだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 07:32:01.26ID:Z3MQLkm30
サクラ大戦としていかに面白くするかではなく、PS4のためなんてお題目掲げて作ってるからこうなるのも当然
多額の予算も宣伝のほうに多く使われて、ゲームには細切れボイスとかありえない出来
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:35.69ID:7PiMCW070
本編のチグハグな内容だと、PS4らしさだのアクションだの
サクラ大戦に本当に必要な技術なのかどうか研究した形跡はないからな

あきらかに大人の都合でいろんなもの寄せ集めただけだから
ブヒって捨てる奴にはよくても永続的なファンはつかないだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 15:46:44.35ID:N3RE8yu60
発売前に俺が予想した通りになった
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 15:48:25.18ID:N3RE8yu60
古参向けタイトルなのに古参が喜ぶ要素をギャルゲ要素以外ほとんど排除したから仕方ない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 21:22:08.45ID:cilMhhMT0
その前に廉価版か完全版を出すだろ
ソニー+セガによる大規模なセールはアニメ化の時が先か
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:46.82ID:7PiMCW070
目標50万枚が本気ならまだ在庫が残ってるはずだから
パッケだけ変えて廉価版だろうな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:41.10ID:Le5nNMqp0
ドラマシーンのPV眺めただけでも熱量が現場にない事は伝わってきてた。
モデリングにも早く終わらないかなって感じの嫌々感が滲み出てた。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 02:57:13.36ID:MovewQ710
500えん!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 03:51:14.67ID:gqCUCCa+0
里見jrは

「セガはミドルヒットはもう狙わない!大ヒットだけに資源を集約する!まず、サクラ大戦!」

って言ってたのに、これ誰が責任を取るの?
まだマルチメディアの利益で言い訳できるまで引き延ばすのか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:32:49.68ID:rwLZle/Zp
また落ちたのかwww
今時ギャルゲーで突然ボイスが消えるパートボイス仕様とボリューム不足なのに元の値段が高すぎた
戦闘も使い回しの作業ゲーだし特に空中の敵が面倒
2周目しなくていいしまあ3980円が妥当
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 09:09:58.91ID:1IeOD0DR0
1200円くらいが適正だと思うけどなぁ

半分くらいの人は途中で投げるんじゃね?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 14:34:56.46ID:MovewQ710
ひほう!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:07:35.84ID:MovewQ710
里見Jr=小林健
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:17:42.11ID:kCwiYOzl0
プロモーションに金をかけてバカに騙し売りする悪質なビジネス
未だに騙される惨めで哀れな子供部屋おじさん
そしてまともな人はソシャゲに去って行ってしまった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 20:07:14.48ID:N7kLp2Ifa
>>12
何言ってるの?馬鹿なの?低予算で騙せるゴキブリハードすげーの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 02:50:32.33ID:P35H2nk20
さがれ サクラの森
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:38.43ID:oMlcnmbd0
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ    PS4愛  _   ミ::: 昨日イベントへ逝ってきたんだが
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ 朝起きたら熱が37.5度もあって
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  咳が止まらないんだ・・・・・・
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
  !〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
  i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i ハァハァ
  .!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
  .i、  .   ヾ=、__./        ト=
   ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.          .:    ノ
     ヽ  ヽ.       .    .イ
     f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 11:01:30.60ID:fmDOkEva0
初回版が余りまくって二カ月で大幅値下げのAAAタイトル

でもね、これがPlayStationなんです!

SLGもダメ、ACTもダメ、もうRPGにするしかないな
PSファンボーイにはやれるゲームはない
RPGでダメならもうADV

これがダメならもうゲームは無理だな選択肢付けのBD-PGだな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 15:34:49.47ID:P35H2nk20
値崩れ、わいるどだろぉ〜
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 15:57:28.18ID:3ikGtVho0
金掛けたのにクソゲーしか出てこないというのはソフトハウスとして末期だな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:17.73ID:P35H2nk20
値崩れしました
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 23:28:44.97ID:P35H2nk20
とぉー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況